Сила воли Начало первого дня

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Рассказывай что случилось.
Дыши. Может по приседать? Водичку пила?

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Спокоооойно, выдыхааай. Поговори с нами

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Света, как к ночным гостям относишься?) я с тортиком, по кусочку? самое время перекусить ;)

141137025268.jpg

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Света, что случилось???
караулишь, что ли?
...
Лен, мне хреново. Неописуемо.
Сейчас попробую объяснить.
Недавно в газете Метро опубликовали статью про идиота, который отрубил женщине руки. Сейчас ехала домой. Наткнулась на обсуждение этого в фкйсбуке. Мне стало интересно, полезла читать..

После прочтения - такой депресняк грянул...
Вдруг кто-то ногой меня толкнул. Я поднимаю глаза от телефона. Пьяный урод какой-то смотрит на меня, глазами ест и подмигивает. Фу...

Тошнота подступила. Вспоминились в одну секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...

Мурашки бегут по коже от мысли о страданиях той женщины... И не могу перестать о ней думать и ненавидеть весь мир...

И, конечно, хочу курить.. Не потому что деже нервничаю, а будто вот реально - убить себя хочу, чтоб не жить в этой грязи.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
караулишь, что ли?
...
Недавно в газете Метро опубликовали статью про идиота, который отрубил женщине руки. Сейчас ехала домой. Наткнулась на обсуждение этого в фкйсбуке. Мне стало интересно, полезла читать..

Вдруг кто-то ногой меня толкнул. Я поднимаю глаза от телефона. Пьяный урод какой-то смотрит на меня, глазами ест и подмигивает. Фу...

Тошнота подступила. Вспоминились в одну секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...

Мурашки бегут по коже от мысли о страданиях той женщины... И не могу перестать о ней думать и ненавидеть весь мир...

И, конечно, хочу курить.. Не потому что деже нервничаю, а будто вот реально - убить себя хочу, чтоб не жить в этой грязи.
Медленно и извращенно? Зачем? Изменится настроение и будешь смотреть на себя с удивленьем - что за мысли?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
караулишь, что ли?
...

Тошнота подступила. Вспоминились в ону секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...

Мдааа... Мерзко, когда с таким сталкиваешься. Мерзости в жизни полно. Но попробуй вспомнить хорошее.
Женщину, которая не прошла мимо лежащего на земле человека, которого все принимали за "пьяного", и вызвала скорую. Оказалось, что у него инфаркт, и если бы она не позвонила, человек умер бы..

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мальчишек, которые битый час доставали котенка из подвала. А потом один из этих мальчишек взял котёнка к себе домой.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
караулишь, что ли?
...

ну в грязи, да.. бывает и такое.. но ведь не только грязь? Свет, всегда паршиво , когда мордой в дерьмо окунают. по телеку, в газете, соседка рассказала.. и ведь никак не отгородиться от этого.. реальность..
но сразу себя убивать-это ж никаких людей не хватит... наоборот, лучше жить и доказывать, что есть прекрасные вещи. нашим детям, нашим родителям, себе!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Медленно и извращенно? Зачем? Изменится настроение и будешь смотреть на себя с удивленьем - что за мысли?
надеюсь...
Но пока логика прёт напролом.
Думаю так: не умру от рака. Но от чего же умру? А вдруг вот так же - какой-нибудь маньяк сквозь мясорубку пропустит? Некурящую, блин!

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
страх это не то, чем меня можно удержать...
И потом, собственной смерти от рака я боюсь гораздо меньше, чем других человеческих страданий... Наверное.
Ну твоя собственная боль может отойти на второй план, когда ты увидишь слезы и боль близкого человека. Только стоит ли до этого доводить?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
И
И потом, собственной смерти от рака я боюсь гораздо меньше, чем других человеческих страданий... Наверное.
Вообще, кто у нас отчеты по вставанию принимать будет? Нефиг от ответственности в депрессию убегать. Мы будем ждать. И Андрей.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вспоминай хорошее. Его правда больше!
Учителей, которые помогли мальчику-аутисту закончить школу...

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Да, это все ужасно. Но той женщине, закурив, ты не поможешь, а себе страданий добавишь.
Ненавидеть весь мир не надо. Да, уродов хватает, но и хорошего в мире не мало.
не жить в этой грязи.
Так не добавляй этому миру грязи, не прикуривай сигарету

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
надеюсь...
Но пока логика прёт напролом.
Думаю так: не умру от рака. Но от чего же умру? А вдруг вот так же - какой-нибудь маньяк сквозь мясорубку пропустит? Некурящую, блин!
Не думай о плохом! Когда ты думаешь о плохом, ты привлекаешь это плохое в свою жизнь! Правда.
Ты зациклилась на одном маньяке, а миллионы людей отправляют деньги во всякие благотворительные фонды, чтобы спасти тяжелобольных детей. И спасают!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу