Сила воли Начало моего пути:)

Печальная история:(
Что уж говорить мои отец и мужа умерли заядлыми курильщиками с туберкулезом, а я все себя жалею, дура
ну дык... Надо не констатировать это, а использовать!!! Придумывай, как это против никотина использовать!!! А вообще, прям сейчас иди в ютьюб и ищи видео - легкий способ бросить курить! И смотри, он примерно час идет и снят по книге. Очень помогает!!!

ну дык... Надо не констатировать это, а использовать!!! Придумывай, как это против никотина использовать!!! А вообще, прям сейчас иди в ютьюб и ищи видео - легкий способ бросить курить! И смотри, он примерно час идет и снят по книге. Очень помогает!!!
Я ж писала, что позавчера посмотрела:))))

так, ты сказала, что вчера смотрела фильм "жертвы калибра 7.62". Внимание - вопрос: Что ты смотрела???:confused:
Походу мы не правильно друг друг поняли:)
Я посмотрела сперва калибр, потом сразу карра:))

Походу мы не правильно друг друг поняли:)
Я посмотрела сперва калибр, потом сразу карра:))
ААА, вот тепереь понятно! Ну вообще, я первые дни каждое утро смотрел карра, для бодрячка так сказать и стимула. А видео вот это смотрела:

maryse4ka_88, в этом видео примерно с 7.15 для тебя прям он рассказывает!!! И мужу покажи вечерком!!!

Ну что, прогулялась до магазина я:)))
Желания курить нет:)))
Пока стояла ждала транспорт у тц, наблюдала за курилками, примеряла на себя
Вот девушка стоит, легко одета, на улице ветрище...а она стоит и тянет сигу, себя сразу вспомнила:)) кто то мимо остановки прошел и выдохнул дым, беее, я аж развернулась
Вот пришла домой и пью кофеек, настроение нормальное:)))

Подскажите как симпатии ставить?))))

Подскажите как симпатии ставить?))))
Чуть ниже каждого поста справа находится адрес поста, "Мне нравится", "Цитировать".
"Мне нравится" - это и есть симпатия.
После того, как "лайкнешь" оно превращается в "Больше не нравится", можешь отменить.

Чуть ниже каждого поста справа находится адрес поста, "Мне нравится", "Цитировать".
"Мне нравится" - это и есть симпатия.
После того, как "лайкнешь" оно превращается в "Больше не нравится", можешь отменить.
Все понятно:)))) спасибо))))

ААА, вот тепереь понятно! Ну вообще, я первые дни каждое утро смотрел карра, для бодрячка так сказать и стимула. А видео вот это смотрела:

Вот только недавно закончила просмотр....
Еще больше задумалась, какие же черные у меня легкие:(((

Вот только недавно закончила просмотр....
Еще больше задумалась, какие же черные у меня легкие:(((

Ой, не, я такие ролики смотреть не могу( От страха, что все уже плохо и нечего терять хочется курить еще сильнее) Так что только позитив и оптимизм) Но на некоторых метод запугивания действует очень хорошо. Так что все индивидуально

Подведу итог сегодняшнего дня
Было много разных сменяющих друг друга эмоций, ревела от собственного бессилия, что пошла и выкурила сигарету, потом диалог со своим отражением, называла себя помойкой, грязной пепельницей, потом стала появляться твердость моих намерений, к вечеру проснулась жуткая тяга, ничем не смогла отвлечься и пошла выкурила пол сигареты, больше не смогла и это уже не может не радовать:)))
В целом неплохо для меня 11марта выкурено 0
12марта выкурено 3 шт
13 марта выкурено 2шт
Вечером подключила афобазол:))) и рукоделие, пошла купила набор для рукоделия "сшей зверюшку":)) как раз сегодня в саду задали задание:принести поделку своими руками:)))) все просто в мою пользу:))))) завтра днем есть чем себя занять:))

Ой, не, я такие ролики смотреть не могу( От страха, что все уже плохо и нечего терять хочется курить еще сильнее) Так что только позитив и оптимизм) Но на некоторых метод запугивания действует очень хорошо. Так что все индивидуально
Я спокойно отношусь к подобным видео
Всю информацию в этом и подобным этому видео вроде знаешь, мелькает в мозгу, а тут хорошо, прям по полочкам разжевывают

Бодрое утро, форумчане:))))) Желаю всем отличного дня:))))
У меня возник вопрос: сегодня утром поняла, что последний раз ела в 3 часа дня, и вот завтрак еле впихнула, аппетита почему то нет совсем.Это нормально?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу