Margo 92
Продвинутый
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 10 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
В какой то момент я просто решила что надо прекращать, что не к чему хорошему это не приведет и что в любом случае рано или поздно придется покончить с этим. А если так то за чем тянуть. Конечно это не первая попытка но с каждой из них я выносила для себя уроки провалов.
Попыток бросить
Осознанных попыток ( 5 раз )
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (последняя моя попытка) А до этого только сила воли.
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Причины срыва вижу только в самой себе. В какие то моменты как и все срывалась, в какие то моменты думала а ладно в следующий раз, и так до тех пор пока окончательно не решила расставить все мысли по местам...
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, для себя я выбрала этот способ с пометкой если он не поможет то уже не чего не получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 10 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
В какой то момент я просто решила что надо прекращать, что не к чему хорошему это не приведет и что в любом случае рано или поздно придется покончить с этим. А если так то за чем тянуть. Конечно это не первая попытка но с каждой из них я выносила для себя уроки провалов.
Попыток бросить
Осознанных попыток ( 5 раз )
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (последняя моя попытка) А до этого только сила воли.
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Причины срыва вижу только в самой себе. В какие то моменты как и все срывалась, в какие то моменты думала а ладно в следующий раз, и так до тех пор пока окончательно не решила расставить все мысли по местам...
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, для себя я выбрала этот способ с пометкой если он не поможет то уже не чего не получится.
Ну и немного от себя, а лучше много