Сила воли начало 23.04.2013 файтин!!! **

Домовой, в какие самолётики?))) Я в Майкросов Флайт Симулятор играю иногда :cool:

Tear,
Велл,
чёртик,
Домовой,
Молодцы, держитесь, счастье совсем рядом! :angel:

Enzo, странно, ведь Train simulator тож реалистичный и замороченный)

• Лайк
Реакции: Enzo
Ну ты знаешь, физику выучить и сдать это не в игрушку научиться играть)))
Enzo, Самое интересное, что навыки, полученные в такой подробной игре, на практике могут оказаться полезнее, чем теоретическая физика)

• Лайк
Реакции: Enzo
Enzo, Самое интересное, что навыки, полученные в такой подробной игре, на практике могут оказаться полезнее, чем теоретическая физика)

Ну тут я на 200% согласен. Даже больше скажу, эта теоретическая физика там вобще практически нафиг не нужна, главное практика...

Tear, не сорвусь я уверен в себе и это хорошо)) хочу креветки и все тут! :) а на следующую неделю придумаю что нибуть еще вкуснееееее))

• Лайк
Реакции: Tear
Tear, не сорвусь я уверен в себе и это хорошо)) хочу креветки и все тут! :) а на следующую неделю придумаю что нибуть еще вкуснееееее))
ну хорошо, завтра буду диктовать рецепт)))) сегодня в магазин!!!

Домовой, договорились. Но только врятле в ближайшее время, сейчас времени вообще нету))

Enzo, Что за самолетики? оО

Enzo, Что за самолетики? оО

довольно таки интересная онлайн-игра, типа ворлд оф танкс, только на самолётах http://warthunder.ru/ru/registration?r=cityadsCPA&prx=61306075&aip=8t5

Ну и Microsoft Flight Simulator X - очень реалистичный симулятор управления самолётами. Вобщем то, кто то говорил что это в США чуть ли не реальный тренажёр для пилотов.

Enzo, ваа! круто, теперь поняла,)
я слышала про неё и пару картинок видела, но не играла))
а вот танки я люблю!) и иногда играю :bounce:

а я иногда играю в доту 2)))

Enzo, ваа! круто, теперь поняла,)
я слышала про неё и пару картинок видела, но не играла))
а вот танки я люблю!) и иногда играю :bounce:

а мне танки не очень, вот летать я люблю, может гены берут своё (дед покойный лётчиком был, и дядька раньше пилот гражданской авиации)

Сейчас в теме: