Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это твой организм оплакивает расставание с чем-то, что ему мило и дорого.
А, уже забила на это. Раньше пряталась. Бутылка в шкафу, она в течение вечера ходит, беспалевно припивает (думает, никто не понимает). Сейчас уже в открытую.Варвара-Краса, нет, я не правильно выразилась, что выпивает не скрывает, не прячется?
Она говорит, что это ее выбор. И даже если ей недолго осталось - так то у и быть.Варвара-Краса, так говорит то чего, когда уговариваете не пить?
Варвара-Краса, это серьезно, у нее депрессия и по ходу затяжная, попробуйте отключить личную обиду, и надо человека вытягивать как то, это сложно очень, если к врачу не пойдет, в церковь иди, с батюшкой поговори, блин, ну это же мама, как то надо решать, у меня сильно пил мой дядя, был настоящим алкашом, всего лишился, и в какой то момент, в мороз -40 из деревни 340км пришел в город пешком, без копья денег в церковь, но это не просто так, его осенило, мне кажеться, очень долго его сестры молились за его выздоровление, сейчас не пьет совсем уже лет 20, и курить бросил, ему под 60, об одном жалею, говорит, что так поздно бросил(((Понимаешь, ей ничего не интересно. У нее нет хобби, у нее нет увлечений. Она не хочет никуда ходить. Ей интересно придти с работы и сесть с пивом перед телевизором. Пить и курить. Вот и все.
И знаешь... Может, это не мое дело... Но лично я серьезно отношусь к вопросу доверия в семье. Мой муж знает про меня все. Он мой муж, брат, друг, отец, сын, любовник. Мне кажется, любой "секретик" - первый шаг к пропасти недоверия и вранья. А вранье в семье - это уже не семья. А так, соседи. Повторюсь, это сугубо мое личное мнение и моя жизненная позиция. И потом, он разве не чувствует запаха? Не замечает по поведению? По алкогольненькому блеску в глазах. И прикинь, как будет некрасиво, если это вскроется. Да, это не фатально, это не преступление, но осадочек-то останется...Стыдоба. Мне если муж скажет на след.день что надо бы поменьше и контролировать себя. Я готова под землю провалиться. Он ведь кое что не знает про меня. Напрмер не знает что я до праздн.ужина бокальчик уже выпила. А родные тем более не знают моих проблем
Не надо мои мысли читать)))Но лично я серьезно отношусь к вопросу доверия в семье. Мой муж знает про меня все. Он мой муж, брат, друг, отец, сын, любовник. Мне кажется, любой "секретик" - первый шаг к пропасти недоверия и вранья. А вранье в семье - это уже не семья. А так, соседи. Повторюсь, это сугубо мое личное мнение и моя жизненная позиция.
Я давно пробила уже мистическую суть форума))))))) тут часто мыслят в унисон))) и еще, вот так по компашкам и темкам не просто так сбиваются)))Не надо мои мысли читать)))
Водолеи любят Девочек!Блин, я не Водолей. Деееееева
можем ещё к кому- нибудь в гости сходить ))), а она придет и скажет нам: "Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"![]()