Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Взаимно рада))) Спасибо большое за такой радушный прием и теплые слова, очень приятно!!!! Да, когда я читала дневники людей, была приятно удивлена, что ни я одна вот такая. Очень надеюсь, что форум спасет@Lidiya, привет,очень рада тебя видеть!Я верю в то что ты бросишь,не было еще такого случая чтоб человек очень хотел,уперся рогом и у него ничего не вышло.Желаю победы тебе над никотиновым чудовищем!Возьми себя в руки и прояви упрямство.Да колбасит,организм перестраивается,но это пережить можно.Тем более посмотри, ты не одна такая,вон люди и с 40 летним стажем бросают!Все что можно,все тебе в помощь
Спасибо большое! И Вам успехов! Я смотрю Вы тоже недавно бросили, держитесь!!Всё это опыт. Даже плохой результат тоже результат. Успехов!
Я тебя понимаю, сама когда пришла на форум не могла понять как отправлять сообщения, как завести дневник...@Васильна, спасибо большое за поддержку! Я смотрю, у вас тут на форуме как семья, многие сдружились)) Отдельное спасибо, что новеньких поддерживаете, я себя слепым котенком здесь чувствую, на форумах вообще никогда не сидела...
Спасибо большое!!!! Форум последняя моя надежда)Я тебя понимаю, сама когда пришла на форум не могла понять как отправлять сообщения, как завести дневник...
Но форум реально помог мне. Не знаю смогла бы я без него, скорее нет..
Это у меня первая попытка. Здесь меня предостерегли от всех возможных ошибок, поддержали, воодушевили.
Да, мы сдружились. Теперь даже есть некая зависимость от форума. Не потому, что без него боишься сорваться, а просто уже так сроднился с друзьями, что без них тяжело...
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
На самом деле форум, как таблетки, пластыри и т.д только помощник, "костыли" как тут называют все перечисленное.Только ты сама можешь перестать быть зависимой и стать свободной. Только ты и никто другой можешь перестать вставлять в рот сигарету и прикуривать ее......Спасибо большое!!!! Форум последняя моя надежда)
Привет! У меня третий уже день, второй я весь проспала вообще)) Конечно мощный стимул! Никакие косметические уколы не помогут и прочие косметические процедуры, если дымишь..Привет!У меня тоже второй день,скажу тебе что стимул выглядеть лучше является довольно таки мощным ,особенно для женщины.
Я понимаю это, просто наверное легче муки отвыкания переносить, когда ты понимаешь, что не только с тобой так, что многим было плохо, а то еще хуже и они продержались, вот что наверное мне необходимоНа самом деле форум, как таблетки, пластыри и т.д только помощник, "костыли" как тут называют все перечисленное.Только ты сама можешь перестать быть зависимой и стать свободной. Только ты и никто другой можешь перестать вставлять в рот сигарету и прикуривать ее......
Сигаретка однако встраивается в наш организм-это факт!!!Я извите за подробности и в туалет утром без нее не могла посетить.Пришлось отучиваться от ритуала кофе +сигарета.Сейчас сломав и истребив привычки выработанные годами намного легче бросать.Нет таких мучений1Я понимаю это, просто наверное легче муки отвыкания переносить, когда ты понимаешь, что не только с тобой так, что многим было плохо, а то еще хуже и они продержались, вот что наверное мне необходимо
А мне теперь кофе заменяет сигарету. Хочу передохнуть - маленькая чашечка кофе. Так как давление у меня низкое, то самочувствие нормальное. А вот что делать, когда стресс, чем заменить эту сигарету? Она для меня "другом" была (как это не смешно звучит), словно тыл мой... И до сих пор первая мысль которая возникает - если что, я пойду и куплю сигарет и мне легче будет... Вот альтернативу никак пока придумать не могу..... Я все понимаю, что это бред и сигарет не поможет и не спасет....Сигаретка однако встраивается в наш организм-это факт!!!Я извите за подробности и в туалет утром без нее не могла посетить.Пришлось отучиваться от ритуала кофе +сигарета.Сейчас сломав и истребив привычки выработанные годами намного легче бросать.Нет таких мучений1
Со стороны я себе тоже не нравилась - заходишь в общественный транспорт и стыдно, что запах табака от тебя и никакие жевачки и духи не помогали. Когда не куришь, действительно чувствуешь себя СВОБОДНОЙ И ВКУСНОПАХНУЩЕЙМне помогло анализирование своих ощущений,и сравнение,сама долго готовилась и было много срывов,а как то этот раз наиболее с легкостью переношу.При срывах все равно не покуривая сигарету до конца,порой дна затяга и выбрасываю,так толку тогда так курить!?да и со стороны себе не нравилась с сигаретой.а тут второй день и дишу полной грудью,высыпаюсь,и ароматно пахну рафаэлкойодни плюсы.Да и еще респек от окружающих!!!!
С таким настроем, я уверена, что справишься обязательно!!!!! Ты уже не куришь и уже справилась!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Тоже чувствую что меня будет накрывать и не раз но я справлюсь!