Начало моего пути

Гвоздика, Вот Вам еще один счетчик. Забивайте свои данные и смотрите за ежедневным процессом выздоровления

Вложения

Артур89,
сергей 13,привет СЕГОДНЯ ДЕНЬ 8.Утро началось с пробежки по ощущениям я Рэмбо))Пробежка около км:running:
Я бы не сказала что это смертельный номер Думаю что есть смысл сделать кардиограмму и спирограмму чтобы в Эвересте увидеть разницу Хочу все время спать Хочу своего любимого заварного кофе Совершенно НЕ ХОЧУ заниматься английским А вот пойду и позанимаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО:adolf:

Я задумалась-почему сигарета стала так важна для меня?Физически отвыкнуть-для меня не проблема.Не курить в стрессовых ситуациях-сложно,но возможно.Я думаю внешнее(сигарета)=внутреннему(отсутствие гармонии,разрушение целостности личности).Для меня очень важно докопаться докопаться до своей сути-понять что,когда и почему.Всё оказывается,очень даже,не просто.

Я задумалась-почему сигарета стала так важна для меня?Физически отвыкнуть-для меня не проблема.Не курить в стрессовых ситуациях-сложно,но возможно.Я думаю внешнее(сигарета)=внутреннему(отсутствие гармонии,разрушение целостности личности).Для меня очень важно докопаться докопаться до своей сути-понять что,когда и почему.Всё оказывается,очень даже,не просто.

разобраться на 100% каждому человеку будет наверное трудно, а еще тем более кто-то другой расскажет другому почему первый курит/курил
проще забыть все, что с этим связано :rolleyes: и просто абстрагироваться.

ну а если по простому, сначала физическая зависимость затянула, потом так:
бах и стресс похожий на тягу к никотину или - что организм будет делать пытаясь сбить его ? попросит каку,
или восторг который организм не может просто переварить - запинает никотином чтобы, как при никотиновом накате попытаться успокоиться, и как бы успокаивает, те просто действует похоже на обычное успокоение. Ну а мозг периодически подбивает повторить, хочется "успокоиться" даже если и не было причины как таковой, и вот мы идем по улице и "просто" курим.

Если я занята интересной работой-не курю,если скучно-нудно -курю.В основном,перекуры происходят компашками,с интересными разговорчиками-сигаретка для общения.Когда разговариваю по мобильному часто закуриваю,не задумываясь.В моём случае происходит так.

а теперь-то красота:

Если я занята интересной работой - не курю
если скучно-нудно -не курю.
с интересными разговорчиками- без сигаретки.
Когда разговариваю по мобильному не закуриваю

От будьте-нате одиннадцать ночи(по нашему времени),а я борюсь с ежевечерней ломкой.Я так понимаю-мой организм мне мстит.А я вот интересуюсь-можно эту месть перенести на 8 утра??? Я так скоро стану полиглотом(при каждом накате-учу английский,отвлекает).Чует сердце-перейду на китайский:balanced:.

От будьте-нате одиннадцать ночи(по нашему времени),а я борюсь с ежевечерней ломкой.Я так понимаю-мой организм мне мстит.А я вот интересуюсь-можно эту месть перенести на 8 утра??? Я так скоро стану полиглотом(при каждом накате-учу английский,отвлекает).Чует сердце-перейду на китайский.
Многие говорят для того чтобы отвлечься им помогают физ. упражнения и водичка.

Артур89,привет,гимнастика помогает.Итак ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ без сигарет.Я заметила что ушло полусонное состояние.Эйфории,по поводу НЕкурения,я не испытываю.Я понимаю,что бросить курить,это марафон.Продолжаю бегать.

Итак,традиционная ежевечерняя ломка.Я уже к этому привыкла,билеты в счастливую жизнь должны быть оплачены(в моём случае касса открывается каждый вечер).Делаю дыхательную гимнастику,читаю,размышляю.БЛИН!!!! Как меня достал этот невроз! Мне муж говорит:,,Или я умру от инфаркта,или ты бросишь курить".А чтоб все остались в живых и без вредных привычек???

Гвоздика, Все проходит. И это пройдет. Потом будете смотреть на все эти дни, как на ерунду.
Отвлекитесь чем нибудь. Китайский еще начните изучать:)

Артур89,привет.Утром я совсем другой человек.Пробежечка,гимнастика-я просто дущка.Я вспомнила-я ведь в первой половине дня не курила(часов до двух дня),у меня с утра было жуткое отвращение к сигарете.А вот во второй половине дня,особенно после семи вечера...Я НЕ КУРЮ 10 ДНЕЙ, и что? меня так будет ломать каждый вечер в течение 20 лет?Организм,уважаемый,давай договоримся.:blink:

Читала дневники людей которые не курили 7 месяцев(и больше)и сорвались,начали курить.Я задумалась-может быть,действительно не нужно менять себя(отказ от курения,если этой привычке 20лет и более),если это происходит через такие страдания??? Я не о себе,просто мысли...

Утром я совсем другой человек.Пробежечка,гимнастика-я просто дущка.Я вспомнила-я ведь в первой половине дня не курила(часов до двух дня),у меня с утра было жуткое отвращение к сигарете.
Молодец,пробежки,гимнастика,в такой образ точно сигарета не укладывается.А вот насчёт ломки вечером,опять же, это психика привычка,организм помнит,что делал вечером,и просит своё.Но не переживай всё это пройдёт,в умных книгах сказано.

Жень,сигарета-верхушка айсберга.Потребуется менять некоторые моменты своей жизни.Я над этим и думаю.Сигарета не выход,я понимаю.

сергей 13,вечером я чувствую себя СОБАКОЙ ПАВЛОВА(лампочка-слюна),а у меня вечер-ломка.Рефлексы,господа,рефлексы.

Спорт ещё раз спорт,вырабатываем другую зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу