Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Maya
Покрасила волосы хной сегодня. :playfull: Знаю что полезно для волос, но столько возни с ней! :furious:Не хочу краску, а то мой волосы в ужасном состояние от них.

• Лайк
У
Покрасила волосы хной сегодня. :playfull: Знаю что полезно для волос, но столько возни с ней! :furious:Не хочу краску, а то мой волосы в ужасном состояние от них.
меня грива такая же ка у тебя,я лет десять назад тоже хной красилась. пакетиков 8-10 на голову и на всю ночь. Цвет обалденный:wub:

не спится...:nah_disagree::unsure:

..ты так и не видела
как я люблю тебя...хорошая песня:unsure:

• Лайк
Ой, правда?? я только один пакетик на час, как в инструкции. Может и мне так..вроде все натурально там.
Попробуй. Это же трава) только смывать все это долго и нудно, поэтому лучше мазаться на выходных. И кстати, ты простую дешевую используешь, или какую-нибудь цветную? Я простую использовала, цвет получался типа махагон (красноватый такой,

я сплю уже 2 недели
Кстати, вспомнила: недосып способствует увеличению веса. Так что спи. Глядишь - похудеешь:D

Кстати, вспомнила: недосып способствует увеличению веса. Так что спи. Глядишь - похудеешь
:rofl: ну Оль не с моим счастьем, спать то я сплю, но уже плюс 4 кило за 12 дней отказа, и уже очень бросается в глаза, я пухлая и некрасивая, увы, но чож делать, щас главное -бросить. Сегодня вот решила устроить прощание славянки с газировкой. на веки вечные. сдается мне- от нее мои лишние кило отчасти, как твои дела с весом обстоят после 9 дней? надеюсь не так ппечально, как у меня

• Лайк
Maya, забери и меня в турцию- такой жор пропадает зря!!!! в россии с ним делать мне нечего- тут невкусное :D в турции только от меня будет прок. завидуууууую тебе

• Лайк
Сегодня хотела продолжить разгрузочный день, но не получается. В другой раз. Вес стоит на месте :throwball:..это от сладкого:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу