Авторский Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы pece
  • Дата начала Дата начала

pece

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я курю уже на протяжении 5 лет, мне сейчас 23 года, хочу бросить курить не в первый раз, самое большое сколько я не курила это пол месяца, потом просто срываюсь и начинаю все заново, но недавно решила окончательно бросить курить, так что надеюсь что вы меня поддержите.

@pece, добро пожаловать к нам=)
Давай так: от тебя - терпение и стремление к своей цели, то бишь к жизни без сигарет, а от нас - огромная и практически круглосуточная поддержка! Договорились?
Удачи тебе! Присоединяйся=)

@pece, добро пожаловать к нам=)
Давай так: от тебя - терпение и стремление к своей цели, то бишь к жизни без сигарет, а от нас - огромная и практически круглосуточная поддержка! Договорились?
Удачи тебе! Присоединяйся=)

Спасибо за поддержку

@pece, а почему срывалась прежде? Хотя, можно я угадаю - как это часто бывает "одна сигаретка и всё" ?

@pece, желаю Успеха!:)

На форуме найдёшь друзей и поддержку. Значит, будь собрана, упряма, бдительна эти первые полмесяца.
Помни, ты не куришь, это твоё решение, эта твоя воля!:running:
Ничего даже делать не надо, просто "тупо не кури"! :)

Пока держусь, на удивление самой себе нет ломки, только легкие перепады настроения, но я думаю они скоро пройдут:):D

Пока держусь, на удивление самой себе нет ломки, только легкие перепады настроения, но я думаю они скоро пройдут:):D
Ты молодец. Всё пройдёт скоро, если сильные перепады и напрягают тебя можно попить валерьянку или глицин.

сегодня чувствую себя лучше, решила заняться ещё спортом. про сигареты стараюсь вообще не думать.

кстати книжку я почти дочитала, и ещё скачала аудио версию, интересно она поможет тоже

кстати книжку я почти дочитала, и ещё скачала аудио версию, интересно она поможет тоже
После книжки у меня синдрома отмены как такового не было вообще. А аудио версия, это тоже самое, но для лентяев. Я уже после того как прочитал, скачал себе на телефон аудиокнигу, но мне показалось, что читать лучше.

После книжки у меня синдрома отмены как такового не было вообще. А аудио версия, это тоже самое, но для лентяев. Я уже после того как прочитал, скачал себе на телефон аудиокнигу, но мне показалось, что читать лучше.
Спасибо за совет

Ура пошла вторая неделя как я не курю, это первый раз когда я так долго держусь

Не курю уже больше недели, ломки почти нет, начала уже сосредотачиваться, хотя до этого не могла ни чего делать. Сегодня утром проснулась и уже не думала о сигаретах это очень радует

супер!!!! я тебя поздравляю!!! внимание вернется, надо только подождать))) или помочь ему глицинчиком)
а вообще как самочувствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу