Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спаси Бог , и тебя Марина с праздником .Добрый день, Маша! С праздником Святых Славных и Всехвальных Первоверховных Апостолов Петра и Павла.
Не удержалась выложила фотку. До чего же милые))))
Ого! Сто дней? Я их и считать уже перестала))) Спасибо девочки за поздравления. С чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что курение потеряло для меня свою актуальность. Кто бы мог подумать? Еще раз спасибо Шерке и Марии!
Марина, я понимаю все эти обстоятельства - душевные мучения, угрызения, стыд, "прятки", обещания, раскаяние... и абсолютная невозможность противостоять... Я называла это свое состояние "одержимостью"Радости и правда нет. Мне сложно все объяснить, как все с бросанием получилось.Я верующий человек, и боюсь мало кто поймет все обстоятельства. Я как бы врасплох застигнута))) Мне еще к этому привыкнуть надо))))
Фриволите - тонкое кружево на челноках или иглах. Я люблю всяко разно рукоделие: вязание, бисероплетение, кружевоплетение.
Шерка, у тебя целых 108 дней! Молодец!