Начало положено...

• Автор темы Автор темы Ежая
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за мой классный вечер), за приятные знакомства, я спать! Завтра Понедельник и этим всё сказано, чудный день!!! Приятных, сказочных снов) если бессонница, то вернусь?
Спокойной ночи, Женя! Я тоже спать пойду.
Завтра не курим!;)

@Ежая, Евгения, доброе утро! Как твой настрой? Рассказывай. Надеюсь состояние боевое?;)

Доброе утро всем!!! Ох и борьба с утра ИДЕТ, даже держала сигарету в руках, но НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! Настроение супер, сейчас буду завтракать))) Приму душ, хочется курить... Но вспомнила слова Руслана, что с утра не курим и мне это запало!!! Думаю, а как я в дневнике буду писать...опять сорвалась, ан нет. Мысли путаются, каша в голове, наверное потому что голодная?
Всем всем привет!!! Классного дня, позитивного настроя!
И у нас на Алтае опять тепло???

Доброе утро всем!!! Ох и борьба с утра ИДЕТ, даже держала сигарету в руках, но НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! Настроение супер, сейчас буду завтракать))) Приму душ, хочется курить... Но вспомнила слова Руслана, что с утра не курим и мне это запало!!! Думаю, а как я в дневнике буду писать...опять сорвалась, ан нет. Мысли путаются, каша в голове, наверное потому что голодная?
Всем всем привет!!! Классного дня, позитивного настроя!
И у нас на Алтае опять тепло???
Женя, молодец! Горжусь тобой!;)

Всем привет))) Нифига я не молодец и не умничка( Вчера был запланирован поход к стомотологу??, а я его ой как боюсь, так боюсь, что коленки трясутся... И...:smoking: . Чтобы себя не корить, решила зайти в любимый магазин одежды?????, вышла довоооольная, но чего-то не ТО! Вечером ещё покурила(((:smoking::banghead:
Сегодня вообще сумашедший день, поликлиника, беготня с детьми, и всё в этом роде... Сегодня опять 3 сигареты((( И пипец как хочется курить, места себе не нахожу???

Но я все равно брошу эту пакость!!! Я уверена! Каждый день буду бросать, пока окончательно и бесповоротно не прекращу! Сейчас пойду выпью молока)и спать, завтра новый день, новые возможности и новая попытка! Благодарю вселенную за всё! Спокойной ночи и сказочных снов! Всех обнимаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу