Начало положено.

75E2A0CF-BA64-47DD-AC2E-F2B95702E076.webp

@Елена0711, Леночка,как ты себя чувствуешь сейчас?
Как небо и земля. Я напилась чаев и трав. Продышалась пакетом, и на улице воздухом. Написание завещания? отложила. Спасибо!!!!!! Готовлюсь ко сну, в четыре утра)

Вложения

• 20200331_033055.webp
    20200331_033055.webp
    686,6 KB · Просмотры: 56
Она будет тебя преданно ждать))) Посмотреть вложение 1159061
Я по этой причине вернул щенка заводчице, тапками не бросайте, мне все равно не стыдно. Там много чего еще было. Понял, что ни фига я не собачник. Так что не стал мучить собаку и себя

Ношусь по дому, ищу пятый угол. У меня никогда таких ощущений небыло( Звонила на горячую линию по короне? короче паника. Заварила череду, фиалку судорожно читаю что бы еще выпить. Нашла время бросать?
"Коронавирус в десятки раз более опасен для курящих людей. Доказано, что вирус проникает в организм, прикрепляясь к ферменту АСЕ2, который расположен на поверхности клеток легочной ткани. Курение увеличивает концентрацию АСЕ2 в клетках альвеол минимум вдвое. Плюс характерные для курильщиков бронхит, ХОБЛ - и мы имеем потенциального пациента реанимации с последующим печальным исходом."

Так что правильно делаешь, что не куришь.

Ношусь по дому, ищу пятый угол. У меня никогда таких ощущений небыло( Звонила на горячую линию по короне? короче паника. Заварила череду, фиалку судорожно читаю что бы еще выпить. Нашла время бросать?
У всех, кто бросал, возникала проблема - чем занять освободившееся время, чтобы мысли о сигаретах не лезли в голову. Займись спортом - хоть обруч покрути, например. :)

@Елена0711,
Лена, приветики!!!
Как сегодня настроение?
Я рано ложусь, поэтому вчера все пропустила...
Сегодня все прочитала...
У меня три кота дома ( два кота и одна кошечка....) Все тоже крутят пальцем)))) Я говорю "Я не хотела, это не специально... так получилось))) Но, я не жалею об этом!!!
Ну, вчера с ПА ты справилась. Вообще, самое простое, если накроет где-нибудь - подышать в ладошки, и твердо сказать себе - "Это не смертельно". У меня в дневнике , где-то в начале есть про ПА...доступным языком...
Но, чем дальше будешь не курить, тем меньше будут возникать такие неприятности)))):cool:
И согласна, с @AlexNoSmoke, заняться чем-то надо.
Хотя, наверное, у тебя и так занятий с ребеночком хватает... А какой возраст???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу