metamorfoza
Патриот
я построю свой Луна- парк! С шлюхами и блэк-Джеком!)Пьянка. шлюхи , 2 ствола... селфи в студию!
Когда построю, и шлюшки набегут, тогда и Селфи будет, а пока, фантазируем, господа!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я построю свой Луна- парк! С шлюхами и блэк-Джеком!)Пьянка. шлюхи , 2 ствола... селфи в студию!
Сейчас узнал про дневники бросающих курить. А уже не курю 15 дней, 7 часов, 10 минут, 33 секунды. Решил постфактум воспроизвести хронологию начала освобождения.
Итак, поехали. Стаж курильщика 29 лет. Еще годик перекура и можно юбилей отмечать
Начинал по глупости. В конце школы эпизодические перекуры из любопытства, с целью повышения самооценки (типа я уже взрослый) и попытки выглядеть крутым среди девочек.
После школы постоянное курение в институте. Все курят, и я курю! Идиот. Именно в институте были все условия бросить курить: развал СССР и тотальный дефицит, продажи сигарет поштучно, т.к. пачками не все могли купить, нехватка на кайф студенческой стипендии, ну можно было найти еще пару мотивирующих факторов, однако благополучно приобрел привычку регулярно травить себя.
Все 29 лет курения писать не буду. Самое главное в последние два года четко понимал, что пора завязывать: отдышка после поднимания себя на 1 этаж выше по лестнице, периодическое удушье, и т.д. Но привычка-сука не отпускает. Настраивался, и курил! Обещал себе, и курил! Кормил себя понедельниками, и курил!
Где-то пару месяцев назад твердо решил, что уже точно пора завязывать. Скачал себе приложение, и регулярно обнулял показатели, срывался. Но количество срывов с каждым днем уменьшалось. От одной пачки дошел до 4-5 сигарет в день. Тоже хорошо, но не совсем - быть "немножко беременной" не считается. И вот 15 дней назад вышел на полную завязку.
кажется, за раз много букфф. Ощущения первой недели, наверно напишу следующим постом. Или методом редактирования буду дописывать этот пост.
P.S. Если дневник создан не по правилам, то надеюсь, админы дадут знать, а не удалят дневник. Хочу перечитать свои записы когда стану совсем свободным, и много лет спустя.
Сделал небольшую подборку цитат из инета: