Давай, рассказывай!помогите мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, рассказывай!помогите мне.
Зай привет!!! Что у тебя произошло? Поговорим?помогите мне.
караулишь, что ли?Света, что случилось???
да, я описала...Зай привет!!! Что у тебя произошло? Поговорим?
Медленно и извращенно? Зачем? Изменится настроение и будешь смотреть на себя с удивленьем - что за мысли?караулишь, что ли?
...
Лен, мне хреново. Неописуемо.
Сейчас попробую объяснить.
Недавно в газете Метро опубликовали статью про идиота, который отрубил женщине руки. Сейчас ехала домой. Наткнулась на обсуждение этого в фкйсбуке. Мне стало интересно, полезла читать..
После прочтения - такой депресняк грянул...
Вдруг кто-то ногой меня толкнул. Я поднимаю глаза от телефона. Пьяный урод какой-то смотрит на меня, глазами ест и подмигивает. Фу...
Тошнота подступила. Вспоминились в одну секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...
Мурашки бегут по коже от мысли о страданиях той женщины... И не могу перестать о ней думать и ненавидеть весь мир...
И, конечно, хочу курить.. Не потому что деже нервничаю, а будто вот реально - убить себя хочу, чтоб не жить в этой грязи.
Мдааа... Мерзко, когда с таким сталкиваешься. Мерзости в жизни полно. Но попробуй вспомнить хорошее.караулишь, что ли?
...
Недавно в газете Метро опубликовали статью про идиота, который отрубил женщине руки. Сейчас ехала домой. Наткнулась на обсуждение этого в фкйсбуке. Мне стало интересно, полезла читать..
Вдруг кто-то ногой меня толкнул. Я поднимаю глаза от телефона. Пьяный урод какой-то смотрит на меня, глазами ест и подмигивает. Фу...
Тошнота подступила. Вспоминились в ону секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...
Мурашки бегут по коже от мысли о страданиях той женщины... И не могу перестать о ней думать и ненавидеть весь мир...
И, конечно, хочу курить.. Не потому что деже нервничаю, а будто вот реально - убить себя хочу, чтоб не жить в этой грязи.
страх это не то, чем меня можно удержать...Смотри, читай, решай. https://ne-kurim.ru/necrology/
ну в грязи, да.. бывает и такое.. но ведь не только грязь? Свет, всегда паршиво , когда мордой в дерьмо окунают. по телеку, в газете, соседка рассказала.. и ведь никак не отгородиться от этого.. реальность..караулишь, что ли?
...
Тошнота подступила. Вспоминились в одну секунду всякие уроды.. Жизнь показалась гадкой, не стоящей вообще никаких усилий.. ведь на этой земле живут такие гадёныши.. А бог им позволяет жить...
надеюсь...Медленно и извращенно? Зачем? Изменится настроение и будешь смотреть на себя с удивленьем - что за мысли?
Ну твоя собственная боль может отойти на второй план, когда ты увидишь слезы и боль близкого человека. Только стоит ли до этого доводить?страх это не то, чем меня можно удержать...
И потом, собственной смерти от рака я боюсь гораздо меньше, чем других человеческих страданий... Наверное.
Вообще, кто у нас отчеты по вставанию принимать будет? Нефиг от ответственности в депрессию убегать. Мы будем ждать. И Андрей.страх это не то, чем меня можно удержать...
И потом, собственной смерти от рака я боюсь гораздо меньше, чем других человеческих страданий... Наверное.
Вспоминай хорошее. Его правда больше!страх это не то, чем меня можно удержать...
Так не добавляй этому миру грязи, не прикуривай сигаретуне жить в этой грязи.
Не думай о плохом! Когда ты думаешь о плохом, ты привлекаешь это плохое в свою жизнь! Правда.надеюсь...
Но пока логика прёт напролом.
Думаю так: не умру от рака. Но от чего же умру? А вдруг вот так же - какой-нибудь маньяк сквозь мясорубку пропустит? Некурящую, блин!