Сила воли начало 23.04.2013 файтин!!! **

Велл, на самом деле надо просто видеть плюсы, ты же ничего не потеряла, а наоборот приобрела:
меня так прет запах и вкус продуктов.... я прям в шоке.... сижу нюхаю руки, они пахнут не сигаретой, а мандаринкой)))
я бодра и весела, прикинь ты идешь по улице всем улыбаешься своими беленькими зубками, а так... понравился тебе мальчик какой - а ты с сигаретой, с желтыми зубами, такая "Привет" - голосом как у мужика... бррр)))
а ещё мне просыпаться легче, встаю под девизом "Ещё одно доброе утро без сигарет, ах, какая я молодец! Как я собой горжусь"
ну и последний плюс, ты найдешь себе новых друзей на этом форуме, все веселые и душевные люди, готовые помочь в любой момент
Ну разве от этого можно отказаться?))))))))

Домовой, о! а это идея)! вот пройдет неделя - куплю себе тортик :p

Tear, это я отлично понимаю, что я не только ничего не теряю, а наоборот)))
я также, ахахаха) нюхаю руку, пахнут кремом, на самом деле, всегда это очень напрягало, запах от волос, изо рта, от рук да и вообще !от девушки должно пахнуть ромашками ( ахахахахах :giggle: )))а не сигаретами ...утром, кстати даже вставать легче стало ! просыпаюсь реально бодрая) раньше в 8.20 глаза открыть не могла...сейчас в 7.00-7.30 бодрячком ) бодрячком !!

чёртик, привет-привет!! ) сейчас лучше чем пару дней назад! теперь у меня есть поддержка ) и наконец-то я смогла нормально кушать) у меня появился аппетит!

Велл, ну вот такие сообщения мне нравятся, а то тяжело-тяжело, прорвемся, подружка))) и будем благоухающими красотками!!!

чёртик, привет-привет!! ) сейчас лучше чем пару дней назад! теперь у меня есть поддержка ) и наконец-то я смогла нормально кушать) у меня появился аппетит!
аппетит это здорово! у меня тоже лучше уже, но тянет иногда, но держусь! поддержка это дааааа, очень важно!

Tear, ну на эту неделю сделаю себе большую тарелку креветок :) и в выходные буду валяться дома и летать на самолетиках, а вот если не выдержу поеду на дачу перекапывать.​

Tear, о дааааа!!)) не, ну самом деле, согласись - это ведь так здорово - вкусно пахнуть =))))))

чёртик, мне, кстати, всегда после еды очень курнуть тянет, поела, наелась и всё равно, будто чего-то не хватает..)и меня тянет...пока что даже не иногда...:banghead:

Tear, ну на эту неделю сделаю себе большую тарелку креветок :) и в выходные буду валяться дома и летать на самолетиках, а вот если не выдержу поеду на дачу перекапывать.​
Мммммм креветки! Вкуснота!!!!!!

Tear, о дааааа!!)) не, ну самом деле, согласись - это ведь так здорово - вкусно пахнуть =))))))

чёртик, мне, кстати, всегда после еды очень курнуть тянет, поела, наелась и всё равно, будто чего-то не хватает..)и меня тянет...пока что даже не иногда...:banghead:
во во после еды особенно! меня ещё тянет с самого утра, сегодня искала даже сигарету, хорошо не было, а то закурила бы

Домовой, блин, так захотелось креветочек..... И что значит "если не выдержу" что это за сомнения, гони их прочь из головы, конечно справишься, и я тебе расскажу как я их обычно делаю, чтобы было вкусно ;)

Tear, договарились расскажешь секрет) выдержу куда я денусь а особенно если и рецептиком поделятся :) (слюньки потекли)

Cardinala, спасибо! пора! вроде уже больше 10-ти сообщений, как его поставить ?оО
И я! хочу креветок!
чёртик, ты что!? мы ж тут бросаем, вроде, нашла бы закурила ?! нельзя!
а вообще если честно, я вчера тоже чуть не закурила...сижу в машине и понимаю...всё..хочу не могу... и тут в окно высовывает какой-то алкаш и просит мелочь...я аж опешила...от него так вонялооо уууух...перегаром...спиртным и таким сильно-сильно застоявшимся запахом табака - меня чуть не стошнило...подумала - ну его нафиг...хочу я быть такой вот?

Домовой, прекрати, у меня как у собаки павлова, не успеваю вытирать слюни как подумаю о вкуснейших креветках))) все, через сколько мне покупать креветки, я себе тоже тогда буду готовить, в честь твоей маленькой победы?!))))

Сейчас в теме: