deus_rusos
котик-терминатор
Мясо теперь из-за фильма этого не ешь? Аж целых восемь дней...Вчера смотрела хороший фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо теперь из-за фильма этого не ешь? Аж целых восемь дней...Вчера смотрела хороший фильм
это ещё почему?!deus_rusos, ты - язва!
Не суди, да не судима будешь
За что уважать?К жЫрным тоже можно относиться с уважением
С этого места поподробней, пожалуйста!они не всегда по своей воле жирные
И с этого - тоже. Вапще ничо не понял, если честно...и к вегетарианцам тоже (они тоже не всегда по своей воле вегетарианцы. К Мауе это не относится)
А за что НЕуважать?За что уважать?
Вот-вот! ты сначала все про полноту узнай, а потом неуважай.С этого места поподробней, пожалуйста!
Для не имеющих широкие познания в жизни общества - тупо денег не хватает.И с этого - тоже. Вапще ничо не понял, если честно...
Хе-хедеус_русос с тобой все ясно.
Нет не из фильма..но фильм хороший. https://ne-kurim.ru/forum/members/olga-shaburina.15773/Мясо теперь из-за фильма этого не ешь? Аж целых восемь дней...
Я с 18мг перешла на 12мг. Летом хочу на 6 а потом посмотрим. Но, это как альтернатива, как ты писала. Если сильно тянет знаю что есть электронка и не переживаю. Мне маленькая бутылочка на 30мл хватает на месяц.Взаимно, Maya! А как у тебя дела? Как самочувствие, состояние? Тебя ведь, наверное. смело можно назвать некурящей? С ЭС не рассталась? Или оставишь их как альтернативу?
Хотела у себя в дневнике спросить: а это не крепко? Я вот обычные сиги 4мг никотина кур(ю)Я с 18мг перешла на 12мг.
Есть лишний вес, проблем как таковых нет, в смысле комплексов, а со здоровьем конечно могло бы быть и получше. Вопрос наследственности, а еще не знаю чего. Самое интересное - не пьем газировку, никаких чипсов, сухариков и прочей лабуды, жареного, острого, соленого (с детства нельзя), а прет... Стабильно каждый год 5 кг за зиму - за лето никуда не исчезают. Но я знаю причину - малоподвижность, бесконечное обожание выпечки, причем собственной захотелось тортика -опа, через час он есть! И это все тоже является тем, что я хочу поменять в этом году.Если у тебя тоже есть проблемы с лишним весом
такс будем считать)) В сигаретах 4мг на одну сигарету.Получается 4x20=80мг на одну пачку. А житкий идет например 12мг на 1мл. Жижа уходит от 2 до 4мл в день..получается 30-40мг, но при испарение в крови попадает только половина никотина даже меньше.Хотела у себя в дневнике спросить: а это не крепко? Я вот обычные сиги 4мг никотина кур(ю)