Начало....

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
Горло болит четвертый день. Сначала думала, что простудилась, а теперь вот засомневалась.... Мой сын очень рад, что курить бросила. Не так давно на улице достала губную помаду, а он подумал, что сигарета. Расстроился так, а потом вместе радостно смеялись, когда разъяснилось.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
marinaK,я поздравляю тебя с 50 днями не курения! Ты умничка!

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Не курю с
01.10.2011
Лет курения
17
marinaK, держитесь! Вся подлость психики в этом деле, что после продолжительных сроков иногда закрадывается желание покурить. Это уже не накаты, это что-то другое, что легко преодолеть. Но ни в коем случае нельзя поддаваться. Вспомните как и зачем все это начинали. Возвращаться нельзя. Потому что очевидно УЖЕ СЕЙЧАС, что начав снова курить, снова будут те же мысли, те же муки отвыкания и те же проблемы со здоровьем (если они были). Обратной дороги нет!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
marinaK, держитесь! Вся подлость психики в этом деле, что после продолжительных сроков иногда закрадывается желание покурить. Это уже не накаты, это что-то другое, что легко преодолеть. Но ни в коем случае нельзя поддаваться. Вспомните как и зачем все это начинали. Возвращаться нельзя. Потому что очевидно УЖЕ СЕЙЧАС, что начав снова курить, снова будут те же мысли, те же муки отвыкания и те же проблемы со здоровьем (если они были). Обратной дороги нет!

Очень боюсь этих явлений, надеюсь, что смогу их избегать. Я абсолютно безвольный человек, и если сорвусь, сто процентов закурю снова. Это как алкоголики-нельзя ниразу пить вообще))) Честно говоря, стараюсь на эту тему максимально меньше париться - по-моему единственный способ не соблазниться

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
marinaK, ну вот и два месяца, я поздравляю тебя!
0_6e781_2c39cd95_XL

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
И все-таки зависимость есть, и не затянулось пространство, заполненное когда-то перекурами. И мозг пытается воспроизвести ощущения курения. Признаюсь, что очень нелегко бывает от этого избавиться, но случается такое к счастью нечасто. Во сне не курю, а вот когда бросала в молодости, помню, что снилось, и я о сне пугалась, ведь я в то время ждала ребенка. а потом кормила. Утром вместе с пробуждением приходило понимание и радость, что это был лишь сон. А сейчас ни разу во сне не курила

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Марина , поздравляю сразу со всеми Вашими предыдущими победами !
Не отчаивайтесь - 2 месяца - это такой маленький срок не курения , он как младенец по сравнению с 30-летним гигантом курительным . Вот и нужно выдержать , чтобы срок -малыш подрос , а для этого понадобится и мне , и Вам - не один даже год , а более , чтобы в мозгах матрица памяти курения стёрлась на нет .
Если нахлынет , читайте Отче Наш , после этой молитвы Вы сами перестанете даже думать о сигарете , т.к . Душа после молитвы не захочет греха , а значит и Вы тоже ))
три цветка.jpg

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
Здравствуйте, дорогая Мария! Спасибо, что зашли в мой домик, за теплые слова и цветы))) Конечно, два месяца - ничтожный срок по сравнению с тридцатью годами, но с каждым днем становится чуть легче. Уже реально почувствовала желание и силы начать бороться с лишним весом. Тут и Петров пост как раз наступил. Все замечательно, жизнь продолжается

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Мирина , кг со временем тоже уйдут , как и чрезмерный аппетит . Никто из бросивших курильщиков , не остался полным , некоторые даже похудели больше . всё придёт своим чередом . главное поверить в себя , что Вы смогли преодолеть эту высокую планку . Писали наши ребята , что назад то дороги нет , что мы там не видали ?! ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
И то правда, назад дороги нет. Пустота затянется, и будем реже и реже вспоминать об этом. Я вот что заметила. Раньше, когда курила дым от чужих сигарет вызывал у меня отвращение, а теперь нет. Правда это были мимолетные контакты, к примеру на лестничной площадке, пока лифт ждешь. Интересно, как будет в компании с курильщиком? Пока такого опыта нет

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
Да, однако какой "многостраничный дневник" Видимо не писатель))) У других записи как на дрожжах растут, ну что делать. Тем не менее 77 дней - полет нормальный. С неудобствами как-то справляемся, и курильные пустоты потихоньку затягиваются.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Марина , добрый вечер ! Вы редко заходите на форум , и с форумчанами почаще в дневничках общайтесь - здесь все очень рады каждому гостю ))
Как жизнь , как себя чувствуете , какие ощущения , что с аппетитом ?
Под вашим фото всё ещё написано " Начинающий " так дело не пойдёт - вы давно уже должны иметь другой статус . нужно что то придумать с этим . , я спрошу у модераторов, как обойти недостающее количество сообщений , и при этом получить др. статус .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Для Вас ! Марина , Вы на правильном пути к Успеху))
гибискус.jpg

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
Добрый день , Мария! Честно говоря, мой статус меня меньше всего волнует, пусть остается какой есть, а за участие и за чудесный букет спасибо! С аппетитом справляюсь, по-моему немного похудела, но постом не имею привычки вставать на весы. Вот закончится, там посмотрю.
Ваши 205 дней впечатляют, наверное о сигаретах только не форуме и вспоминаете)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Добрый день Марина ! Нет , даже здесь не вспоминаю о сигаретах - они как будто не существуют для меня . мне безразлично стало уже на втором месяце не курения . если Вы решите навсегда отказаться от зависимости , то Вы в этом сами убедитесь , что курение навсегда осталось в прошлом .
Мариночка , давайте поднажмём , чтобы у вас было 100 сообщений , тогда вы получите очередной Трофей под аватаркой . я буду вас подгонять немножко , приходите в дневник к девочкам , оставляйте свои мысли , и сами вы тоже уже должны с " малышами " начинающими общаться , советы давать , т.к для 3-х дневников , или неделька у кого - Вы тоже для них Авторитет ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Спасибо за красоту !
Иногда начинающие не знают как , и где отвечать , конкретному форумчанину .
я по себе помню , что не понимала когда заходила в чьи то дневники - думала это просто созданные темы , и нужно там писать , и не могла понять , что такое дневники ? Потом только создала свой .Не курила с 4 декабря , а дневник создала в 20 числах .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу