Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, взаимно!!!
Хорошего дня!
Приятного вечера и отличного настроения!!!
Хорошего дня!
А вот так в Хабаровске встречали новый год, а именно 2018 !!!
А я вот на работе! так что не шибко работа от форума помогает я нормально, в голове как всегда дом советов... но я уже заметила - чем тяжелее на работе и так, тем дурашливей становлюсь... Вот сегодня дуркую весь день, а на самом деле очень устала.Привет, очень рад тебя видеть. Ну мне нравится, люди добрые и общительные. А я вот сразу в тянулся, вот только будет трудно отвыкать , ведь скоро на работу и времени столько ка сейчас точно не будет!!! Да кстати как у тебя дела?
Понимаю!!! Не расстраивайся и не переживай. Это все приходящие, главное ты не куришь. Ну а остальное дело наивное. Рекомендую ну вот так просто улыбнись поверь я знаю что советую, и говорю , сам так делаю когда становится не выносимо, и это реально легче... ну и музыку слушай только на позитиве особенно когда вот такое состояние!!! Для тебя позитивчик для настроения!!!А я вот на работе! так что не шибко работа от форума помогает я нормально, в голове как всегда дом советов... но я уже заметила - чем тяжелее на работе и так, тем дурашливей становлюсь... Вот сегодня дуркую весь день, а на самом деле очень устала.
Но все хорошо, все продолжается. Надо сына поступать - некогда расслабляться
Ольга я же знаю ты сильная ты все можешь. Ну и кто сказал что ты слабая, я не верю и ты не верь!!! позитив заряжает и смех продлевает жизнь!!!А я вот на работе! так что не шибко работа от форума помогает я нормально, в голове как всегда дом советов... но я уже заметила - чем тяжелее на работе и так, тем дурашливей становлюсь... Вот сегодня дуркую весь день, а на самом деле очень устала.
Но все хорошо, все продолжается. Надо сына поступать - некогда расслабляться
Все хорошо, не волнуйся!!! Да сплю но очень мало, я ведь в отпуске, у меня сон коротки но частый . А время у меня второй час ночи... Музыка для настроения!!!Дим-Саныч,а ты спишь когда-нибудь? Судя по +7 по мск, у тебя сейчас глубокая ночь