Начало....

• Автор темы Автор темы marinaK
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки мои славные! И вы двигайтесь в том же направлении!
1105_Still_Life_of_Roses_in_a_Glass_Vase.jpg

Два дня назад в моем районе был скачок напряжения. Последствия довольно серьезные. Не работают гипермаркеты Ашан, Леруа Мерлен, торговые центры помельче. Мне крупно повезло вчера в Ашане, он как-то с утра работал, но товаров было немного. А когда прошли через кассу, отключились эскалаторы, тележку тащили волоком, а через некоторое время магазин вообще закрылся. К выходным наверное восстановится торговля.

Марина , добрый вечер !
Может быть что с холодильным оборудованием , или вообще вся проводка сгорела . хорошо пожара не было .

Мариночка , добрый день тебе , и твоим гостям !

Погода кажется сошла с ума: целый день тропические ливни, грозы. Затопило улицы в центре, двое ребятишек пострадали в нашем парке от молнии. У нас действительно некуда там прятаться. Пляжи, лес, до ближайших домов довольно далеко. Когда-то и я так чуть не попала с коляской, но все-таки вовремя увидела надвигающуюся грозу и успела дойти до своего подъезда. А кто интересно знает, куда нужно прятаться от грозы, если ты находишься к примеру в таком же парке, как мой Москворецкий парк?

Не удержалась выложила фотку. До чего же милые))))

пол кило котят ))

Ох, как бы ещё этим всем котятам , да хороших хозяев найти .. у нас носят бабули по рынкам пристраивают котяточек , но это так трудно ..

marinaK, я поздравляю тебя со 100 днями!:dance:Как ты думаешь мы победили?

Ого! Сто дней? Я их и считать уже перестала))) Спасибо девочки за поздравления. С чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что курение потеряло для меня свою актуальность. Кто бы мог подумать? Еще раз спасибо Шерке и Марии!

Ого! Сто дней? Я их и считать уже перестала))) Спасибо девочки за поздравления. С чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что курение потеряло для меня свою актуальность. Кто бы мог подумать? Еще раз спасибо Шерке и Марии!

Спокойно у Вас прошло: без истерик и многостраничного самокопания. Как будто и не курили!
И хобби у Вас интересное! Дай Бог, чтобы так было и дальше! Очень рад за Вас! ))

Марина , сегодня у тебя " забор " - 111 дней не курения - тоже юбилей , поздравляю ))
лю тик.jpg

Маша, насмешила)))) Спасибо тебе большое!

Какая трогательная дружба!

Мои любимые хаски. Как они трогательно поют)))

Радости и правда нет. Мне сложно все объяснить, как все с бросанием получилось.Я верующий человек, и боюсь мало кто поймет все обстоятельства. Я как бы врасплох застигнута))) Мне еще к этому привыкнуть надо))))
Фриволите - тонкое кружево на челноках или иглах. Я люблю всяко разно рукоделие: вязание, бисероплетение, кружевоплетение.
Шерка, у тебя целых 108 дней! Молодец!
Марина, я понимаю все эти обстоятельства - душевные мучения, угрызения, стыд, "прятки", обещания, раскаяние... и абсолютная невозможность противостоять... Я называла это свое состояние "одержимостью":eek: ...
Поздравляю вас с освобождением! Слава Богу за все!
Спасибо Вам за поддержку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу