Авторский Начало прекрасной жизни

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Маргоша, как ты? Куда пропала? Очень надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты не куришь!!!

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый :)
Появилась минутка, решила заглянуть. Особо расписывать на самом деле и не чего. Жизнь прекрасна. По прежнему не курю, безгранично рада этому факту. Иногда снятся сны о том что "покурила" ну это остаточное явление. Даже внимания уже на это не обращаю. Спустя время задавала сама себе вопрос как это получилось??? Как же я все таки смогла избавиться от этой привычки и более того жить прекрасно не думая не о чем!? :unsure: Вы знаете, наверно всего по не множку и на разных этапах приносило свою помощь. Самое первое это желание избавиться от этой пагубной привычки, потом книга Карра, потом любимый муж который гордо переносил все то что происходило с моим мозгом. (Как говорится всегда больше близкие получают) Потом форум принес тоже огромнейшую помощь, поддержку, коллеги, знакомые и вот она, цель к которой и ради которой я на все это пошла и ради которой я обрела свободу. Свободу без сигарет. И Вам того же желаю. Желаю прийти к такому счастливому финалу и не возвращаться к сигаретам. :showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу