Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аааааа, да-да захожу))))
Так что только заходишь, почему не вступил?..... Ведь у нас команда не просто так называется ИНВИКТУС в переводе с латыни НЕПОБЕДИМЫЕ!!!:thumbsup:;):dance::dance::dance::dance::dance::dance:;):thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья у нас погода вот такая , а вернее зима ближе хотя по раскладам и по месяцу должна идти весну но пока увы.......... :);)

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья!!! Заглянул на минуточку. Завтра рано вставать. День здоровья ну и как обычно всё по плану. А заскочил просто сказать то что у меня все великолепно. Я не курю , дышу легко и не принужденно. Друзья это такой кайф быть свободным, а не рабом вонюч ай палки. Вы только представьте когда вы свободны, и дышите свободно. Представили!!! Вот и стремитесь к этому!!! Вы не курите это круто, и не забывайте какой это великолепие свободы и чистота дыхания без дыма !!! Вам друзья желаю хорошего настроения, по чаще улыбайтесь и живите на позитиве. До новых встреч!!! С пятницей вас друзья!!:);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
topoboi-jpg.460831

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья. Сегодня по раньше встал, скоро в бассейн. Настроение превосходное, уже принял душ, налил ароматное кофе и слушаю легкую музыку, а именно классику , фортепьяно. Скажу я вам друзья это просто великолепно. Ведь я до сих пор не курю, удивляюсь себе и в тоже время наслаждаюсь я свободен !!! Вам я тоже желаю друзья, наслаждаться свободой дыхания!!! Ну и для вас друзья душевная песня!!!

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, уже утро:eek: а я только что домой притащился:( я как и ты наслаждаюсь свободой от сигаретного плена))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, уже утро:eek: а я только что домой притащился:( я как и ты наслаждаюсь свободой от сигаретного плена))
Привет Вовка!!! Ну ты а даешь, хотя чему я удивляюсь пару недель сам в 5 утра при волоска. Ты молодец что не куришь. Так держать. Как говорится сказал что бросишь. Так будь добр , держи слово!!!Так что молодец думаю от души отдохнул!!! Ну, а так тогда тебе не применено надо поспать , чтоб позитив был более насыщенный, а то негатив будет тебя грузить, а от этого все беды начинаются. Так что тебе спокойной ночи!!!;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Прихожу в себя потихоньку, спасибо тебе огромное за поддержку на этой неделе. Сегодня выходной - проспала полдня. Жизнь идет своим чередом дальше, близится день рождения сына, а там и его проба поступления - есть чем заняться и о чем подумать, кроме обычной рутины... Остается такая грусть... как будто целая эпоха закончилась, и ниточки, по которой можно было вернуться обратно, больше нет... грустно, и папа расклеился совсем..
в общем как-то так пока обстоят дела...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Прихожу в себя потихоньку, спасибо тебе огромное за поддержку на этой неделе. Сегодня выходной - проспала полдня. Жизнь идет своим чередом дальше, близится день рождения сына, а там и его проба поступления - есть чем заняться и о чем подумать, кроме обычной рутины... Остается такая грусть... как будто целая эпоха закончилась, и ниточки, по которой можно было вернуться обратно, больше нет... грустно, и папа расклеился совсем..
в общем как-то так пока обстоят дела...
Привет! Понимаю, и желаю тебе чтоб ты не падала духом!!! Жизнь такая штука, несправедливая и порой бывает такая жестокая, и всегда подкидывает нам сюжеты через которые нам приходится проходит!!! Но это не значит надо опустить руки и все сдаться на милость. Нет надо наоборот сказать себе внутренне ты сильнее и ты все преодолеешь. Вот таких ой как невзгоды и болезни бояться. Ведь они сильные и сними вот так просто наскоком не сломаешь. Так что жизнь продолжается, это ты правильно сказала. Теперь собери всю свою волю скажи себе. Жить надо так чтоб потом не сожалеть ни когда не о чем. Как говориться что было, то было. Главное быть честным перед собой ну и наслаждаться. Мысли чистые, улыбнись скажи себе я живу!!! Ну и музыка для поднятия настроения!!! :);):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй мой родной дневничок!!! Добры день друзья!!! Как же хорошо когда человек по чесноку свободный. Дышит свободно и наслаждается вот так просто жизнью. Это друзья я пишу про себя, гости дорогие. Вот такое у меня настроение, великолепное, улыбаюсь вам пишу и слушаю легкую музыку и пью ароматный кофе. Друзья я не хвастаюсь. Просто рассказываю то что происходит со мной. Да и жаловаться и стонать это не про меня. Ну и толк какой в этом, если жаловаться на жизнь. А ты себя спроси , а что ты сделал чтоб плохое изменилось на хорошее. Не спорю и не отрицаю, бывают моменты хоть не стенку лесть порой хочется. Но мне реально становиться радостно, когда я себя внутренне настраиваю. Я не слабый, я всё выдержу, и мне от таких мыслей еще не чего не сделав становиться хорошо!!! Ну вы как понимаете если еще за мыслями идет действие. Это я вам друзья скажу ну просто великолепное состояние становится. Сложно понять, это надо чувствовать самому ну и конечно делать дела греющие и создающие тепло и позитив прежде всего внутри себя, а еще когда ты при этом им делишься. Это вообще волшебство и сказка по имени ПОЗИТИВ для всех !!! Вам друзья желаю всего самого наилучшего. Ну и само собой не забывайте. Только вы творцы своего счастья и свободы!!!:);):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья. Скажу сегодня коротко, вернее скопировал у хорошего человека вот такие слова. Мне понравилось, думаю и вам тоже понравится. Просто и со вкусом, ведь всё просто гениально!!! Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину!!!:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь для меня истина где там, не актуально. Теперь звучит, вот так. ИСТИНА сейчас здесь и сейчас со мной, именно Я СВОБОДНЫЙ!!!:thumbsup:;):thumbsup::thumbsup: посмотрите, это реально мотивирует. Ведь я я верю и вы поверьте!!!;)

Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Классный дневник. Удачи и мои самые наилучшие пожелания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу