lORRI
Авторитетная личность
Вот, молодец, настрой мне кажется правильный, наслаждаться трезвым состоянием!!!Потом долго не пью))))))))) но это не зависимость, я считаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, молодец, настрой мне кажется правильный, наслаждаться трезвым состоянием!!!Потом долго не пью))))))))) но это не зависимость, я считаю.
Ну да) Как-то стало в какой-то момент напрягать состояние опьянения. Какой-то я стала себе казаться глупой, тормознутой... Хотя раньше все было наоборот))))) я казалась себе блистательной и сексуальной)))))))) Трезвые корпоративы опровергли это мнение)))) Выпившие женщины таковыми не являются - факт)))))Вот, молодец, настрой мне кажется правильный, наслаждаться трезвым состоянием!!!
я еще не дошла до этого. Раз в полгода выпивать мне только снится[/quote]в праздники как отмазываетесь от рюмочки?
Да, почитала я форум, мои то проблемы смешны. Люди то действительно страдают от алко!!! Жалко, когда человек не может и вечера без пива, и выпивает один, что со мной было раза 3 за всю жизнь, но все равно, надо настраиваться на трезвую жизнь, у меня одна знакомая, которая очень крепко выпивала, вечером шла домой, кривая, и на нее набросилась большая собака, хорошо мужик мимо проходил отогнал палкой и проводил домой, так она утром мне звонила, плакала навзрыд: "Представляешь, сдохнуть пьяной, растерзанной собакой, вот это достойная смерть!!!" И видно такой шок для нее это был, не пьет 2 года вообще, и говорит не тянет совсемРаз в полгода выпивать мне только снится
Особенно тетки с начесами на бошках, сначала такие важные, а под конец вечера весь начес приклеивается к потной лысине, она тоже сексуально повиснет на каком нибудь тоже пьяном мужике, красота!!!Выпившие женщины таковыми не являются - факт)))))
РомантИк прям...она тоже сексуально повиснет на каком нибудь тоже пьяном мужике, красота!!!![]()
Они еще в платьях с люрексом любят на праздники ходить)))Особенно тетки с начесами на бошках
Ходит в народе история про одинокую женщину-бухгалтера, которая после такого корпоратива привела домой мужчинку, и все у них было хорошо, но ночь полная ласк закончилась конфузом: мужичек страдал недержание мочи и на утро избранница оказалась в луже, чего он совсем не стесняясь, спрашивает: "Когда в след. раз прийти?" На что она, пребывая в шоке ответила: "РомантИк прям...
Помада размаааажется, колготки где-нить зацепятся)))Особенно тетки с начесами на бошках, сначала такие важные, а под конец вечера весь начес приклеивается к потной лысине, она тоже сексуально повиснет на каком нибудь тоже пьяном мужике, красота!!!![]()
Такие мысли они очень ценны, их нужно проговаривать, прописывать (чем мы здесь и занимаемся)На следующий день встала в 7 и повезла дочку на Елку к себе на работу. И так мне было хорошо и приятно! И корпорат отгуляла, и ничего не потеряла - ни время, ни здоровье, повеселилась. И потом искренне наслаждалась детским праздником, а не думала о том, что блин сушняк и вообще плохо...
Так жалко, только я не знаю, что делать в таких случаях, говорить не пробовала?И уже лет 10 она пьет пиво каждый вечер. 2 литра.
Так жалко, только я не знаю, что делать в таких случаях, говорить не пробовала?
Да, что такое, я с утра реву, вот такой мой первый день(((А что твориться в реальном мире, и как он прекрасен - ей неведомо.
Это нормально))) это твой организм оплакивает расставание с чем-то, что ему мило и дорого. Потому что привычно. Но не полезно. Но ему, организму, все равно)))) я так от курения каждый новый раз отказываюсь))))))) специально даже глаза не крашу в первые дни))) потому что рева-корова))))Да, что такое, я с утра реву, вот такой мой первый день(((
Она не скрывает от вас ничего?