Яранский
Наблюдатель
- Реакции
- 83
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 05.04.2017
ПС: это что в ручную постоянно копировать ...
неделя прошла ... я таблетки пропускаю ...
но не тянет .. ни курить, ни выпить ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПС: это что в ручную постоянно копировать ...
Счетчик стоит у тебя, я вижу. Дневник - вот в нем уже мы сейчас и находимся...Только ссылку на него поставь в своем профиле в разделе "дневник", чтобы люди тебя легко найти могли...
А что понять хотел?
Если ты,решительно настроен, то всё получится. Знаешь, меня колбасило сильно первую неделю, а стаж, заметь, не намного меньше), а потом стало легче, накатами, но с ними можно справиться (не так страшен чёрт, как его малюют). Так что держись, мы с тобой. Мне, кстати очень форум помогает.
С пиявок вообще попрет. Просто на 7 этаж поднятся тебе мало будет, тебе кого нибудь подвезти захочется.по выходным до 2 пачек доходило...
ноги сводило, тянуло... по ночам..
теперь меньше, почти перестало...
вот с зрп на пиявки схожу....
да, выпивать то же завязал ....
Магнезию вроде как вместо слабительного давалиПриветствую) Яранский, Вот молодчина! Не переживай на счет возраста и стажа курения! Я тоже курила страшно подумать сколько... но бросила и чувствую себя великолепно)) Чего и тебе желаю)
Порекомендую пить магнезию) Я пью и тетке своей покупаю, тетушке 84 года и пока пьет Магнезан не сводит ноги.
http://dolgojit.net/magnezium.php
Чудной, не знаешь куда деньги деть? Можешь мне выслать, если совсем идей нет)Спасибо !!!
да, суть в том , что не тянет ..
вопрос то -- что делать с ресурсами ..
материальными и временными ...
это ж считай по 300-500 рулей в день уходило
на излишества.... вредные
Может и давали.... не пробовала для этих целей. Но вот в Финляндии его рекомендуют пить тогда, когда "ноги тянет" или сводит. Это первый признак нехватки в организме магнияМагнезию вроде как вместо слабительного давали