Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что только заходишь, почему не вступил?..... Ведь у нас команда не просто так называется ИНВИКТУС в переводе с латыни НЕПОБЕДИМЫЕ!!!Аааааа, да-да захожу))))
Так что только заходишь, почему не вступил?..... Ведь у нас команда не просто так называется ИНВИКТУС в переводе с латыни НЕПОБЕДИМЫЕ!!!
Спасибо!!! Взаимно!!!
Душевная песня 90 дней ВЕСНЫ!!!Спасибо!!! Взаимно!!!
Привет Вовка!!! Ну ты а даешь, хотя чему я удивляюсь пару недель сам в 5 утра при волоска. Ты молодец что не куришь. Так держать. Как говорится сказал что бросишь. Так будь добр , держи слово!!!Так что молодец думаю от души отдохнул!!! Ну, а так тогда тебе не применено надо поспать , чтоб позитив был более насыщенный, а то негатив будет тебя грузить, а от этого все беды начинаются. Так что тебе спокойной ночи!!!Дим-Саныч, уже утро а я только что домой притащился я как и ты наслаждаюсь свободой от сигаретного плена))
Привет! Понимаю, и желаю тебе чтоб ты не падала духом!!! Жизнь такая штука, несправедливая и порой бывает такая жестокая, и всегда подкидывает нам сюжеты через которые нам приходится проходит!!! Но это не значит надо опустить руки и все сдаться на милость. Нет надо наоборот сказать себе внутренне ты сильнее и ты все преодолеешь. Вот таких ой как невзгоды и болезни бояться. Ведь они сильные и сними вот так просто наскоком не сломаешь. Так что жизнь продолжается, это ты правильно сказала. Теперь собери всю свою волю скажи себе. Жить надо так чтоб потом не сожалеть ни когда не о чем. Как говориться что было, то было. Главное быть честным перед собой ну и наслаждаться. Мысли чистые, улыбнись скажи себе я живу!!! Ну и музыка для поднятия настроения!!!Привет! Прихожу в себя потихоньку, спасибо тебе огромное за поддержку на этой неделе. Сегодня выходной - проспала полдня. Жизнь идет своим чередом дальше, близится день рождения сына, а там и его проба поступления - есть чем заняться и о чем подумать, кроме обычной рутины... Остается такая грусть... как будто целая эпоха закончилась, и ниточки, по которой можно было вернуться обратно, больше нет... грустно, и папа расклеился совсем..
в общем как-то так пока обстоят дела...