Насчёт фантастики - а ты попробуй))))Да даже не стыдно... А просто жалко, что после срыва это всё работать перестанет. Верность волшебника своим позициям как залог силы его заклинания... Жаль, не пишу фантастику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт фантастики - а ты попробуй))))Да даже не стыдно... А просто жалко, что после срыва это всё работать перестанет. Верность волшебника своим позициям как залог силы его заклинания... Жаль, не пишу фантастику.
а вот еще один случай..
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем - нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
" вот,дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
Всё. Я спать. На сон грядущий история сегодняшняя.Для меня лучший метод держаться - это поддерживать кого-то другого.
Раньше, до форума, вообще не представляла насколько это сильно может работать!
Одна из важных мыслей, за которую сейчас цеплялась: вот, закурю - и все мои слова, которые я говорила тем, кому была нужна поддержка в некурении - обнулятся... И им не за что тогда держаться будет. И я потеряю право им помогать! Какой ужас!
Есть искуственные катки, а курточка полюбому пригодитсяВсё. Я спать. На сон грядущий история сегодняшняя.
Москву заливает дождём. Причём, дождь стеной. Реально, как тропический. А на дворе 16 декабря. Едем из магазина... Тут я говорю: "Как же мне повезло. Купила красивую курточку - есть в чём на каток ходить.." В этот момент я притормаживаю перед огромной глубокой лужей... Дальше трое в один голос: "Какая курточка?? ? Катки уже смыло!"
Надеюсь, что к утру Москву не смоет дождём...
Да я знаю. Они денег стоят))) И там под расписание нужно подстраиваться. У нас сейчас во дворах сделали бесплатные искусственные катки кое-где. Я уже один разведала. Но создается ощущение, что сегодняшнего дождя не выдержали даже они...Есть искуственные катки, а курточка полюбому пригодится
Спать она, вот молодец какая! )) а ссылку со стихами тебе надо было обязательно мне сейчас давать?)) я тоже спать хочу, прочим между!Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 531636
Гыыыы. Ты ж сама просила))) И потом - я тоже так попадала... Ссылку кинули, а я читала...Спать она, вот молодец какая! )) а ссылку со стихами тебе надо было обязательно мне сейчас давать?)) я тоже спать хочу, прочим между!
там все...мммм... очень!Гыыыы. Ты ж сама просила))) И потом - я тоже так попадала... Ссылку кинули, а я читала...
Там еще про шута хорошие, и про детей...
И это прекрасно!там все...мммм... очень!
неск дней буду читать и переваривать, как удав)
да, выжилаСвета,Я только зашла и увидела сос.всё ОК у тебя?
@#509 спасибо, что СОС нажала! Я еще с одним замечательным человеком познакомилась)
Не кури, Свет! И творческих тебе успехов!
как ты сказала:
…Стихами, как слепой руками,
Поэт нащупывает путь…
Слава Богу!да, выжила
впрочем, нет.. Теперь у меня изжога. Кажется от пончика!
пойду спать.Слава Богу!