Ежая
Продвинутый
- Реакции
- 190
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Конечно, Лена, будем дружить! Я ЖеняМожно)))
Будем дружить?
Я Лена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Лена, будем дружить! Я ЖеняМожно)))
Будем дружить?
Я Лена
Я рада)))Конечно, Лена, будем дружить! Я Женя
Бросать так бросать. Выкинь припрятанную сигарету, зажигалки, пепельницы, что там у тебя еще есть. Решение должно быть жестким и окончательным. А сейчас выпейте снотворного и спать. Я первые дни так и держался, спал.Ещё не совсем разобралась с форумом, но пробую освоить) Вчера не курила почти целый день, но после 22:00 сорвалась и 2 штуки почти сразу( Сегодня не смотря на то что ,муж пытался весь день сглаживать конфликт, я пыталась подбросить дров в уже разгоревшийся пожар! После заключения мира, решили после 18:00 не курить! Вот уже 22:00 хочется курить очень, есть 1 шт в тайном месте, но пока не решаюсь. Пошли в ход семечки, орехи, мармелад и т.д.Радует что появился аппетит)))
Готова, впервые встречаю такую поддержку, спасибо) При желании закурить, что делать в первую очередь? Что читать, считать или ещё что?Готова больше не курить совсем?
Я вот готов рядом быть, чтобы ты не курила.![]()
Вот в этом сообщении посмотри спойлер облегчители накатов.Готова, впервые встречаю такую поддержку, спасибо) При желании закурить, что делать в первую очередь? Что читать, считать или ещё что?
Ещё к команде марафона какой нибудь пристроиться. Там, как я уже говорил, поддержка от других членов команды. Как раз 14 октября старт. Вот команда, в которой я являюсь наставником.Готова, впервые встречаю такую поддержку, спасибо) При желании закурить, что делать в первую очередь? Что читать, считать или ещё что?
Ты обещал быть рядом?А, я ж не знал. Тогда понятно. Значит ты в команде 18.3![]()
Классно!!! Спасибо), Руслан!Женя, я человек слова! Мне неважно, в какой ты команде. Мне важно, чтобы ты не курила!![]()