Начало....

• Автор темы Автор темы marinaK
  • Дата начала Дата начала
давай рецепт, а то у мну сухие как вобла и мои не жруть..
да какой там рецепт...всё на глаз..
трешь кабачки на крупной терке или средней, соль по вкусу, муки немного для связки, чтоб было не круто. И выкладываешь на раскаленную сковороду с маслом ложкой, быстренько обжариваешьи всё. Употреблять со сметанкой...мммммм

Ухо болит третий день(((( Про сигареты вспоминаю редко-редко и отстраненно. Поэтому делаю вывод, что зависимость преодолена, и теперь просто не надо себя провоцировать. Когда же я начну худеть? Ночные вылазки на кухню никак не удается преодолеть - это плохо. Скоро три месяца, пора бы себя уже и в руки взять.
Пшеничная каша:
1 стакан пшеничной крупы тщательно промыть, залить 2,5 стаканами воды. Соль, сахар добавить по вкусу и варить, помешивая, не менее 30 мин. Хорошо добавлять любые ягоды, фрукты, сухофрукты. Если это будут ягоды - добавить их в самом конце варки, если сухофрукты - замочить накануне в холодной воде и перед тем, как добавить в кашу, порезать. К слову сказать, если потом кашка постоит минут 20 в тепле, станет от этого только лучше)))

marinaK,хорош жрать:rolleyes: .. три месяца самый срок. и потом овощи, фрукты пошли, пора на диетку

Дык я не себе, чаду моему))). Я днем мало ем уже, только ночью никак не перестану :cry:

слушай, ну как ночью то есть можно:) .. ты на ночь пей кефир с клетчаткой, она в аптеке продается, чувство голода отбивает. я ей спасаюсь, а так я не ночью, но вечером нажраться могу..:banghead:

Я поздно спать ложусь, вот и успеваю еще часов в 12 перехватить. И, что интересно, есть не хочу, просто сам процесс увлек, это еще с времен ломки началось - заедание накатов. Уже два раза ходила на исповедь, и каждый раз после этого позорища думала, что возьму себя в руки. Ан нет, значит скоро опять пойду. У батюшки нервы крепкие, чего только он от нас не наслушался, ко всему привык:)

да, уж бедный батюшка.. а я вот единственно не могу отказаться откофе..ну хоть тресни и днем и поздно вечером пью.. для меня это прям ритуал. Варю, доливаю сливок и пью с наслажденьем..

я тоже заедать накаты стала, правда стараюсь есть не очень колорийное, но вчера семечек нагрызлась и мороженое съела...:(. воду надо пить, но я про нее не вспоминаю, когда накатывает

я тоже заедать накаты стала, правда стараюсь есть не очень колорийное, но вчера семечек нагрызлась и мороженое съела...:(. воду надо пить, но я про нее не вспоминаю, когда накатывает
нас на работе воду пить заставляют.. что б голос не садился, ну и по разным причинам. литра полтора я точно выпиваю, но аппетит у меня от этого меньше не становится.

кофий тоже очень люблю и неоднократно к нему в течение дня прикладываюсь, только не со сливками, а с молоком. Ну все, Леха прогоняет(((( ушла

нас на работе воду пить заставляют.. что б голос не садился, ну и по разным причинам. литра полтора я точно выпиваю, но аппетит у меня от этого меньше не становится.
Ух ты! Шерка, ты поешь? Я в детстве в музыкалке училась, но бросила. Как-то с преподом не сложились отношения

Ух ты! Шерка, ты поешь? Я в детстве в музыкалке училась, но бросила. Как-то с преподом не сложились отношения
да нет.. я на техподдержке интернета работаю..приходиться много говорить..

да нет.. я на техподдержке интернета работаю..приходиться много говорить..
Поняла, там действительно целый день говорить надо. А я много лет в кадрах проработала, тоже так много говорить приходилось, что дома с удовольствием бы рта не открывала. Когда на другие участки переводили, легче было, а вот прием-увольнение это самое разговорное было. Я альбомчики выложила. Забеги, только сильно не пугайся. Меня опять вежливо выпроваживают

Поняла, там действительно целый день говорить надо. А я много лет в кадрах проработала, тоже так много говорить приходилось, что дома с удовольствием бы рта не открывала. Когда на другие участки переводили, легче было, а вот прием-увольнение это самое разговорное было. Я альбомчики выложила. Забеги, только сильно не пугайся. Меня опять вежливо выпроваживают
пошла..

слушай, ну как ночью то есть можно:) .. ты на ночь пей кефир с клетчаткой, она в аптеке продается, чувство голода отбивает. я ей спасаюсь, а так я не ночью, но вечером нажраться могу..:banghead:
а сколько клетчатки в кефир насыпаешь? А то я вчера намешала, каша такая получилась...бе...не смогла я это есть..

а сколько клетчатки в кефир насыпаешь? А то я вчера намешала, каша такая получилась...бе...не смогла я это есть..
если сибирска клетчатка, то столовая ложка с горкой на большую кружку, грамм на 300. могу добавить тертый огурец,зелень, приправы, вкусняшка.
Марина, по моему худеть тебе не надо..

мне тоже так показалось - куда худеть то?
Оренбургский платок - просто прелесть. Обожаю эти платки.. Марина, на заказ вяжешь?

Спасибо, девочки! Худеть надо обратно обязательно, т.к. больной позвоночник, и тяжело ходить с лишним весом, к тому же теперь почти нечего стало носить, все мало.
На заказ ничего не делаю, только для души и в подарок, если не очень трудоемкое

Марина , и всем твоим гостям доброго здоровья !

Марина, давно не заходила я к тебе . сегодня весь день свет отключали .
Девочки , Шерка , я не готовила никогда такие оладьи , нужно когда нибудь попробовать , слышала , что вкусно .

Спасибо, Машенька, и тебе! Оладьи действительно классные, только кабачков не надо жалеть. Можно еще яйцо, молоко добавлять, а также делать их на дрожжах, короче все, что фантазия преподнесет)))

Сейчас в теме: