Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Привет,моя хорошая)
Поздравляю тебя с выпуском )
Время пролетело незаметно ...
И 60 дней у тебя))))
Безумно рада за мою любимую подругу)

Поселилась в Королевстве Мечты. Приняла постриг. ныне мы уходим из мира людей в мир волшебников. Нарекли Чародейкой, что достаточно соответствует характеру и темпераменту. С неудовольствием констатирую, что вчера был накат. Не сильный, но ощутимый. Крайне неприятные ощущения. Справилась с помощью трындежа и натурального кофе с молоком и без сахара.

Завтра начало стодневки. Чувства противоречивые у команды. Кто-то говорил, что от этих психов в предвкушении только курить больше хотелось. Зерно тут есть...Ребята их команды пока радуют. Вроде люди симпатичные собрались. Буду надеяться, что не ошибаюсь.

Назвала своего зелененького друга Джулдорик. Захожу кормить и гладить. Ему малость скучно, скоро свожу выгулять его в королевство. Может там попрыгает с собачками других участников.

Опять накатило .
Один человек написал,что пока на форуме не будет .
Сижу рыдаю .
Ну вот рыдать не надо. Может поменяться контактами в Вайбере? если вы дружите, то теряться не обязательно же. Как тебя утешать? Я бы очень не хотела, чтобы ты расстраивалась.

Ну вот рыдать не надо. Может поменяться контактами в Вайбере? если вы дружите, то теряться не обязательно же. Как тебя утешать? Я бы очень не хотела, чтобы ты расстраивалась.
Я предложила контакт в Whatsapp .

Извини. Не хочу тебя грузить ...
Просто плохо

Я предложила контакт в Whatsapp .
Правильно сделала. если ты человеку дорога-то обменяется контактами. а если нет, то нафик тратить время на того, кому на тебя все-равно.

Правильно сделала. если ты человеку дорога-то обменяется контактами. а если нет, то нафик тратить время на того, кому на тебя все-равно.
Спасибо.
Я знала,что тебе написать это по адресу

Никаких соплей.
Сразу чёткий ответ.спасибо тёзка .

Спасибо,родная
MBhMA.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу