Сила воли начало 23.04.2013 файтин!!! **

Велл, я не пойму, ты с собой сиги возишь?

чёртик, вот видишь кому что)! а я себя нюхаю)) ахахахахах) о мой Бог) :giggle::giggle::giggle:

Tear, нет...) у молодого человека были)):unsure:
а так у меня ни дома ни а работе нигде нету ( да на работе -то и не покуришь..Т_Т

Велл, это тяжко, пока ты в здравом уме, скажи ему чтобы ни на какие провокации не велся, не давал курить, даже под пытками

Домовой, так суббота завтра, я уж думала мы что-то более долгое будем праздновать, а то вдруг ты узнаешь чудо-рецепт и сорвешься :eek:

Tear, а я уже) сказала) он и не даст)) потому, что очень рад, что я наконец-то решилась бросить)

как мне табличку заиметь?! :help:

чёртик, вот! я вот свои только сейчас чувствовать начала ) до этого даже не понимала, чем они пахнут =)))
теперь понимаю....уииии! =_)))):rolleyes: а я смотрю ты тоже уже 3й день держишься! молодец!!!!

Tear, пасиба ! счаззз прочту );)

чёртик, вот! я вот свои только сейчас чувствовать начала ) до этого даже не понимала, чем они пахнут =)))
теперь понимаю....уииии! =_)))):rolleyes: а я смотрю ты тоже уже 3й день держишься! молодец!!!!
вот вот! и любимый говорит, что меня приятно поцеловать теперь, он не курит! да 3-ий день сегодня! хочу добраться до Эвереста!!!!

у меня не получается табличку прикрепить((:stomp:

Велл, дайка угадаю... наверное нет подписи?

Tear, а черт его знает....( я не понимаю куда и чего надо наживать и вставлять......

ура!

• Лайк
Реакции: Tear

Сейчас в теме: