Начало...

Бусинка, привет! Если ты с нами и уже 2 дня живешь с чистым дыханием, значит ты твердо решила покончить со злом, отнимающим твое здоровье, твою жизнь. Проснуться утром и не вонять как старый сигаретный бычок, это только начало всех прелестей жизни без табака. И я тебя поздравляю, ты сделала правильный выбор, у тебя все получится!

Действительно легче! Мы как прутья в венике, из старой притчи. Когда нас много, нас поломать нельзя!
Мы прутики связанные одной ниточкой (целью):)

Подбери себе что нибудь успокоительное на первое время и обязательно придумай какое-нибудь занятие,ну а настрой настраивать нужно постоянно!!!
Настрой сейчас бодрый и уверенный!
Вот с занятием проблема - не могу придумать! Раньше все время, когда что-то начинаю делать-схожу покурю, и когда закончу дело тоже надо покурить - как бы точку поставить.
Расскажите, пожалуйста, кто что придумал?

Привет, Бусинка!
Я придумала вышивать)
Вспомнила как раньше обожала крестиком вышивать)
Теперь обладатель схемы и ниток.

Бусинка, а что придумывать? Начала - сделала. Можно в окно посмотреть, можно чайку попить, отжаться, пресс покачать, книгу почитать, в Инете полазить, ногти подпилить и т.д. ;)

Бусинка, привет! Если ты с нами и уже 2 дня живешь с чистым дыханием, значит ты твердо решила покончить со злом, отнимающим твое здоровье, твою жизнь. Проснуться утром и не вонять как старый сигаретный бычок, это только начало всех прелестей жизни без табака. И я тебя поздравляю, ты сделала правильный выбор, у тебя все получится!
Мики, спасибо большое за хорошие слова!:) Я решила изменить свою жизнь и табаку в ней места нет! :skip: Но бороться с ним это нелегкое дело, иногда очень накатывает и хочется на все плюнуть и снова закурить,:smoke: но я держусь! :furious: И от части благодаря вашей поддержке и вашим примерам!

Привет, Бусинка!
Я придумала вышивать)
Вспомнила как раньше обожала крестиком вышивать)
Теперь обладатель схемы и ниток.
Я тоже вышиваю и люблю это дело:) , но я пока я не такой спец в вышивке крестом и мне требуется концентрация внимания. И если я сяду вышивать, то часа на 4 точно. а мне надо что-то минут на 5, чтоб перебеситься. Я думала пресс покачать, но прикинула,что день так позанимаюсь и не разогнусь потом.

Бусинка, вспомнила еще - обруч!
Вообще вещь замечательная! И отвлекает и пользы масса)

Бусинка, а что придумывать? Начала - сделала. Можно в окно посмотреть, можно чайку попить, отжаться, пресс покачать, книгу почитать, в Инете полазить, ногти подпилить и т.д. ;)
Ну я в принципе так и делаю "начала-сделала", но перед "начала" очень накатывает и после "сделала" тоже:(Воды очень много пью, как водяной уже:), пресс я качаю, но всему же есть предел, а остальное возьму на заметку, спасибо

Бусинка, вспомнила еще - обруч!
Вообще вещь замечательная! И отвлекает и пользы масса)
у меня нет этой замечательной вещи и пока наверно не сможем мне ее купить:(

Бусинка, ну тогда вышивание или вязание) Я вот сижу вышиваю... отвлекает и кайф такой)

Ну я в принципе так и делаю "начала-сделала", но перед "начала" очень накатывает и после "сделала" тоже:(
Я витаминки "ревит" ем.., делаю дыхательные упражнения,умываю лицо прохладной водой.. у меня тоже была такая проблемка покурить когда начала-сделала .....сейчас уже как то по спокойней...

Я витаминки "ревит" ем..,А я бухаю....

Я витаминки "ревит" ем.., делаю дыхательные упражнения,умываю лицо прохладной водой..
Витаминок много нельзя :) а что за дыхательные упражнения? расскажите, пожлуйста.

Я витаминки "ревит" ем..,А я бухаю....
Бухать тоже не есть хорошо!:(

Что-то давно не писала про ощущения :)
Итак, физическое состояние удовлетворительное. Иногда побаливает желудок, но это терпимо. Появилась слабость, стакан поднимаю - руки трясутся. Странно и непонятно. Видимых и ощущаемых изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю, а очень хочется побыстрее восстановится.
Психологическое состояние - 50 на 50. 50 процентов времен хочется курить, 50 типа не хочется. Психов стало намного меньше, хотя я и так внеше поддерживала спокойный вид. Гордости за себя не ощущаю - потому что до сих пор хочется курить, вот когда перестанет хотется, тогда можно будет самой себе сказать молодец.

Гордости за себя не ощущаю - потому что до сих пор хочется курить, вот когда перестанет хотется, тогда можно будет самой себе сказать молодец.

Бусинка, приветик! Обязательно порадуйся своим успехам, ведь ты же не куришь, даже когда тебе хочется!!! Ты уже не выкурила аж 100 сигарет...есть чем гордиться!!! :dance:
Дыхательных гимнастик много (можешь посмотреть в инете), я просто делала глубокие вдохи носом и быстрые выдохи ртом...или имитировала процесс затягивания...короче воздух курила... (первые пару дней пользовалась для этого трубочкой коктельной...);)

Бусинка, попробуй позаниматься бодифлексом! Очень хорошие упражнения и на дыхание и просто для тела) И дышится лучше, и вся гадость накуренная откашливается.

Ну вот,значит не один я такой:bounce:
:Dстакан сока или воды

Ты уже не выкурила аж 100 сигарет...есть чем гордиться!!! :dance:
Ну в принципе, да, маленький юбилей:bounce:

Бусинка, попробуй позаниматься бодифлексом! Очень хорошие упражнения и на дыхание и просто для тела) И дышится лучше, и вся гадость накуренная откашливается.
Надо будет в инэте посмотреть, что это за зверь такой бидифлекс:)

5 день не курю.
Физическое состояние бодрое :) Аппетит нормальный. Сон поверхностный, но есть. Просыпаюсь ночью от того, что жарко делается и вся мокрая.
Психологическое состояние уравновешенное, спокойное. Играю в игры с подсознанием :) :
4:0 в мою пользу.
Подсознание: Так сейчас это доделываем и идем на перекур.
Я: Ага, доделываю, встаю, включаю память, беру леденец, сажусь обратно.
И еще похвастаюсь :)
Я никому на работе не говорила, что не курю.Коллега позвал покурить - не пошла, спросил - бросила? - бросила! Сегодня начальник говорит - говорят ты курить бросила, я - бросила, он - это хорошо, мне тоже надо бросать, может глядя на тебя тоже брошу!
Так что теперь на мне ответственность за двоих, а точнее за троих лежит (я вместе с молодым человеком бросила, если я сорвусь - он тоже сорвется)! Вот такие вот дела :)

Реакции: viki

Users who are viewing this thread