Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Сужу по последним сообщениям:) К жЫрным тоже можно относиться с уважением (они не всегда по своей воле жирные), и к вегетарианцам тоже (они тоже не всегда по своей воле вегетарианцы. К Мауе это не относится)

• Лайк
Реакции: Maya
Не суди, да не судима будешь:p

К жЫрным тоже можно относиться с уважением
За что уважать?

они не всегда по своей воле жирные
С этого места поподробней, пожалуйста!

и к вегетарианцам тоже (они тоже не всегда по своей воле вегетарианцы. К Мауе это не относится)
И с этого - тоже. Вапще ничо не понял, если честно...:banghead:

За что уважать?
А за что НЕуважать?

С этого места поподробней, пожалуйста!
Вот-вот! ты сначала все про полноту узнай, а потом неуважай.

И с этого - тоже. Вапще ничо не понял, если честно...
Для не имеющих широкие познания в жизни общества - тупо денег не хватает.

Ребя, не ссоримся!:angel: каждый имеет право на свое мнение. Конечно всем хотелось бы, чтобы ;)мы это мнение (ха!) держали при себе

Взаимно, Maya! А как у тебя дела? Как самочувствие, состояние? Тебя ведь, наверное. смело можно назвать некурящей? С ЭС не рассталась? Или оставишь их как альтернативу?

Взаимно, Maya! А как у тебя дела? Как самочувствие, состояние? Тебя ведь, наверное. смело можно назвать некурящей? С ЭС не рассталась? Или оставишь их как альтернативу?
Я с 18мг перешла на 12мг. Летом хочу на 6 а потом посмотрим. Но, это как альтернатива, как ты писала. Если сильно тянет знаю что есть электронка и не переживаю. Мне маленькая бутылочка на 30мл хватает на месяц.
Сейчас слежу за питанием..читала Карра и очень вдохновилась его книгой. У меня не так много лишних кг, я больше хочу правильно питаться и сына приучить к этому, а то едим всякую дрянь а потом жалуемся на разные болячки. Но килограммчики тоже уходят что конечно радует)) Сегодня взвесилась было 63... а перед Новым Годом было 70)) :rolleyes: получается 7кг за 3 месяца без никакой диеты. Если у тебя тоже есть проблемы с лишним весом читай Карра легкий способ бросить вес..это как книга о курение действует подсознательно и на долго.
На личном пока все хорошо:wub: через две недели улетаю в Турцию..мне мой милый обещал показать его любимые места там. Так что готовлюсь))

Я с 18мг перешла на 12мг.
Хотела у себя в дневнике спросить: а это не крепко? Я вот обычные сиги 4мг никотина кур(ю)

Если у тебя тоже есть проблемы с лишним весом
Есть лишний вес, проблем как таковых нет, в смысле комплексов, а со здоровьем конечно могло бы быть и получше. Вопрос наследственности, а еще не знаю чего. Самое интересное - не пьем газировку, никаких чипсов, сухариков и прочей лабуды, жареного, острого, соленого (с детства нельзя), а прет... Стабильно каждый год 5 кг за зиму - за лето никуда не исчезают. Но я знаю причину - малоподвижность, бесконечное обожание выпечки, причем собственной захотелось тортика -опа, через час он есть! И это все тоже является тем, что я хочу поменять в этом году.
Кстати - набранные 5 кг за 2 недели некурения -еще одна причина вскорости продолжить стремиться к бездымному образу жизни. Пусть уж эти килограммы по уважительной причине растут. А потом и с ними разберемся;) Вот так.

• Лайк
Реакции: Maya
Хотела у себя в дневнике спросить: а это не крепко? Я вот обычные сиги 4мг никотина кур(ю)
такс будем считать)) В сигаретах 4мг на одну сигарету.Получается 4x20=80мг на одну пачку. А житкий идет например 12мг на 1мл. Жижа уходит от 2 до 4мл в день..получается 30-40мг, но при испарение в крови попадает только половина никотина даже меньше.

50 дней!!!! :skip:
Сегодня смотрела красивый рекламный ролик от SONY..вулкан из лепестков...поделюсь))

Спасибо, Ольга :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу