)))Вейп - фуфуфу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))Вейп - фуфуфу!
Чес говоря ничего я не собиралась жать...девочки из команды дали под зад и сказали, мол, вперед...жми. Ну, а у меня паника...я и нажала. Люди хорошие пришли. Вот сижу и думаю, что если у меня все выйдет, то мне тоже вероятно надо отрабатывать....Знаешь, как в фильме "Заплати другому"@Джулс, Леночка,молодец что нажала и не сорвалась.
Горжусь тобой!
я первые 2 недели курила безникотиновые фруктовые какие-то пары...кашляла, давилась, но продолжала его пыхтеть.Только чтоб не сигареты.Ну а почти через месяц началась 30дневка...я вообще его не планировала так быстро бросатьВейп - фуфуфу!
Что значит отрабатывать?Чес говоря ничего я не собиралась жать...девочки из команды дали под зад и сказали, мол, вперед...жми. Ну, а у меня паника...я и нажала. Люди хорошие пришли. Вот сижу и думаю, что если у меня все выйдет, то мне тоже вероятно надо отрабатывать....Знаешь, как в фильме "Заплати другому"
Спасибо,дорогая.Я буду умницей.Завтра.Сегодня меня как трамвай переехал. Обняла.Спокойной ночи,Леночка.
Завтра забегу.)
И я тебя обнимаю)Спасибо,дорогая.Я буду умницей.Завтра.Сегодня меня как трамвай переехал. Обняла.
Мне тоже два года назад помогли. Я тоже кому мог помогал. Теперь, правда, редко захожу, в основном в болтологию развлечься. Потерпи, скоро тоже будешь развлекаться по темам болтологии.Люди хорошие пришли. Вот сижу и думаю, что если у меня все выйдет, то мне тоже вероятно надо отрабатывать....Знаешь, как в фильме "Заплати другому"
И только один ДОБРЫЙИш ты, сколько заботливых появилось!