Начало положено.

в праздники как отмазываетесь от рюмочки?[/quote] я еще не дошла до этого. Раз в полгода выпивать мне только снится

Вот, молодец, настрой мне кажется правильный, наслаждаться трезвым состоянием!!!
Ну да) Как-то стало в какой-то момент напрягать состояние опьянения. Какой-то я стала себе казаться глупой, тормознутой... Хотя раньше все было наоборот))))) я казалась себе блистательной и сексуальной)))))))) Трезвые корпоративы опровергли это мнение)))) Выпившие женщины таковыми не являются - факт)))))

Раз в полгода выпивать мне только снится
Да, почитала я форум, мои то проблемы смешны. Люди то действительно страдают от алко!!! Жалко, когда человек не может и вечера без пива, и выпивает один, что со мной было раза 3 за всю жизнь, но все равно, надо настраиваться на трезвую жизнь, у меня одна знакомая, которая очень крепко выпивала, вечером шла домой, кривая, и на нее набросилась большая собака, хорошо мужик мимо проходил отогнал палкой и проводил домой, так она утром мне звонила, плакала навзрыд: "Представляешь, сдохнуть пьяной, растерзанной собакой, вот это достойная смерть!!!" И видно такой шок для нее это был, не пьет 2 года вообще, и говорит не тянет совсем

Выпившие женщины таковыми не являются - факт)))))
Особенно тетки с начесами на бошках, сначала такие важные, а под конец вечера весь начес приклеивается к потной лысине, она тоже сексуально повиснет на каком нибудь тоже пьяном мужике, красота!!!:rofl:

РомантИк прям...
Ходит в народе история про одинокую женщину-бухгалтера, которая после такого корпоратива привела домой мужчинку, и все у них было хорошо, но ночь полная ласк закончилась конфузом: мужичек страдал недержание мочи и на утро избранница оказалась в луже, чего он совсем не стесняясь, спрашивает: "Когда в след. раз прийти?" На что она, пребывая в шоке ответила: "Срать какать захочешь - приходи!":) вот это лубоф по пьянке!

Слатик, я не к тому, что я такая хорошенькая, по сравнению с другими, а в том, например, что последний раз я с подружкой нахрюндилась так, что не помню, как она уехала (за рулем если что) , чуть не потеряла пьяная свою любимую собаку, и в оконцовке еще и над мужем покабенилась от души, вот сейчас пишу это и опять плачу, подружку не остановила, хорошо, что все обошлось, собаку сама себе никогда бы не простила, а муж у меня и так все мои закидоны всегда с улыбкой переносит, а тут 2 дня не разговаривал! Вот и за чем такие жертвы? В этот раз Бог отвел, а в след раз что будет? Так это я с разовыми выпивонами такие муки совести испытываю, а что же про людей, которые с этим живут, это же ад! Реву как дура!

Особенно тетки с начесами на бошках, сначала такие важные, а под конец вечера весь начес приклеивается к потной лысине, она тоже сексуально повиснет на каком нибудь тоже пьяном мужике, красота!!!:rofl:
Помада размаааажется, колготки где-нить зацепятся)))
Не, ну правда, я к мужу пошла на новогодний корпорат. Он у меня зам генерального, я, соответственно, жена, ну, облико морале, все дела. Надо ж марку держать. Ну, ревизию заодно произвести, проверить, как там окружающие тетки. они-то его 8 часов в день окружают. Есть же там ассистенты... Бухгалтерия, в конце концов - вообще вселенское зло)) сплошной цветник. У нас на работе вот мужики обожают бухгалтерию.
Ну так вот, К тому моменту я полтора месяца уже не пила и не курила. Все было здорово, весело, вкусно. Но под конец - дааааа.... Я весьма выгодно отличалась бодростью, хорошей координацией в танце, свежестью и прекрасным настроением от употреблявших дам. Кто-то там уже рыдал в углу, кто-то блевал в туалете, ну, кароч....
На следующий день встала в 7 и повезла дочку на Елку к себе на работу. И так мне было хорошо и приятно! И корпорат отгуляла, и ничего не потеряла - ни время, ни здоровье, повеселилась. И потом искренне наслаждалась детским праздником, а не думала о том, что блин сушняк и вообще плохо...

А вот еще, девочки, расскажу про свою маму. Ей 53 года. И уже лет 10 она пьет пиво каждый вечер. 2 литра. Причем, такого, типа оболонь. По-большому счету, ей все равно какого. Каждый божий день. Она даже курс антибиотиков не смогла закончить, потому что не выдержала 10 дней без пива. Стала пить параллельно с препаратом, у нее началась аллергическая реакция. Кароч. Это показатель, да? Ни больше, ни меньше. 2 литра. Она всегда была очень красивой женщиной. Сейчас обрюзгла, располнела. Кожа аж сизая. Она работает медсестрой. Не , нет, она не опустившаяся женщина. Она ухаживает за собой, одевается, стрижка-маникюр-педикюр. Но блин это уже не тооооооо!!!!! С утра у нее всегда плохое настроение. Фактически, оно у нее хорошее только когда вечером она выпивает свой первый стакан. Внимание! У нее удалена щитовидка. Она на гормонах. Но!!! Даже это ее не останавливает. Моя дочь у нее пожила 2 недели, когда мы с мужем ездили в отпуск, и сделала вывод, что все тети по вечерам пьют пиво. И удивилась, почему я этого не делаю.
Я не хочу так. Я люблю свою маму. Но мне ее жаль. И я не хочу, черт побери, чтоб моя дочь думала обо мне в том же ключе, когда придет время. Я хочу, чтоб она мной гордилась.

На следующий день встала в 7 и повезла дочку на Елку к себе на работу. И так мне было хорошо и приятно! И корпорат отгуляла, и ничего не потеряла - ни время, ни здоровье, повеселилась. И потом искренне наслаждалась детским праздником, а не думала о том, что блин сушняк и вообще плохо...
Такие мысли они очень ценны, их нужно проговаривать, прописывать (чем мы здесь и занимаемся)
политика-революция-политота-песочница-1009710.gif

Так жалко, только я не знаю, что делать в таких случаях, говорить не пробовала?

Конечно пробовали. И говорили, и ругались, и плакали (у меня сестра еще), я и денег ее лишала. Ну, на медсестринскую з.п.особо не разгуляешься, так что я ее наполовину содержу, фиг там! Она поесть не купит. А выпить купит. Мы с сестрой ей родили по прекрасной внучке каждая. Не останавливает.
Это после развода с папой у нее. Да, стресс, я понимаю. Но надо же Жить и Процветать. А не погружаться в вязкое болото пьянства.
Она типа себе создает этот иллюзорный мирок... А что твориться в реальном мире, и как он прекрасен - ей неведомо. Да ей это и не надо. Тут проблема психологическая, которая потом тупо выливается (пардон за каламбур) в привычку и зависимость.

Да, что такое, я с утра реву, вот такой мой первый день(((
Она не скрывает от вас ничего?
Это нормально))) это твой организм оплакивает расставание с чем-то, что ему мило и дорого. Потому что привычно. Но не полезно. Но ему, организму, все равно)))) я так от курения каждый новый раз отказываюсь))))))) специально даже глаза не крашу в первые дни))) потому что рева-корова))))

А про маму: хм.... Наркотики? Мысли о суициде?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу