Авторский Начало прекрасной жизни

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
sawa, Ты знаешь с 1 дня по 7 все было великолепно я с коллегами ходила постоянно и прохожие не напрягали. А вот 8,9 и 10 просто мучения которые описала выше. так ещё и день рожденье скоро, а там курящие будут((( И алкоголь....будем считать это первым тяжелым испытанием!

Ну и пусть курящее окружение.. Они тебе еще не раз позавидуют.
А бывает, что и попытаются спровоцировать.. Не по злобе...
Но надо уметь сказать себе нет. С каждым днем это будет сделать все легче.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
sawa, Скажи а сколько раз ты бросал курить? И Карра в какой попытке использовал? И позитивный настрой и грудь колесом сколько продержались?)))

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Когда первый раз прочитал Алена кара в тот же вечер с радости напился и не курил потом понравилось пить без курения и без похмелья т к без сигарет все по другому воспринимается но сорвался потому что при алкоголе никакого самоконтроля!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
sawa, Скажи а сколько раз ты бросал курить? И Карра в какой попытке использовал? И позитивный настрой и грудь колесом сколько продержались?)))
Последний год бросал почти каждый день потом закуривал снова иногда хватало на неделю. Кара использовал первые 3раза пока не выучил его наизусть это было еще года 2 назад. Есть разные интерпретации его книг и каждый раз лучше читать новую. Позитивный настрой держится до первой сигареты поэтому я бы посоветовал при себе всегда иметь эту книгу и в моменты желания за курить пере читывать ее. Там же в конце есть такое что если что то не так то вы не поняли такую то главу. Удачи тебе!

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Когда первый раз прочитал Алена кара в тот же вечер с радости напился и не курил потом понравилось пить без курения и без похмелья т к без сигарет все по другому воспринимается но сорвался потому что при алкоголе никакого самоконтроля!
Аналогично! У меня правда получилось не срываться. А сорвалась на нервах уже;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я попыталась зайти, даже что то хотела написать, но видно что люди уже общаются между собой и вроде как мой ответ на сообщения автора уже не в тему будет))) И пока пытаюсь понять что к чему туточки)))
Привет!!! Пришла поздравить тебя с пераым твоим юбилеем! Заодно хочу познакомиться!:D
Но это - чуть позже. Пока хочу о твоем посте сказать.
Это нормальное состояние, когда ты смотришь чужие дневники, а люди там уже общаются. И встревать вроже как и неудобно...
Но ведь ты способна понять - интересен тебе человек или нет?!
Если интересен, то ты просто можешь оставить на его странице свой ПРИВЕТ. Вполне возможно, что вы сможете заходить друг к другу и мило общаться, и поддерживать друг друга начнете, и вообще появится кое-что общее... Кто его знает - как оно все сложится?!
Я вот тоже порой вижу человека в других дневниках, и так интересно поближе познакомиться! Захожу к нему в гости в дневничок и либо привет свой оставляю, либо ухожу, решив не обозначать своего присутствия:D.
Вот видишь - у вас тут тоже беседа, а я вот взяла и вмешалась! И что с того?! Ну разве ты на меня рассердилась за это?!:dance:

Поздравляю тебя с первым твоим юбилеем!!!
Пусть в этот раз все непременно получится!!!

0_91b1a_7b7b56a8_XL

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет ;) Мерси, как говорится маленький праздник :bounce: Ну сей пост можно связать с тем что это первый форум в моей жизни :) ранее не когда этим не увлекалась :unsure: А теперь то понятно как и что устроено ;);) Буду заходить в гости :playfull:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
:playfull:Всем привет. Вот и подходит к концу 11-й день без курения. День выдался прекрасный и в то же время сложный. Как я ранее писала мне предстояло провести весь день в курящей компании и с алкоголем ( все же день рожденье у меня:skip:). И я с гордостью прошла это испытание))) Не скрою было "иногда" тяжело, находили мысли а может покурить эту одну сигаретку?))) Но в этот момент я шла заедать данное желание ( что крайне не верно) но как показало время мне помогло :)))) и вступала в активные диалоги :) По окончанию дня я несказанно рада, что у меня получилось пройти столь манящее испытание. :bounce: И скоро наступет мааааасенький праздник 2 недели:playfull:;)

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
:playfull:Всем привет. Вот и подходит к концу 11-й день без курения. День выдался прекрасный и в то же время сложный. Как я ранее писала мне предстояло провести весь день в курящей компании и с алкоголем ( все же день рожденье у меня:skip:). И я с гордостью прошла это испытание))) Не скрою было "иногда" тяжело, находили мысли а может покурить эту одну сигаретку?))) Но в этот момент я шла заедать данное желание ( что крайне не верно) но как показало время мне помогло :)))) и вступала в активные диалоги :) По окончанию дня я несказанно рада, что у меня получилось пройти столь манящее испытание. :bounce: И скоро наступет мааааасенький праздник 2 недели:playfull:;)
Ура! Ура! Ура! Снимаю шляпу) Чудо и героический герой! Ну и, конечно, с днем варенья!!! Пусть весна будет не только на улице, но и в душе, сердце, доме. А вокруг происходит куча, пусть и мелких, но настоящих ЧУДЕС!

Реакции: Solo

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Margo 92, Привет! Молодец, что решилась! И с Пасхой!

Хозяин

Продвинутый
Реакции
157
Заедать лучше сразу прекращай. Оглянись: вокруг куча больных ожирением людей и они все едят и едят. Ничего не напоминает?
Еда это наркотик похлеще какого-то там курева. Возьмите среднестатистическую дамочку и отберите у нее шоколад. Гарантирую, у нее будут ломки похлеще героинового наркомана. Это зависимость в чистом виде.
Заедая нехватку никотина, ты просто заменяешь один наркотик другим, при том еще и промывая самой себе мозги фразочками типа: "ну яж такая бедная некурящая, мучаюсь, значит заслужила тортик!". Загляни в будущее: у тебя проблем таким образом как минимум не убавится, ты будешь толстой, будешь ненавидеть себя и, очень вероятно, снова закуришь и будешь вдвойне несчастна. Это если не говорить какие "радости" в плане здоровья ждут толстого человека. Шило на мыло короче.
Самое главное просто ДУМАЙ, что ты делаешь. Просто так НИЧЕГО и НИКОГДА не бывает. Если бы ты сегодня весила 50, а завтра проснулась с 80 кг, то как ветер полетела бы к врачу, потому как это серьезнейшее заболевание. Бдительность "жиробасиков" притупляется точно так же как и всех остальных людей подверженных зависимости, так что знай, приняв решение заменить сиги тортиками, ты принимаешь решение быть человеком больным ожирением с укороченным сроком жизни, смотри правде в глаза.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Хозяин, Мерси, Только в моем посте речь шла не много о другом)))Я прекрастно понимаю что несет в себе заедание едой когда "желаешь покурить". И на протяжении 11-ти дней без сигарет, я уже давно позволяю себе максимум воду или фрукты. А то что я описывала в 11 дне, не как иначе, как празднования моего дня рождения и посиделки за столом))) И в то время когда я шла кушать, в момент поступления мысли о курении, еда ограничивалась овощами и обычным приемом пищи, вот как то так))) Иными словами я сама против заедания курения едой (а темболее сладостями и тортами) Бр...я впринципи из числа тех девушек которые равнодушны к сладостям, вот честно. Совсем не данно в одном из дневников, я девушке писала (Зачем, заедать тортами сладостями, шоколадом, Если есть вода и фрукты) Самое то))) Так что не какой зависимости у меня славо богу нет;)

Хозяин

Продвинутый
Реакции
157
Margo 92, это просто чудесно, когда люди понимают друг-друга :)
У тебя уже собственно все получилось, так что наслаждайся полноценной жизнью, тем более ты ничегошеньки не потеряла, а приобрела очень многое.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Эх, 13 день оказался роковым для меня :( Просто захотела и закурила. Даже не обдумала этот поступок а просто поддалась желанию...Причин тоже не каких не было. Обидно что это произошло на 13 дне. Только подумать какой прогресс для меня был...:banghead:

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Отказ от курения по книге Карр + сила воли...на долго этого метода не хватило....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу