Доброе утро. Вы только не удивляйтесь. У меня все просто великолепно. Да время сейчас у меня 4-15 очень рано даже для понедельника, но я еще в отпуске мне можно. Просто хотел поделиться своими ощущениями. Да и просто поболтать, ведь приятно когда есть вдохновение и желание рассказывать троекратно приятней. Чем писать монотонно рутину без аппетита , ну это так не большое сравнение. Начало сегодняшнего дня еще раньше началось, а именно час назад . Всё просто открыл глаза , а мозг говорит ну что хозяин вставай ведь выспался что крутиться и мучить себя. Можно в обед поспать. А ведь он прав друзья, подумав я встал легко , принял контрастный душ и скажу это кайф, налил ароматного кофе, включил легкую музыку и вот я здесь с вами. даже не знаю как это у меня получается и объяснить только не знаю но мне честно очень нравиться и я тащусь от своего нынешнего состояния и удивляюсь каждый день новым ароматам и вкусам жизни без сигарет. Друзья скажу так, человек стремиться к чему , отвечать не буду. Вы ведь и сами знаете ответ. Ну так вот вам желаю так же наслаждаться каждым днем !!!