Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья, ну теперь точно можно сказать Весна пришла!!! Сейчас был на улице, просто чудесно!!! Светит солнце, ни ветерка и температура около нуля и это утро. Днем будет уже плюс. Тем более я не курю, и чувствую зап охи, ароматы по другому, а именно великолепные, это кайф!!! Я свободный и вам желаю быть свободными!!! Вам музыка для настроения!!! и не забывайте, по чаще улыбаться, и встречать день на позитиве, слушаете легкую музыку она вдохновляет!!!:thumbsup::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
1362481050_0_7ac5e_a71f626e_xl.gif

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья!!! У меня всё просто, душевно и великолепно, я продолжаю дышать свободно , легко и не принужденно. Я не курю это круто, и скажу я вам друзья оно того стоит. Я бросил, и могу утверждать Я СВОБОДЕН, и я не раб вредной привычки !!! Сегодня погода классная , хоть уже 21 марта но по факту , первый день весны. Душа поет от новизны ароматов и шедеврального состояния организма, это праздник!!! Вам друзья желаю так же наслаждаться свободным дыханием, по чаще улыбаться ведь это просто хорошо...............

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет))) это действительно круто!!!! Жду настоящую весну)))
Приветствую , абсолютно с тобой согласен, у нас сегодня можно сказать первый день весны именно первый....

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас как первый день зимы :rofl: С утра прошел сильный снегопад)))
Понимаю. Это жесть, зная что по календарю весна и смотрешь в окно а там снег, аномалия сплошная. Ну не чего как говориться идет весна и она придет!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья вам для поднятия настроения и теплоты чтоб вена нам принесла!!! Музыка без слов.... Я наслаждаюсь, а почему бы и вам не наслаждаться. Вы наслаждайтесь моментом ведь хорошо когда хорошо !!!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья, по честному доброе и счастливое, я улыбаюсь от того, что я кайфую и наслаждаюсь от великолепия свободы!!! Вам желаю подобно ощущать и так жизнью наслаждаться!!! Просто мотивируйте себя и всего добьетесь!!! ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я выше от чего так написал. Да все просто, и почему я так утверждаю. Ну вы же знаете все простое гениально. Ну так вот, сегодня проснулся с мыслями, надо что то делать с весом своим, реально поправился сильно. Коль я смог бросить вредную привычку, а именно я не курю. Теперь надо настроить себя и на то что я должен выглядеть не хуже чем выглядел до того как "курил". Но это уже история. Теперь главное начать . Начал сегодня , а именно первое уменьшить порцию только порцию еды, и утром и вечером делать несколько упражнений для пресса. Вот так друзья начал действовать Я думаю я смогу, Вот так и вам желаю достигать того что вы хотите. Ну и так добавка мотивируйте всегда и настраивайте !!! ВЫ МОЖЕТЕ Я ВЕРЮ!!!;):thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыкальный микс для вас друзья, вам хорошего настроения я желаю ,заходите по чаще. здесь вам всегда рады и здесь всегда в круглосуточно да что там круглый год только позитив!!!:thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Душевные и трогательные песни ЛУННАЯ МЕЛОДИЯ.....:thumbsup:ДВЕ ДУШИ :thumbsup:ТЫ МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ:);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу