Авторский Начало прекрасной жизни

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И если честно настрой начинает пропадать.
Хреново, а что поделаешь. Тупонекури и всё. У меня день 18 а всё ещё в хреновате, и трясет, и в голове мутится, но я знаю, что с сигами тоже не жизнь, а беготня с перекура на перекур и снова за сигаретами. А ещё знаю, что период в хреновате пройдет. А зависимость от курева сама по себе, с сигой в зубах, не пройдет.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно последую советам как только освоюсь на этом форуме)
Объявляю тебя уже освоившейся. :) Как увидишь стартующего новичка, сразу сходи поздоровайся. :) На первое время и этого достаточно.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Хреново, а что поделаешь. Тупонекури и всё. У меня день 18 а всё ещё в хреновате, и трясет, и в голове мутится, но я знаю, что с сигами тоже не жизнь, а беготня с перекура на перекур и снова за сигаретами. А ещё знаю, что период в хреновате пройдет. А зависимость от курева сама по себе, с сигой в зубах, не пройдет.
Согласна, мозгами понимаешь что не надо, не хорошо. И при этом может ответить здраво своему желанию покурить , что нет не стоит курить и почему не стоит. А вот мысль" покурить" предательски периодически появляется в голове...

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Объявляю тебя уже освоившейся. :) Как увидишь стартующего новичка, сразу сходи поздоровайся. :) На первое время и этого достаточно.
Хорошо =) Пошла на поиски) Отвлекусь заодно)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
:rofl:
Зайди, скажи " Здравствуйте":rofl::rofl::rofl:

В хреновате пребывают не долго, с каждым днем будет проще и легче, держитесь, девочки!
Ага))0 "Здравствуйте, я Ваша тётя. Вам помочь? Я помогу решить Ваши вопросы =-))))"

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вам помочь? Я помогу решить Ваши вопросы =-))))"
Почти так. "Я могу с вами поболтать, когда накат будет вам пилить мозги. Я заглушу своим голосом мерзкий голос наката. " :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Margo 92, заходи в гости в любое время! Всегда рада новым знакомым!
post-9248-0-77510200-1378788306.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, сомневаешься, что у меня голос достаточно громкий? Ещё какой! :wavespin:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Продолжение 9-ого дня. Кстати говоря, стала замечать что появились проблемы со сном. Встаю рано, приезжаю с работы поздно и казалось бы должна уснуть без задних ног)) Но увы, могу по часа два крутиться и только потом засыпаю, раньше такого не было =((( Что касается улучшений в здоровье, кашля нет совсем (это радует) но...каждый день кружится голова (по сей день) и появилось много прыщей на моське....чего тоже раньше не наблюдалось. И вся это картина "улучшения в здоровье" пока мало радует а только добавляет стресса...

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
Продолжение 9-ого дня. Кстати говоря, стала замечать что появились проблемы со сном. Встаю рано, приезжаю с работы поздно и казалось бы должна уснуть без задних ног)) Но увы, могу по часа два крутиться и только потом засыпаю, раньше такого не было =((( Что касается улучшений в здоровье, кашля нет совсем (это радует) но...каждый день кружится голова (по сей день) и появилось много прыщей на моське....чего тоже раньше не наблюдалось. И вся это картина "улучшения в здоровье" пока мало радует а только добавляет стресса...
Привет это нормально у меня 2 недели а голова так и не варит,и в организме мракобесия творится прищики не появились,а вот спать реально меньше стал и просыпаться в кайф отдыхаешь по полной и голова не болит:dance: А зубики белее стали ! Так что не унывай все пройдет медленно и верно.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Рекрут на 25 лет
Да как получится... Я не возражаю. :)

Но увы, могу по часа два крутиться и только потом засыпаю
Не сила воли, не Ален Карр тебе уснуть не помогут. Начинай пить глицин-био, а на ночь - валокордин с небольшим количеством воды капель 20-25.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Продолжение 10-ого дня без сигарет :) Самое тяжелое для меня остается это совладать с желанием "хочу курить" в момент стрессовой ситуации. Так уж получилось что работа связана с постоянными стрессами и без них не куда. Хотя с другой стороны в ближайшем будущем у меня организм сможет выработать четкую реакцию на эти "стрессы" без участия сигарет и в дальнейшем с такой проблемой я не столкнусь :). (Остается только ждать) Ещё для меня пока оказалось сложным это смотреть на курящих людей, у меня они не вызывают жалости а наоборот хочется присоединиться к ним, и как только я ловлю себя на этой мысли приходится в скором режиме отвлекать себя другими мыслями, делами и.т.д. Хотя в первые дни я с коллегами по работе просто выходила постоять и не испытывала проблем с таким желанием. Что ж ждемс...когда данное желание пройдет. Сложно, но вариантов у меня тут нет) Ну вот пожалуй это и все моменты на сегодняшний день когда я "хочу покурить" в остальном такого желания не возникает. :playfull:;)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Вспоминаю себя после Алена Кара... Позитивный настрой и грудь колесом! Старайся избегать курящих! хотя бы первое время!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
sawa, Ты знаешь с 1 дня по 7 все было великолепно я с коллегами ходила постоянно и прохожие не напрягали. А вот 8,9 и 10 просто мучения которые описала выше. так ещё и день рожденье скоро, а там курящие будут((( И алкоголь....будем считать это первым тяжелым испытанием!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу