Начало моего пути

сергей 13,сума сошёл-я если вечером бегать буду-погибну от ЧЕРЕЗМЕРНО ЗДОРОВОГО образа жизни.

Итак,моё любимое время,мой час Х. Ежевечерняя ломка-что может быть лучше..У меня есть очень хороший знакомый,всем он хорош.Только иногда выпить любит(естественно в самый неподходящий момент),когда я :mad: на него.Он оправдывается-"не я это,не я.Это бесы,понимаешь-БЕСЫ" Это я к тому,что одеваюсь,обуваюсь,беру мужа и всех БЕСОВ и иду гулять.Дай,Господь,моим близким терпения и огромного чувства юмора.

Гвоздика,У каждого по разному мне наоборот утром тяжело бывает,я с утра где-то до обеда выкуривал сигарет 8-10,вот и хочется,а вечером мне обычно нормально,всё это на псих.уровне.

Гвоздика,у вас 11дней?Погодите с лоботомией,потерпите ещё день,другой-меня физич.ломка отпустила к концу 12 дня.После уже проще.Накатами.

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ.Утром я ходячий позитив-пробежечка,гимнастика,улыбочка.И кто это ныл вчера???Я?

Артур89,привет. Есть такое направление в психологии-ПСИХОГЕНЕТИКА.Что ты об этом думаешь.Поболтаем вечерком:smile_coffee:?

Артур89,привет. Есть такое направление в психологии-ПСИХОГЕНЕТИКА.Что ты об этом думаешь.Поболтаем вечерком?
Вечером не могу (делишки по дому), да и не буду (я в этом не разбираюсь, а раз не разбираюсь, то обсуждать не имею права).

сергей 13,я человек который ковыряется в мозгах(вернее в сосудах)А психогенетика-это, реально,очень интересно(типа игры в шахматы).Ты ,,як ся маешь?"

Привет Серёга,я сегодня философ(это у меня осложнения после ломок).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу