Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать - пройдет. Кофе- так кто вам запрещает? пейте.хочу все время спать Хочу своего любимого заварного кофе
Я задумалась-почему сигарета стала так важна для меня?Физически отвыкнуть-для меня не проблема.Не курить в стрессовых ситуациях-сложно,но возможно.Я думаю внешнее(сигарета)=внутреннему(отсутствие гармонии,разрушение целостности личности).Для меня очень важно докопаться докопаться до своей сути-понять что,когда и почему.Всё оказывается,очень даже,не просто.
Если я занята интересной работой - не курю
если скучно-нудно -не курю.
с интересными разговорчиками- без сигаретки.
Когда разговариваю по мобильному не закуриваю
Многие говорят для того чтобы отвлечься им помогают физ. упражнения и водичка.От будьте-нате одиннадцать ночи(по нашему времени),а я борюсь с ежевечерней ломкой.Я так понимаю-мой организм мне мстит.А я вот интересуюсь-можно эту месть перенести на 8 утра??? Я так скоро стану полиглотом(при каждом накате-учу английский,отвлекает).Чует сердце-перейду на китайский.
Молодец,пробежки,гимнастика,в такой образ точно сигарета не укладывается.А вот насчёт ломки вечером,опять же, это психика привычка,организм помнит,что делал вечером,и просит своё.Но не переживай всё это пройдёт,в умных книгах сказано.Утром я совсем другой человек.Пробежечка,гимнастика-я просто дущка.Я вспомнила-я ведь в первой половине дня не курила(часов до двух дня),у меня с утра было жуткое отвращение к сигарете.