Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классный дневник. Удачи и мои самые наилучшие пожелания.
Привет Андрей. Огромное спасибо, польщен твоим внимание. Не забывай что вера в себя ломает все стереотипы и становиться жить легче. Ведь она ограничений и рамок не имеет, вот и ты создай такой же климат у себя и я тебя уверяю ты только начнешь к этому только двигаться и ты увидишь какой это кайф!!! Удачи!!;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вы только не удивляйтесь. У меня все просто великолепно. Да время сейчас у меня 4-15 очень рано даже для понедельника, но я еще в отпуске мне можно. Просто хотел поделиться своими ощущениями. Да и просто поболтать, ведь приятно когда есть вдохновение и желание рассказывать троекратно приятней. Чем писать монотонно рутину без аппетита , ну это так не большое сравнение. Начало сегодняшнего дня еще раньше началось, а именно час назад . Всё просто открыл глаза , а мозг говорит ну что хозяин вставай ведь выспался что крутиться и мучить себя. Можно в обед поспать. А ведь он прав друзья, подумав я встал легко , принял контрастный душ и скажу это кайф, налил ароматного кофе, включил легкую музыку и вот я здесь с вами. даже не знаю как это у меня получается и объяснить только не знаю но мне честно очень нравиться и я тащусь от своего нынешнего состояния и удивляюсь каждый день новым ароматам и вкусам жизни без сигарет. Друзья скажу так, человек стремиться к чему , отвечать не буду. Вы ведь и сами знаете ответ. Ну так вот вам желаю так же наслаждаться каждым днем !!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья напоминаю вы по чаще улыбайтесь и начинайте свой день ни смотря ни на что с позитивом в душе!!! Я вас честно говорю будет реально легче, будут и мысли легкие и новые идеи появляться как облака на небе и дышать будет приятней от таких мыслей!!! Ну как обычно музыка это воздух без неё было бы тяжко!!! Для настроения и позитива, вам друзья посещается!!! :):):);):skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вы только не удивляйтесь. У меня все просто великолепно. Да время сейчас у меня 4-15 очень рано даже для понедельника, но я еще в отпуске мне можно. Просто хотел поделиться своими ощущениями. Да и просто поболтать, ведь приятно когда есть вдохновение и желание рассказывать троекратно приятней. Чем писать монотонно рутину без аппетита , ну это так не большое сравнение. Начало сегодняшнего дня еще раньше началось, а именно час назад . Всё просто открыл глаза , а мозг говорит ну что хозяин вставай ведь выспался что крутиться и мучить себя. Можно в обед поспать. А ведь он прав друзья, подумав я встал легко , принял контрастный душ и скажу это кайф, налил ароматного кофе, включил легкую музыку и вот я здесь с вами. даже не знаю как это у меня получается и объяснить только не знаю но мне честно очень нравиться и я тащусь от своего нынешнего состояния и удивляюсь каждый день новым ароматам и вкусам жизни без сигарет. Друзья скажу так, человек стремиться к чему , отвечать не буду. Вы ведь и сами знаете ответ. Ну так вот вам желаю так же наслаждаться каждым днем !!!
2057-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-mishka.jpg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) Спасибо, все хорошо) Жду весну, наслаждаюсь чистым воздухом) Как ту тебя? Почему в игровую не заходишь?
У меня тоже всё просто чудесно! А в игровой ну не понимаю, да и честно, ну не мое это!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) Спасибо, все хорошо) Жду весну, наслаждаюсь чистым воздухом) Как ту тебя? Почему в игровую не заходишь?
Я сторонник вот так просто пообщаться на любую тему в любое время, мне так проще!!!;) Тебе желаю ,хорошего настроения и отличного дня!!!

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже всё просто чудесно! А в игровой ну не понимаю, да и честно, ну не мое это!
Ну ничего))Может другое задание понравится))) Там весело иногда очень, народ такие предложения придумывает)))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, а оно у меня началось ой как давно. Ну это все лирика, да и не столь важно. Важно то что я не курю и наслаждаюсь легким и не принужденным дыханием. Вот вчера ездил по делам, ну так вот . до остановки было метров 50 может больше когда я увидел свой автобус. Устроил себе пробежку и самое интересное, обычно раньше после такого одышка была долгая. А вчера все довольно быстро восстановилось. Вот и еще один плюс в копилке появился. Так что друзья кто еще сомневается, а стоит оно того. Скажу еще как стоит. Ну вы и так это знаете. Добавлю к выше сказанному не забывайте какой это кайф быть свободным, а не рабом привычки. Вам желаю наслаждаться каждым днем и удачи вам!!!:);):thumbsup: ЛЯ ПОТА, Я БАЛДЕЮ!!!:):):):bounce::bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и так добавка классной музыки для вас друзья, наслаждайтесь. Я вам всегда рад, заходите по чаще в гости!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу