Сила воли Начало пути

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
хорошей пятницы!
78848b46117b82f15fd79dee1a02.png

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!!! Сегодня уже суббота, а это значит у меня день здоровья. Чувствую я себя превосходно, настроение великолепное. Все просто я свободный, а именно я не курю и дышу легко и не принужденно. За эти дни, а уже подходит первая 100ка. Вот заметил только сейчас началось очищение легких каждое утро ну и в течение дня пока не уснул отходит макрота, я думал уже это прошло не заметно, а нет только сейчас пошли очищения. Надеюсь этот процесс не будет долгим. Вот собираюсь в бассейн, есть не много времени решил пару строчек черкнуть для заметки. Ком пока в горле стоит но думаю это не надолго, главное не забывать что не курить это круто. Вам друзья я желаю тоже быть свободными и не думать о плохом. Ведь улыбка и позитив жизнь продлевают!!! Так что как то так!!! Все пошел собираться, допиваю кофе, а вам музыка для настроения. Да кстати хороших вам друзья выходных!!!:thumbsup::dance::dance::dance::dance:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
stickers_Persik2Хорошей субботы владельцу дневника и всем, кто сюда приходит!
Ольга привет!!!! Спасибо я польщен твоим внимание! Тебе тоже отличного настроения и веселых выходных!!!1lis13

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ольга привет!!!! Спасибо я польщен твоим внимание! Тебе тоже отличного настроения и веселых выходных!!!1lis13
Спасибо. Буду стараться:) Радуюсь сегодня, ибо вчера вечером привезли и собрали мне новый диван:) Сейчас только осталось с котом договориться, чтобы не драл ткань, начал уже вчера вандализмом заниматься. Сейчас съезжу в город, куплю пшикалку отпугивающую и буду воспитывать друга-товарища))))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья. Вот и воскресенье пришло!!! Скажу так великолепно чувство свободы, легкого дыхание и выходного дня это шедевральное состояние души, не передаваемое, это просто надо чувствовать самому чтоб понять как это уматно!!! Букет позитива и кайф два в одном. Вот и еще неделька пролетела, как я бросил курить. Знаете я не перестаю удивляться и наслаждаться, не думал и не ожидал вот такой эйфорий и гаммы чувств . У меня друг говорит это временно насытишься и уйдет. Я вот думаю он ошибается. Ведь только нам самим воспринимать и наслаждаться так чтоб этот праздник под название Я СВОБОДЕН ни когда не заканчивался. Все просто подпитывайте его и этот праздник будет вечным. Вот и все пока что хотел вам друзья сказать. Живите легко и на позитиве, да я понимаю, но вы все ровно стремитесь к этому!!! Удачи вам!!!:):thumbsup::) А это вам друзья музыка для настроения!!:dance::dance::dance::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу