Начало....

• Автор темы Автор темы marinaK
  • Дата начала Дата начала
Однако сообщений у Вас изрядно! :)

Утки и чайки на Москва-реке кричат. Жизнь хороша! :dance:

Все легче и легче)))) Пора начинать заниматься лишним весом. Руки пока отечные, видимо нужно сократить количество потребляемой жидкости, особенно по вечерам, да и меньше есть почувствовала силы)))) Ура! Я не верю, что со мной это произошло, думала, что так и буду до конца дней своих курить. Мои подруги побросали лет по 10-15 назад. Вот теперь и я надеюсь рассталась с сигаретами

Не одно, так другое(((( Что с аппетитом делать? Если днем все нормально, то вечером так пробивает.... и ем, и ем.... поправляюсь и поправляюсь.... Каждое утро даю себе обещание не жрать по ночам и каждую ночь нарушаю.

На руках очень сухая кожа, образуются трещины. Приходится заклеивать пластырем. Мази и кремы плохо помогают. Интересно, связано это с отказом от сигарет или нет? Редко, но очень сильно накатывает....

Не одно, так другое(((( Что с аппетитом делать? Если днем все нормально, то вечером так пробивает.... и ем, и ем.... поправляюсь и поправляюсь.... Каждое утро даю себе обещание не жрать по ночам и каждую ночь нарушаю.
Старожилы обещают, что аппетит восстановится. Попробуй вместо еды пить воду или грызть малоколорийные продукты. У меня например всегда морковка под рукой - погрызу и вроде как наелась...))) Удачи! 20 ДНЕЙ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО! Поздравляю!

Старожилы обещают, что аппетит восстановится. Попробуй вместо еды пить воду или грызть малоколорийные продукты. У меня например всегда морковка под рукой - погрызу и вроде как наелась...))) Удачи! 20 ДНЕЙ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО! Поздравляю!
Спасибо большое! Вам тоже удачи!

Все идет своим чередом.Поправляться перестала, перестала жевать перед сном, есть надежда, что скину набежавшие килограммы. Отеки на руках тоже опали, правда очень-очень сухая кожа на руках, трескается и как-будто мелом обсыпаны. почему-то радости не испытываю, что не курю. Пустота какая-то. У многих читаю, радуется народ. Я почему-то нет. Уже редко вспоминаю о перекурах и легко справляюсь с накатами. Радость! Где ты, радость????

Ого, второй месяц пошел. Не думала, что смогу так стойко держаться. Казалось, что умру с сигаретой в зубах, а поди ж ты.... Накатывает вообще-то, но чаще всего в каких-то ситуациях, в которых я привычно закуривала. Справляюсь легко, но с оттенком легкой грусти))). Еще заметила, что вчера, когда решили дома немного выпить за Победу, совершенно не хотелось закурить, даже не вспоминала. Гораздо позже уже вспомнила и порадовалась очень этому факту. Курильщики хорошо знают: выпил - покурил, тогда все нормально.
И кожа постепенно нормализуется, почти не сохнет, осталось кое-где немного

Целый день пытаюсь сплести мотив фриволите.... У меня три иглы, а в итоге ни одна не походит, и это не из серии "Неча на зеркало пенять..." Одна слишком толстая, вторая бисерная, слишком тонкая, а третья слишком короткая, узлы соскакивают((((

marinaK,очень рада.. больше месяца не куришь.. В постах только радости нет, но это тоже пройдет, видать период такой..на перепутье...ну не курю и не курю..Фриволите даже не представляю что за зверь, сплетешь выкладывай, посмотреть интересно.

Радости и правда нет. Мне сложно все объяснить, как все с бросанием получилось.Я верующий человек, и боюсь мало кто поймет все обстоятельства. Я как бы врасплох застигнута))) Мне еще к этому привыкнуть надо))))
Фриволите - тонкое кружево на челноках или иглах. Я люблю всяко разно рукоделие: вязание, бисероплетение, кружевоплетение.
Шерка, у тебя целых 108 дней! Молодец!

я курила тоже много лет.. благодаря форуму и его обитателям я держусь...Мы здесь все что то вяжем, сажаем..так что выкладывай, интересно посмотреть..

А куда можно выкладывать и где другие работы смотреть? Бисер мастерицы фотошопят для эффекта, а я не владею, и нет его у меня. Наверное постесняюсь на обозрение выкладывать, а вязушки можно будет решиться.
А совсем редко стала про сигареты вспоминать, только в каких-то знаковых ситуациях. Например, вечерний перекур, когда все накормлены. посуда помыта, и разошлись по комнатам. Да. Легко очень сейчас не курить. Очень понимаю, когда срываются в такие моменты. Кажется, что избавился от зависимости, и одна не повредит. Бум иметь это в виду. Спасибо создателям сайта за то, что собрали нас тут. Читаем дневники, набираемся ума-разума

marinaK,ты у себя в дневнике можешь выложить, а мы будем к тебе в гости заходить, смотреть:)

И вот эти абрикосы

Вложения

• image003.jpg
    image003.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 326
Давно ничего сюда на писала. Курить не курю, вспоминаю конечно, иногда очень даже хочется. Но, пройдя такую жестокую ломку, очень не хочу возвращаться к исходной точке. Могу только сказать, что курить хочется, но реже и легко отмахнуться от этих зловредных мыслей. Недавно появилась язвочка на слизистой. Я читала, они в начале появляются, а у меня вот на исходе второго месяцам появилась. Довольно болезненно было. Сейчас вроде затянулась, а кашля вообще нет и не было. Только вот бронхиты жестокие были, и кашляла по месяцу, а то и боле. И еще, пустота какая-то появилась, даже иногда апатия, ничего не хочется. Хотя может это и не совсем связано с отказом от курения, вернее не только с этим.
Последняя подруга- курильщица осталась. Я ей не сразу рассказала, что курить бросила. Она нормально отнеслась, похвалила, сама тоже теперь подумывает)))
А вес-то мой ползет вверх((( Вот ведь есть как полюбила. Пока не получается с этом справиться и ограничить себя. Живот зачем-то появился. У меня раньше не было таких проблем, лишний килограммчик легко сбрасывала, и вес вполне адекватен всегда был росту и возрасту. Не хочу в другую весовую категорию, все-таки надеюсь впоследствии взять себя в руки и похудеть

Сейчас в теме: