Phoenix_Andrey
Из пепла
Осталось еще 2 желания, готовопрошу администрацию удалить запись выше с заявкой об удалении аккаунта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось еще 2 желания, готовопрошу администрацию удалить запись выше с заявкой об удалении аккаунта
Не всегда обсуждение наката действует хорошо, чем больше на нем сосредотачиваешься и обсасываешь эту тему, тем сложнее курение отпустить в принципе. Ты пробовала меньше концентрироваться на своем бросании и отвлечься на абсолютно другие дела? Большинство на форуме именно этим и занимаются, отвлекают себя общением с другими на абстрактные темы.писать или не писать на форуме " о накатах"
Есть мнение: если вам хочется курить, то не пишите об этом, или пишите, но "не красочно", а то другим "тоже захочется", ещё пуще вашего, и у них из-за вас может случиться срыв.
Я с этим не согласна. Считаю, что, если действительно находит "накат" - именно разговоры о нём, обсуждение всех нюансов этого процесса помогут преодолеть приступ. Причем, не только переживающему накат, но и тем, кто читает - только не прямо сейчас, а потом, когда у них тоже приступ случится..
Альтернативный опыт.
А чел, которому от этого всего чтения "курить хочется" - разве он не хозяин своим желаниям? Не в смысле закурить, а в смысле - перелистай форумную страницу и не читай, раз видишь как на тебя это действует...
Почему другие, из-за того, что ты не можешь себя контролировать что читать тебе, а что нет - должны отказаться от возможности получить групповую психологическую поддержку на форуме, специально для этого созданном?
так не честно.
Не всегда обсуждение наката действует хорошо, чем больше на нем сосредотачиваешься и обсасываешь эту тему, тем сложнее курение отпустить в принципе. Ты пробовала меньше концентрироваться на своем бросании и отвлечься на абсолютно другие дела? Большинство на форуме именно этим и занимаются, отвлекают себя общением с другими на абстрактные темы.
Я согласна с тобой, что это твое право писать о накатах, но большинство старается бежать от этой темы, поэтому поддержку ты сможешь получить не всегда, особенно в команде, если ты видишь, что большинству эта тема неприятна и они выбрали обратную стратегию. Может стоит поменять и твою стратегию? Я вот использую дневник для описания накатов, там я обычно и получаю психологическую поддержку от тех, кто хочет ее оказать, но делаю это всё реже и реже, потому что хочу отпустить ситуацию. Еще есть личные сообщения, где можно найти единомышленника, который сможет тебя поддержать.
А по поводу читающих, здесь ты никак не можешь повлиять или нести ответственность за его действия, если человек хочет покурить, то он пойдет и закурит
не надо, я раздражена.Я подписалась на твой дневничок и буду заглядывать, стараться поддерживать
мне надоели нотации людей, не способных себя удержать от прочтения поста с "накатом".Я подписалась на твой дневничок и буду заглядывать, стараться поддерживать
Господи-боже-мой.
Да мне и не надо никакие накаты описывать. У меня их почти уже нет.
Важен сам принцип - чтоб это было можно если вдруг, и никто не ныл, что у нас тут не принято это делать и стыдно.
Вообще, задолбал этот ваш флуд. Про котиков и пельмешки.
Надо валить отсюда.
Я последнее сообщение и убегу отсюда, если тебя так сильно раздражает мое общество. У меня тоже был период, когда я хотела уйти с форума, потому что я перестала понимать, для чего он мне нужен, но только здесь я могла получить поддержку, потому что в реальном мире не все понимают меня и наровят предложить закурить при каждом удобном случае.не надо, я раздражена.
Это работа наставника, следить за общей атмосферой в команде и если команда хочет пельмешек, а один хочет накатов, то что тут поделать...ты мне не надоедаешь, мне просто сама тема уже надоела.. О том, что некоторые тут настолько впечатлительные, что когда пишешь что-то - думай, как бы они не сорвались.
Мне надоело, что все тут только и заботятся об их тончайшей психике. Санаторий для самых впечатлительных.
Из-а этих впечатлительных тут на сайте даже почитать особо нечего. Тут пельмешки, там вообще какашки... Скучно.
Я брожу по дневникам и там нахожу себе и людей близких по духу, и людей с нужной мне "психикой" ...
спасибо за ссылкуЭто работа наставника, следить за общей атмосферой в команде и если команда хочет пельмешек, а один хочет накатов, то что тут поделать...
Я брожу по дневникам и там нахожу себе и людей близких по духу, и людей с нужной мне психикой Вот меня в свое время вдохновлял этот дневник, вдруг и тебе понравится https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
А я и не писал что у меня накат. Я писал что мне приснился накат - т.е. был неплохой информационный повод создать данное сообщение. О чем еще писать на форуме бросающих? Далеко не первый и не последний, кто сообщил что ему приснилось курение, но именно мое сообщение почему то вызвало раздражение людей, спровоцировав международный скандал. Не буду значит ничего писать.
Вы только посольства сразу не отзывайте))