Золотые слова!ты , ты пишешь
просто уже выросли из детских штанишек, надо и по взрослому начать к себе относиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!ты , ты пишешь
просто уже выросли из детских штанишек, надо и по взрослому начать к себе относиться.
я думаю, золотые слова в тех стихах, про которые ты упомянула, а ссылочку мне до сих пор не дала))Золотые слова!
Вооот. Ангел старается, а ты сама себя убивать курением собралась. Нельзя так, нельзя.каким-то чудом уцелела. Ангел-хранитель очень сильный
Так продолжим про наших алкашей. Как-то в сентябре, поздно вернулась из театра. Иду вверх по лестнице, а там... лужа крови. Брызги крови по стене. Вата, бинты. Шприцы с кровью в количестве двух штук. Очевидно, что бузили жильцы нехорошей квартиры. Зрелище жуткое. А главное, я понимаю, что утром ко мне должна прийти ученица с мамой - знакомиться и договариваться о занятиях... А у нас в подъезде ЭТО... Стены в кровавых брызгах, блин. И шприцы. Встала с утра, надела перчаточки, собрала следы "преступления"... Вымыла пол. Стены, конечно, мыть не стала... В процессе "уборки" сначала злилась... Ругалась на них... Думала, сейчас наш главный алкаш из квартиры выползет за опохмелкой, я ему все скажу... Но потом, к концу уборки, как-то внутренне отпустила. Подумала, что кто-то из них сейчас в больничке мается, т.к. явно там человека порезали ножом. Простила, отпустила...В молодости я тоже в лапы шизофренику попалась.
С парнем познакомилась, вроде симпатичный был. Стала с ним встречаться. Оказалсья каким-то странным. Что-то в нём отталкивающее обнаружилось, нечеловеческое.
И я решила с ним больше не встречаться.
Просто, перестала звонить и отвечать на звонки.
Через полгода возвращалась поздно домой. Пьяной сильно была. Мелкая дура...
Помню в автобусе - ужас узнавания. Узнала глаза, не лицо. Взгляд киборга..
Потом помню, что бежала. Настиг в подъезде... И дальше - хватает за волосы, бьёт меня о стену головой.
Всё, дальше провал.
Очнулась в больнице. Голову зашили.
На руке потом обнаружились какие-то порезы.. Лёгкие... Типа будто часы пытался снять...
Кидаю. http://www.stihi.ru/avtor/sevrikova - вот. Там есть рубрика "Стихи про Донбасс".я думаю, золотые слова в тех стихах, про которые ты упомянула, а ссылочку мне до сих пор не дала))
Света! если человек пишет стихи про Донбасс-этот человек должен быть живой и здоровый, чтоб еще кучу стихов написать ! Береги себя. Кирпичи на голову могут свалиться, конечно, но все таки, по теории вероятности, не так уж часто. Надеюсь, на наши головы ни маньяков, ни кирпичей не хватит))
Не нужно. Меня сегодня сильнейший накат накрыл. Помог блин со сгущенкой. Чую я, что через пару месяцев стану шариком... Но не хочу срываться. Уже было несколько срывов! Хватит!Читала или смотрела фильм. Хирург пришивает кисти рук и говорит больному, чтобы тот не вздумал курить. Потому что если тот будет курить - они не приживутся, операция напрасная.
Больной очень старался, но когда у него появилась надежда, что всё идёт отлично и самое страшное позади - он закурил.
В итоге - обнулил работу хирурга и сделал себя инвалидом.
Я была потрясена этой историей.. И подумала тогда, что я ведь тоже так привязана к сигарете, что могла бы как этот больной - похерить свое будущее из-за минутного хотения...
Ну так вот, читаю я эту историю Про руки.
И хитрое подсознание вдруг видит в этой истории лазейку... Как протолкать запретный плод! Включить ассоциацию: покалеченные руки - табак - бросить нельзя даже если...
Почти сработало.
Если б не вы - точно бы, согласилась одну сигаретку "чтоб отвлечься от всего этого".
И сорвалась бы.
Потому что я из тех, кто либо не курит - либо коптит как заводская труба.
Мне больше всего понравилось "Донбасс прощает".я думаю, золотые слова в тех стихах, про которые ты упомянула, а ссылочку мне до сих пор не дала))
Света! если человек пишет стихи про Донбасс-этот человек должен быть живой и здоровый, чтоб еще кучу стихов написать ! Береги себя. Кирпичи на голову могут свалиться, конечно, но все таки, по теории вероятности, не так уж часто. Надеюсь, на наши головы ни маньяков, ни кирпичей не хватит))
Шоколадный пончик - самое то!спасибо, мои золотые. я в безопасности и ем шоколадный пончик.
Я тут со всеми письменами на форуме скоро писателем стану. По принципу: "Чукча не читатель, чукча - писатель!"спасибо, мои золотые. я в безопасности и ем шоколадный пончик.
Вот и хорошо.спасибо, мои золотые. я в безопасности и ем шоколадный пончик.
Теперь всех выгонять курить на улицу!а курящих людей в черный список?))
Для меня лучший метод держаться - это поддерживать кого-то другого.Я тут со всеми письменами на форуме скоро писателем стану. По принципу: "Чукча не читатель, чукча - писатель!"
Да, это хороший метод. Я тоже им пользуюсь))) И вообще, когда кому-то помогаешь и уговариваешь не курить, потому уже как-то стыдно самому срываться.Для меня лучший метод держаться - это поддерживать кого-то другого.
Раньше, до форума, вообще не представляла насколько это сильно может работать!
Одна из важных мыслей, за которую сейчас цеплялась: вот, закурю - и все мои слова, которые я говорила тем, кому была нужна поддержка в некурении - обнулятся... И им не за что тогда держаться будет. И я потеряю право им помогать! Какой ужас!
Да даже не стыдно... А просто жалко, что после срыва это всё работать перестанет. Верность волшебника своим позициям как залог силы его заклинания... Жаль, не пишу фантастику.Да, это хороший метод. Я тоже им пользуюсь))) И вообще, когда кому-то помогаешь и уговариваешь не курить, потому уже как-то стыдно самому срываться.
кстати, да, это работает)Для меня лучший метод держаться - это поддерживать кого-то другого.
Раньше, до форума, вообще не представляла насколько это сильно может работать!
Одна из важных мыслей, за которую сейчас цеплялась: вот, закурю - и все мои слова, которые я говорила тем, кому была нужна поддержка в некурении - обнулятся... И им не за что тогда держаться будет. И я потеряю право им помогать! Какой ужас!
а вот еще один случай..Вставлю свои пять копеек
Выхожу из магазина, вижу человек в плаще.... Открывает плащ, а там..
- Ой, колбасу забыла купить.