Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Увы, сегодня я повела себя весьма странно. Я вообще никогда не кричу, а тут прямо наорала, что он его не мог найти. Муж сильно удивлен.Ну, я пояснила вроде.Надеюсь, что поймет.
Поймет. Поверь, он будет рад и горд за Тебя!

Могу написать ему письмо ;)
Пасиба. Я сейчас вот только немножко поправлю давление и пойду ....зализывать раны. Как думаешь?Это же лучше сработает, чем письмо от парня?

Джулс-Лена, я с твоего позволения пойду до кровати. Веди себя хорошо. Надеюсь, что сейчас все нормализуется. Завтра приду и проверю.
Хороших снов.
Доброй ночи,Ириша. Спасибо.

Пасиба. Я сейчас вот только немножко поправлю давление и пойду ....зализывать раны. Как думаешь?Это же лучше сработает, чем письмо от парня?
А то!
:D

Тогда я удаляюсь!

@Джулс, Леночка,давай успокойся котик.
Завтра новый день будет.
Я с тобой

Я сейчас с расчёской прийду
Фууух...Лена моя...Представляешь, я тут докатилась до кнопки:(. Спасибо ребятам-забалтывали меня. Трусило,Ленок, колбасило. И давление поднялось. Но самое фиговое-на ровном месте. Если бы дома были сигареты, то может и закурила бы. Потому как на вейп поглядываю даже и сейчас.

Фууух...Лена моя...Представляешь, я тут докатилась до кнопки:(. Спасибо ребятам-забалтывали меня. Трусило,Ленок, колбасило. И давление поднялось. Но самое фиговое-на ровном месте. Если бы дома были сигареты, то может и закурила бы. Потому как на вейп поглядываю даже и сейчас.
Покурить можно соломинку.
Ты же умная девочка.
Какой вейп нафиг))

a0fe797d8ed6861b61624c9d65c11248.gif

Вейп - фуфуфу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу