Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Велл, а вот у меня сегодня отлегло, даже грустно как-то.... Я вот предыдущие 2 дня кайфовала, думаешь о чем-то, оп через 2 минуты не помнишь о чем, разговаривал с кем-то, оп, на полуфразе провал в памяти, так весело было, и все казались одноклеточными и такими простыми, я думала, что поняла суть бытия... Так что не волнуйся, получай удовольствие, пусть мозг подышит натуральным кислородом)))
Евгений752, ну слава яйцам, а то я перепугалась...как крутануло меня... Enzo, пусть кайфует)) заодно и остальной организм)
Tear, я не против ..пусть дышит...))а грустить - это нормально. я реально первый раз когда бросала такое шоу дома устраивала...и сопли и слезы...орала как сумасшедшая, тока что по полу не каталась..хотя желание было...в тот раз меня хватило на 2 недели...сейчас я хочу сделать всё правильно..хочу справится с этим. и больше не курить..
Велл, на сайте есть календарь курильщика, там написано про нестабильность настроения, раздражительность, головокружения, повышение/понижение аппетита, так что все это абсолютно нормально!
Велл, так. без паники. нужно начинать все заново.Может стоит начать с прочтения дневников в разделе Эверест. Меня это очень хорошо настраивает на нужный лад.
Велл, нет, не раб, это точно. и не было тебе ТАК плохо!!!Может стоит попробовать Табекс??я вот читаю у многих получается вместе с ним бросить. Ведь были же у тебя причины бросить курить??Ты же бросала курить не потому, что тебе было так хорошо с сигаретами????
Велл, Я тоже чуть не сорвался в эти выходные напился пива и чуть не схватился за сигареты, жена по рукам надовала мы вместе бросаем, и спасибо ей еслиб не она то навердное не сдержалсябы, предупреждай всех чтоб не прикаких обстоятельствах не давали тебе курить.