Сила воли Моя борьба

• Автор темы Автор темы inside
  • Дата начала Дата начала
та-да-дадам! сегодня исполняется месяц моей жизни без сижек! много чего происходило за это время, иногда даже случалось быть на волоске от срыва, но, слава Богу, все закончилось благополучно и рубеж в месяц пройден. сегодня порадую себя большой шоколадиной.
jamiroquai где мои подарки? где поздравления? сам ты бе. у меня нет вдохновения на большие письма, я же предупредила. не злись)
1368704820_1368643218_grumpycat01.jpg

Последнее редактирование:
inside, Поздравляю с первым Юбилеем !!! :):):)

Вложения

• krasivye_cvety_bukety_foto_05.jpg
    krasivye_cvety_bukety_foto_05.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 319
С месяцем!:luggle: До встречи дневников в одном разделе!))))

inside, с месяцем тебя! Как время летит,ужассс!!! Почитала свое сообщение в твоем дневнике, потом смотрю на твой счетчик - е-мое, 31 день!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!:eek::D

įóźåņ āąńčėüźīā.jpg

всем огромное спасибо, друзья! очень приятно читать поздравления,это как неотъемлемая часть мотивации. сейчас мне тоже уже кажется, что время начинает лететь с невероятной скоростью, а в начале считала минуты и часы.
Lea уже совсем скоро, подтягивайся к нам в раздел, у нас тут места на всех хватит!));)

• Лайк
Реакции: Lea
А меня чето запарило некурить

всем доброго утра!:rolleyes:

у меня 35ый день. общее по итогам месяца:
1. прошла огонь, воду и медные трубы. то бишь алкоголь, нервы и постоянное общение с курящими друзьями. чуть было не закурила, когда сильно напилась, но все обошлось (не без помощи подруги).
2. периодически возникают ностальгические воспоминания, связанные с сигаретами.
3. о сигаретах вспоминаю дай Бог пару раз в день, не напрягает абсолютно.
4. возникают мысли, что если курить не на постоянной основе, то это вполне себе красиво. только представьте - летний вечер. распахнутые окна. вид на канал Грибоедова. широкий подоконник. девушка в мужской рубашке свесила с обшарпанного подоконника свои длинные ноги и задумчиво всматривается вдаль. пачка мальборо рэд. сигаретный дым вперемешку с black bvlgari unisex. смеркалось.
персонаж вымышленный да и писатель я неважный. просто усматриваю в эпизодическом курении особую эстетику. если было бы возможно курить одну сигарету в неделю/две и потом не втянуться, я бы курила. с радостью. и многие, думаю, курили бы. можете кинуть в меня камень.

что-то мне подсказывает, что если я и сорвусь, то исключительно на фоне четвертого пункта. пока стараюсь меньше думать об этом и не забивать себе голову.
всем форумчанам отличного предновогоднего настроения) осталась неделя.

возникают мысли, что если курить не на постоянной основе, то это вполне себе красиво. только представьте - летний вечер. распахнутые окна. вид на канал Грибоедова. широкий подоконник. девушка в мужской рубашке свесила с обшарпанного подоконника свои длинные ноги и задумчиво всматривается вдаль. пачка мальборо рэд. сигаретный дым вперемешку с black bvlgari unisex. смеркалось

zhenskie_rubashki.jpg

Согласитесь, сюжет останется красивым и без сигареты!

Меня вот последнии дни самого штормит от желания вернуть в свою жизнь сигарету! Но по другой причине! Просто нужна доза!!!!!!

Владимир Файб, Ваша точка зрения более чем адекватная. Уверена, что если поспрашивать, большинство мужчин скажет то же самое. Я не буду спорить, но на данный момент мнение у меня другое.
Мне кажется, что женщина может себе позволить изредка выкурить сигарету. Это добавляет дерзости образу. Если это делать изредка, то запаха от одежды, желтых зубов и одышки не будет.
Но курить мне не светит, потому как я сейчас в шатком положении и на небольшом сроке отказа. Кроме того предупреждена как это бывает - одна сигарета, а потом пошло-поехало, не заметишь как уже снова пачку выкуриваешь. Я фигурально выражаясь "пускаю слюни" в стороне. Эти мысли - минутная слабость. Просто мне все еще кажется, что в этом что-то есть. Надеюсь, что это пройдет и вскоре я смогу сказать, что на этот счет я целиком и полностью с Вами согласна.

Я не могу удержаться. Очень хочется, чтобы эта знаменитая фотография была у меня в дневнике. Это не пропаганда, если оскорбила чьи-то чувства, прошу меня простить.
13771071091416660156.jpg
Ах да, совсем забыла - я не Моника Белуччи и, наверное, курить мне все-таки не идет. Буду издали любоваться)

Просто мне все еще кажется, что в этом что-то есть. Надеюсь, что это пройдет и вскоре я смогу сказать, что на этот счет я целиком и полностью с Вами согласна.
Пройдет, безусловно, у меня так прошло за 30 лет курения:)
Вам сложнее, вы молоды, стаж не большой, пока вы видите в этом что то красивое и притягательное.... оно вас будет тянуть...

А про мужскую рубашку, балкон, летнюю ночь... я имел ввиду, что если в этих романтических сюжетах заменять сигарету на что либо другое... там не знаю, съестное, питьевое, еще какое, то от этого кайфа меньше не станет! То что там должна присутствовать сигарета - нам навязали

А про мужскую рубашку, балкон, летнюю ночь... я имел ввиду, что если в этих романтических сюжетах заменять сигарету на что либо другое... там не знаю, съестное, питьевое, еще какое, то от этого кайфа меньше не станет! То что там должна присутствовать сигарета - нам навязали
Сигарета у многих людей связана с размышлениями, обдумыванием, . То есть если девушка сидит на подоконнике и курит, можно подумать, что она мечтает о чем-то/подводит итоги уходящего дня/страдает из-за неразделенной любви (нужное подчеркнуть). Здесь можно усмотреть романтический подтекст. А вот если эта же девушка сидит на окне и жует кусок шарлотки, то это может означать только то, что она сидит и жует шарлотку. Никаких романтичных ассоциаций, понимаете?)) Ну это все шутки, конечно) И много навязанного, согласна.

я думаю, что у обоих. не знаю, как Вы, но я за едой размышлять не могу. максимум телевизор смотреть. а за сигаретой только так размышлялось. да и у зрителя скорее всего подобные ощущения.
а когда Вы курили то что думали о курящих дамах? или вообще о них не думали?

а когда Вы курили то что думали о курящих дамах? или вообще о них не думали?
https://ne-kurim.ru/forum/members/14160/
https://ne-kurim.ru/forum/members/14160/
Я сожалею, что я стал курить очень рано, и что я так и не узнал, что значит быть счастливым без сигарет! Ведь мы рождены для того, чтоб думать, в том числе и о дамах, без необходимости при этом курить.
У меня вся жизнь связана с курением... на столько промыты мозги....
... друг, оставь покурить, а в ответ тишина...
... если есть в кормане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
и т.д.

inside, кстати, а почему у вас статус "Сотона"? Что то случилось? Настроение плохое?

Кстати, мой сын на 30 лет младше меня. Я смотрю на своих детей и не нарадуюсь! Я им завидую! Они ведь могут радоваться жизни и без сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу