Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас как только снег растает. Шипы берегут, а потом, оба и снег в середине апреля. И приплыли.А у нас переобуваются с О до О))
C октября до Пасхи(Оstern)
Чего то сегодня одни мульт всплывают)))...
У нас снега нет)))У нас как только снег растает. Шипы берегут, а потом, оба и снег в середине апреля. И приплыли.
В мае тоже бывает....У нас как только снег растает. Шипы берегут, а потом, оба и снег в середине апреля. И приплыли.
У нас снега нет)))
Можно даже не менять на зимнюю резину))
Я и котиков люблю.)Я однозначно за собаку!
Как небо и земля. Я напилась чаев и трав. Продышалась пакетом, и на улице воздухом. Написание завещания? отложила. Спасибо!!!!!! Готовлюсь ко сну, в четыре утра)@Елена0711, Леночка,как ты себя чувствуешь сейчас?
Ура!!!!Как небо и земля. Я напилась чаев и трав. Продышалась пакетом, и на улице воздухом. Написание завещания? отложила. Спасибо!!!!!! Готовлюсь ко сну, в четыре утра)
Я по этой причине вернул щенка заводчице, тапками не бросайте, мне все равно не стыдно. Там много чего еще было. Понял, что ни фига я не собачник. Так что не стал мучить собаку и себяОна будет тебя преданно ждать))) Посмотреть вложение 1159061
"Коронавирус в десятки раз более опасен для курящих людей. Доказано, что вирус проникает в организм, прикрепляясь к ферменту АСЕ2, который расположен на поверхности клеток легочной ткани. Курение увеличивает концентрацию АСЕ2 в клетках альвеол минимум вдвое. Плюс характерные для курильщиков бронхит, ХОБЛ - и мы имеем потенциального пациента реанимации с последующим печальным исходом."Ношусь по дому, ищу пятый угол. У меня никогда таких ощущений небыло( Звонила на горячую линию по короне? короче паника. Заварила череду, фиалку судорожно читаю что бы еще выпить. Нашла время бросать?
У всех, кто бросал, возникала проблема - чем занять освободившееся время, чтобы мысли о сигаретах не лезли в голову. Займись спортом - хоть обруч покрути, например.Ношусь по дому, ищу пятый угол. У меня никогда таких ощущений небыло( Звонила на горячую линию по короне? короче паника. Заварила череду, фиалку судорожно читаю что бы еще выпить. Нашла время бросать?