Сила воли Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом бросаешь чтобы доказать, что ты мужчина.

Реакции
5
Не курю с
14.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
привет всем!смотрю тут людей много!и многие курили по 10,15 и даже 20 лет.у меня конечно сроки поменьше ,всего 6 лет.но мне хватило и этого что бы понять,что от сигарет толку ноль.надуманные плюсы курения которые я сам себе придумывал с треском превратились в ни что.был спортсменом ,и вот спустя 6 лет,одышка, желтизна на зубах,запах от одежды и т.д.Не курю три дня,намотивировал себя до такой степени что уже и ломки почти не чувствую,надеюсь дальше по проще будет.главное не перегореть)пожелайте психологического равновесия))))))))))и вселенского спокойствия)

Самые трудные дни позади. Добро пожаловать в стан некурящих. Главное головой пришел к этому. А здоровье только спасибо скажет постепенными бунусами.;)

sanek1989, привет, добро пожаловать в наши ряды!!!
mooc, прав, все самое тяжелое впереди. Ты некурящий, но теперь надо учиться заново жить некурящей жизнью...
Это непросто, но возможно!!!! Ты сможешь, ведь ты настоящий мужчина!!!!

sanek1989, привет,

.Не курю три дня,намотивировал себя до такой степени что уже и ломки почти не чувствую
очень правильный поступок! Мне это тоже помогает. Будем и дальше продолжать мотивироваться ;)

Поддерживаю! Сама бросаю 105 раз и надеюсь последний! Сюда тоже пришла посмотреть на сильных людей которые смогли, целый день читаю всевозможную информацию. Очень советую посмотреть фотогалерею на сайте (если мало ли еще закурить захочется). Главное мы на верном пути-получиться бросить курить должно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу