* Marla *
Гордость форума
да там и маленькие городки и большие -все шикарноеЯ тоже пойду сначала в столице, а потом на север Турции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там и маленькие городки и большие -все шикарноеЯ тоже пойду сначала в столице, а потом на север Турции.
Молчи!Девчонки)) 2 месяца только...завтра
![]()
меня грива такая же ка у тебя,я лет десять назад тоже хной красилась. пакетиков 8-10 на голову и на всю ночь. Цвет обалденныйПокрасила волосы хной сегодня.Знаю что полезно для волос, но столько возни с ней!
Не хочу краску, а то мой волосы в ужасном состояние от них.
МолчуМолчи!![]()
пакетиков 8-10 на голову и на всю ночь. Цвет обалденный![]()
завииидую вам с вашей бессонницей- я сплю уже 2 неделине спится...
хорошая песня
Попробуй. Это же трава) только смывать все это долго и нудно, поэтому лучше мазаться на выходных. И кстати, ты простую дешевую используешь, или какую-нибудь цветную? Я простую использовала, цвет получался типа махагон (красноватый такой,Ой, правда?? я только один пакетик на час, как в инструкции. Может и мне так..вроде все натурально там.
Кстати, вспомнила: недосып способствует увеличению веса. Так что спи. Глядишь - похудеешья сплю уже 2 недели
Кстати, вспомнила: недосып способствует увеличению веса. Так что спи. Глядишь - похудеешь
Цветную, но она тоже дешевая..волосы чуть чуть только покрасились..попробую как ты сделатьИ кстати, ты простую дешевую используешь, или какую-нибудь цветную?
Давай!Maya, забери и меня в турцию- такой жор пропадает зря!!!!