Начало положено.

Пробздило шота у датскому князiвстве
Я ващщета тоже так делала, стыдно что ли было, не хотела, чтобы видели, сколько я пью.
Маруська, тебя ж не поймаешь!!! Захочешь не поймаешь! Дзен блин сильный!
А чего я хотел? А ну да! Хотел поблагодарить тебя, Маруська, за все! Ты так много для всех делаешь, что слов иногда нет. Да даже не иногда, а вот сейчас прям. Знаешь, сколько я тебя вижу и читаю на форуме, то все больше проникаюсь симпатией. Хочешь верь, хочешь не верь но оно так есть, что я сделаю. Ты одна из людей на котором строится форум. Мы мало общались, если не сказать что вообще не общались. Но уважение к тебе останется навсегда. Можно смеяться, можно еще что-то делать, но... Маруська, ты одна из самых уважаемых форумчан. И пусть я буду неправ тыщу раз но я не отступлюсь от этого! Это ИМХО. Большое ИМХО. Я все сказал.

Последнее редактирование:
Маруська, тебя ж не поймаешь!!! Захочешь не поймаешь! Дзен блин сильный!
А чего я хотел? А ну да! Хотел поблагодарить тебя, Маруська, за все! Ты так много для всех делаешь, что слов иногда нет. Да даже не иногда, а вот сейчас прям. Знаешь, сколько я тебя вижу и читаю на форуме, то все больше проникаюсь симпатией. Хочешь верь, хочешь не верь но оно так есть, что я сделаю. Ты одна из людей на котором строится форум. Мы мало общались, если не сказать что вообще не общались. Но уважение к тебе останется навсегда. Можно смеяться, можно еще что-то делать, но... Маруська, ты одна из самых уважаемых форумчан. И пусть я буду неправ тыщу раз но я не отступлюсь от этого! Это ИМХО. Большое ИМХО. Я все сказал.
Я её дневник второй раз начала читать. ума набираясь

только днем написала что не тянет и вот пожалуйста. как и заказывали. Но я ни ни.

только днем написала что не тянет и вот пожалуйста. как и заказывали. Но я ни ни.
А к вечеру все демоны и выползают) так всегда. В дневной суете их трудно услышать. Они и сидят в подполье. А как вечер, они тут как тут)
Но ты не обращай внимания.

сегодня мыла лоджию и маленький меня там закрыл. вот я перенесла. и без телефона. сосед мужа вызывал по телефону

сегодня мыла лоджию и маленький меня там закрыл. вот я перенесла. и без телефона. сосед мужа вызывал по телефону
Нас с подругами втроем раз моя дочь закрыла за 10 минут до Нового года на балконе))) Покурить вышли, ага.... Мы втроем остались там, дети втроем в квартире. Детям по 2.5 года. Потом сын подруги нас отрыл (она ему сумела объяснить, что надо принести табуреточку, на нее залезть и потянуть ручку балкона вверх)))

Ты одна из людей на котором строится форум. Мы мало общались, если не сказать что вообще не общались. Но уважение к тебе останется навсегда. Можно смеяться, можно еще что-то делать, но... Маруська, ты одна из самых уважаемых форумчан. И пусть я буду неправ тыщу раз но я не отступлюсь от этого! Это ИМХО. Большое ИМХО. Я все сказал.
Подписываюсь под каждым словом!!! Эх, Маруська, хороший ты человек!!!

Варвара-Краса, 2,5 года это не фига не 1,9. Я объясняла, он пробовал, но не сил, не толку не хватило чтобы открыть.

Девочки. Я сегодня выпила. Бутылка шампанского.

Грустно, но не смертельно. Завтра снова присоединяйся к нам.
Расскажи почему и зачем?

Как так то? Я расстроилась(((
а вот так. причем я уже с утра знала что так будет и ничего не стала делать Чтобы этого не было. сидели с мужем. у него на работе был две недели ремонт линии. сейчас ж. вообщем вот так. я не пьяная. очень даже трезвая. шампанское не допила. но конечно жалею что сорвалась. пишу с телефона

Слатик, вот читала вчера тему и прям наслаждалась вашей беседой, так мне понравилось тут у вас, комфортно так, по-дружески))))
И тут - бац! - шампусика выпила, не удержалась.... Ты это, не балуй пока что, ладно? Чего удумала-то???? Лучше все-таки наплевать на это пойло и жить как в детстве, независимо и трезво;)
А мы будем верить в тебя, поддерживать, быть рядом))))

Варвара-Краса,
не очень. морального удовлетворения не получила. А теперь еще и сайт обязывает. спасибо девочки, наггерно
Тут главное соблюсти баланс. Сайт - этотне истина в последней инстанции. Тут сидят такие же люди-человеки. Но! Раз ты здесь, значит ты созрела к какому-то диалогу с самой собой. Т.е. необратимые изменения уже произошли, и требуется лишь развитие событий. Логично будет, если развиваться они будут в нужном ключе.
Уже налицо прогресс. Чувство вины - не лучший советчик. Ты запомни, что ты никому кроме себя самой ничего не должна. И ответ держать тебе перед собой. А вовсе не перед нами.
Не понравилось? Ну больше и не надо)) все хорошо, все спокойно, решила не пить - не пей дальше. Все очень просто)) это не отбрасывает тебя назад, это не делает тебя хуже. Это... Такая прививка)

Слатик, вот читала вчера тему и прям наслаждалась вашей беседой, так мне понравилось тут у вас, комфортно так, по-дружески))))
И тут - бац! - шампусика выпила, не удержалась.... Ты это, не балуй пока что, ладно? Чего удумала-то???? Лучше все-таки наплевать на это пойло и жить как в детстве, независимо и трезво;)
А мы будем верить в тебя, поддерживать, быть рядом))))
Да. Вот как то так получилось. Видимо не очень хотела и я это признаю. Была у меня еще вчера и баня, а это как пятница вечер. Вообщем нужно больше работать над собой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу