Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруська, а еще можно обсудить, как прапорщикам тяжело приходится в каптерке, когда им личный состав претензии предъявляет. "Мама!" и "Памагите!" это самые литературные слова. Когда они наглеют и не хотят понимать простые нужды служивого человека. Впрочем, это редко происходит. В воспитательных целях и для понимания нужд служивых людей.Дефачки, а давайте обсудим, как парням служится в армии и больно ли получать по яйсам)))

Ну так, значит так. Если тебя это беспокоит - нужно что-то делать. Ну а если ты считаешь, что все под контролем и в зоне комфорта (и близкие тоже так считают) - тогда в чем проблема? Ну выпивай иногда. Никто же не говорит, что алкоголь сам по себе - абсолютное зло. Тут вопрос частных случаев.Я пока не с вами. Редко, но все равно употребляю. Вот так. Не могу счетчик убрать
Меня это беспокоит. И я хочу сделать эти возлияния КРАЙНЕ редкими и подвести себя к тому, понять и принять, что мне это не нужно, это вред. Я и сейчас это знаю, но как то быстро все отходит на второй план когда возникает желаниеНу так, значит так. Если тебя это беспокоит - нужно что-то делать. Ну а если ты считаешь, что все под контролем и в зоне комфорта (и близкие тоже так считают) - тогда в чем проблема? Ну выпивай иногда. Никто же не говорит, что алкоголь сам по себе - абсолютное зло. Тут вопрос частных случаев.
Тогда нужно усилием воли побеждать желание. Тут другого пути не может быть. А в КРАЙНЕ редких возлияниях, лично я... ну как-то и смысла не вижу особого.но как то быстро все отходит на второй план когда возникает желание
Я буду стараться. Раз уж я пришла к мысли об этом, то буду стремиться. Что не говори, а прогресс уже есть. Я стала меньше выпивать. Сегьдня пятница. Раньше не пропускала, а в последнее время не допускаю алко в этот день. Сегодня буду стараться делать так же. С добрым утромТогда нужно усилием воли побеждать желание. Тут другого пути не может быть. А в КРАЙНЕ редких возлияниях, лично я... ну как-то и смысла не вижу особого.

Согласна, гулять так гулять! НО себя любимую жалко. А редко позволить бокал чего нить - смысла не вижу. Ни в голове, ни в .... А тогда зачем? Тогда уж ведро! Хотя уверена, что смогу выпить немного и остановиться, и так хоть каждую неделю (как там принято у нормальных). НО опять же здоровье жалко разменивать и не хочу, и смысла нет.А в КРАЙНЕ редких возлияниях, лично я... ну как-то и смысла не вижу особого.
Ты мой кумир!)))У меня сегодня косарь без алкоДобрый день всем!
Завидую! Тоже хочуМы едем завтра на море на выходные (у нас тут близко)
Хорошего вам отдыха
А по поводу трезвого отпуска - всё так. После трезвой поездки, впечатлений и информации намного больше, чем когда пропил все дни и вроде где-то был, что-то видел, и вроде всё было здорово, но ведь ты знаешь, что могло быть намного лучше, если бы вместо тебя пьяной, была бы ты трезвая)))как ни странно, я тоже последнее время в этом плане как баран упёртый (в хорошем смысле энтого) недавно совсем с подружкой решили сходить в караоке)) а я вот ну никак пить не хотела в этот вечер. нипочему. но железно)) ооооо! как меня только не уговаривали - и мытьём, и катаньем, и вообще))) но - бесполезно оказалось, посмеялась, сделала вид, что пригубила (раз 10 эдак) но пить не стала, обошлась моим любимым швепсом биттенр лимон и кофием. и так кайфово было, и вот ни на грош не было чувства, что от чего-то отказываюсь, наобор даже. Домой приехала в полтетьего ночи, даже поужинала (ха-ха) и утром прекрасно встала в 8 вместе с дочками))). и так мне это всё понравилось, прямо даже очень)А я себя прекрасно чувствую там, где все выпивают. Если я не хочу - то меня никто не переубедит)))