Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто на общую волну еще не настроилась конечно растолкую! Мне просто интересно стало почему ты зелененький, а я голубенькая. Почему ты с богов до обычных смертных поменялся, решил быть ближе к народу? А еще меня трогает (в хорошем смысле этого слова) твой статус (то что под ником) он как лозунг! Вот поэтому я так выразилась!Бусинка, ну я понял что жизнь у тебя есть и это уже хорошо! А за митинги не понял. Растолкуешь?
Мне просто интересно стало почему ты зелененький, а я голубенькая. Почему ты с богов до обычных смертных поменялся, решил быть ближе к народу? А еще меня трогает (в хорошем смысле этого слова) твой статус (то что под ником) он как лозунг! Вот поэтому я так выразилась!
и все!? А где ответы?Бусинка, я тоже рад тебя видеть в здравии!
Я очень этому рада!Бусинка, посмотри на мою улыбку - я так себя чувствую!
Самой бы в это поверить, прежде чем другим советоватьБусинка, напиши - "Не курю и вам не советую!"
Напиши, напиши... и еще напиши, где тебя носилоОй, надо будет как-нибудь пару слов про курение-некурение написать, но для начала соберусь с мыслями Это напоминалка самой себе!