DmitriS
V.I.P
Поймет. Поверь, он будет рад и горд за Тебя!Увы, сегодня я повела себя весьма странно. Я вообще никогда не кричу, а тут прямо наорала, что он его не мог найти. Муж сильно удивлен.Ну, я пояснила вроде.Надеюсь, что поймет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поймет. Поверь, он будет рад и горд за Тебя!Увы, сегодня я повела себя весьма странно. Я вообще никогда не кричу, а тут прямо наорала, что он его не мог найти. Муж сильно удивлен.Ну, я пояснила вроде.Надеюсь, что поймет.
Мне ещё минут 15 ехать. Могу и тут посидетьСпасибо, ребята. Подмогли мне крепко. Отпускаю вас.
Пасиба. Я сейчас вот только немножко поправлю давление и пойду ....зализывать раны. Как думаешь?Это же лучше сработает, чем письмо от парня?Могу написать ему письмо
Взаимно!С тобой понятнее по нику. Приятно, Дим. Правда.
Доброй ночи,Ириша. Спасибо.Джулс-Лена, я с твоего позволения пойду до кровати. Веди себя хорошо. Надеюсь, что сейчас все нормализуется. Завтра приду и проверю.
Хороших снов.
А то!Пасиба. Я сейчас вот только немножко поправлю давление и пойду ....зализывать раны. Как думаешь?Это же лучше сработает, чем письмо от парня?
Куда едешь? Домой?Мне ещё минут 15 ехать. Могу и тут посидеть
Только телефон зарядила.@nachtigal Ленусь, ты на работе? Или отдыхаешь? Я тут исполняю((
АгаКуда едешь? Домой?
Всё нормально было. Нельзя тебя на час оставить)@nachtigal Ленусь, ты на работе? Или отдыхаешь? Я тут исполняю((
Фууух...Лена моя...Представляешь, я тут докатилась до кнопки. Спасибо ребятам-забалтывали меня. Трусило,Ленок, колбасило. И давление поднялось. Но самое фиговое-на ровном месте. Если бы дома были сигареты, то может и закурила бы. Потому как на вейп поглядываю даже и сейчас.Я сейчас с расчёской прийду
Спасибо,Дим, огромное. Приходи просто в гости.Без такого тухлого повода.
Договорились!Спасибо,Дим, огромное. Приходи просто в гости.Без такого тухлого повода.
Покурить можно соломинку.Фууух...Лена моя...Представляешь, я тут докатилась до кнопки. Спасибо ребятам-забалтывали меня. Трусило,Ленок, колбасило. И давление поднялось. Но самое фиговое-на ровном месте. Если бы дома были сигареты, то может и закурила бы. Потому как на вейп поглядываю даже и сейчас.
Вейп - фуфуфу!Фууух...Лена моя...Представляешь, я тут докатилась до кнопки. Спасибо ребятам-забалтывали меня. Трусило,Ленок, колбасило. И давление поднялось. Но самое фиговое-на ровном месте. Если бы дома были сигареты, то может и закурила бы. Потому как на вейп поглядываю даже и сейчас.