Сила воли начало 23.04.2013 файтин!!! **

Велл

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
14.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем привет..)вот и я вроде как решилась..Пыталась уже очень много раз, но всё в пустую..)
23 апреля 2013 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
начался вроде нормально. с утра немного поломало, но я справилась и не закурила. утро для меня самое тяжелое время - если не закурила утром - значит пол пути пройдено.
сейчас на работе...ломает жутко. все бесит....хочу курить как скотина((( ужас..нужно держаться...говорят отвыкание длится коло первых 2х недель. ..правда в прошлый раз когда я бросала - со мной происходило нечто ненормальное. я срывалась на всех. постоянно плакала, орала как бешеная, обижала любимого...жрала всё подряд. интересно это состояние...оно пройдет?? или я так и буду теперь постоянно бешеная ходить?
26/04/2013 / день четвертый..вроде уже легче, хотя курить хочется всё также..Мне нужны силы. Каждый раз когда меня заставляет что-то понервничать - я хочу закурить с такой бешеной силой, что аж самой не по себе становится...Хочу стать свободной..Хочу в будущем здоровых детишек..хочу наконец-то почувствовать себя человеком от которого не воняет никотином...тяжело...

Велл, успокоительные таблетки остроту снимают. Лично мне глицин помогает. А если сильно накатывает приседаю или отжимаюсь даже на работе)))

Велл, если не читала Карра - почитай. Не всем помогает, но полезно знать врага в лицо. Как дополнительный мотиватор - нормально.

Велл, ну и самое главное - это сайт и общение. Как то западло срываться, когда с хорошими людьми делаешь общее дело)))

Толян, спасибо, и приседаю, и Карра второй раз читать начала...)
от приседаний болят ноги и попа ( с непривычки) еле передвигаюсь)

Толян, да, согласна) когда есть поддержка - это уже очень многое дает)) всё таки не так сильно чувствуешь себя одиноким.:unsure:

Велл, заставляет тебя нервничать - нехватка никотина, просто очередная уловка, чтобы сорваться и накормить никотинового монстра, но ты держись, ты же сильнее и причины для отказа от курения у тебя весомые, ты же не хочешь из-за этой слабости воспитывать детей-инвалидов... Сделай свое светлое будущее сама, а мы поможем
Срочно купи успокоительное, меньше отрицательных эмоций - меньше желания покурить)

Tear, успокоительное есть) сегодня же выпью после работы)
но,черт возьми, как же это тяжело...я не курю всего 4 дня, а у меня такое чувство, что уже вечность прошла...

говорят отвыкание длится коло первых 2х недель.

Велл, привет, насчет отвыкания, то тут все индивидуально, в среднем примерно за неделю ты избавляешься от физ. зависимости, то есть организм уже работает нормально и перенастроился работать без никотина. Вся остальная зависимость после недели - у тебя в голове. Некоторые и по году отвыкают, но тут скорее из-за чувства, что сигареты давали хоть какие то плюсы. Важно осознать своей головой, что никаких плюсов нет, а огромные, смертельные минусы. И тупо перетерпеть физ зависимость. Почитай дневники других.

Tear, извини за нескромный вопрос))) А как тебя родители назвали?

Толян, Ксения)) не читал ты мой дневник, сразу видно)))

Толян, в смысле имя ?
Виолетта ) Велл, Виола, по-разному можно))хотя последнее время я больше похожа на человека - имя которому - НИКООООТИН!!!:banghead:

Евгений752, полностью согласна, я тут писала, что утро для меня самое сложное время, раньше я ещё глаза не открыв - уже сидела и дымила на кухне, сейчас стараюсь как-то отвлечься с утра...кашку там приготовить, кота накормить....пропылисосить :bounce:

ой, я подумала, это мне (про имя) извините, пока что не очень понимаю как тут что работает =))))

оу, а как сделать, чтобы табличка появилась внизу ? оО:hot:

Велл, у нас с тобой очень похожие ситуации, только я курила 6 лет, а так начали бросать почти одновременно, так что давай держаться вместе, я не курю и ты не будешь!!!! Ты не хочешь этого, поверь мне!!! Тебе это не надо!!! Ты же не хочешь быть сморщенной старухой в 35 лет, с желтыми зубами и серой кожей?!

Велл, табличку сможешь сделать, если напишешь 10 сообщений))) так что дерзай)))

Tear, А-та-та !)) я согласна!) будешь моей боевой подругой!!!:bounce: я понимаю, что оно мне не надо)) хочу себе и всем своим близким доказать, что могу )!!будем бросать вместе )

Евгений752, дааа...бедный мой котэ, по сути он всё это время являлся пассивным курильщиком.)) НУ и ничего) заодно и он бросит )))

Нужен сильный мотиватор, я вот например поставил себе призы на каждую неделю без курения, побалуй себя)))

Сейчас в теме: