Анхен
Давайте жить дружно!
А если бокал вина(красивой формы ,с высокой ножкой)?Всё таки не так вредно!!!, что она мечтает о чем-то/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бокал вина(красивой формы ,с высокой ножкой)?Всё таки не так вредно!!!, что она мечтает о чем-то/
Да нет,не сопьёмся-это ж не каждый день такое настроение!!! А изредка то можно не переживать!!!С 35 дневкой!!! Выше нос!!!кстати да. у меня даже в хозяйстве такие бокалы имеются. ох, так и спиться недолго)
Да брось, ни чуть это не искушает. Я так, к чужому курению спокойно отношусь.... это их жизнь. Возникают порывы подойти рассказать, а вот есть такой табекс, а вот есть такой форум, ...чувствую себя змеем-искусителем. шшшш..редко курить - не вредно и эстетично..шшшшш
А вот если эта же девушка сидит на окне и жует кусок шарлотки, то это может означать только то, что она сидит и жует шарлотку. Никаких романтичных ассоциаций, понимаете?))
Так про то речь и зашла, что у нас осталось в мозгах много, так скажем, красивого "мусора", ложных ассоциаций с прекрасным, со счастьем, а следовательно остается хорошая "мина", на которую можно наступить... ну как же.... такой романтический момент... ах как я был счастлив.... вот только для счастья мне тогда нужна была сигарета... и понеслосьИнтересно читать вашу переписку! Правда! Спасибо что делитесь ощущениями. Прочитав "если есть в кармане пачка сигарет" у меня самого слюни потекли. Ибо песня запала когда я еще не курил, осознал смысл когда курил и снова сейчас когда не курю) эх... Я счастлив что я курил. Было круто. Но я также счастлив что не курю сейчас. А курение осталось таким же приятным воспоминанием как детский лагерь... В детстве это было круто. Сейчас не надо уже.
Слушай, в жизни много вещей так скажем не особо необходимых для здоровой жизни - сигареты, алкоголь, кофе, чай, сладости, майонез да что угодно сотворенное человеком. В сухом остатке нам остается потреблять простую воду, фрукты и овощи. Все остальное противоестественно и вредно. Но согласитесь это уже слишком?! Никто не упрекнет человека если он сядет у камина и выпьет красиво бокал вина или коньяка или закутается в одеяло и пьет чай или наслаждается под музыку в кафе пироженкой с кофе. Сигареты в том же ряду... Это фетиш, это определенная психоэмоциональная связь. Да сигареты в сотни раз вреднее и вызывают физическую зависимость в отличие от чая например. В остальном также. Запрети вам пить чай, вы тож будете ностальгировать и вспоминать те приятные моменты с кружкой ароматного напиткаТак про то речь и зашла, что у нас осталось в мозгах много, так скажем, красивого "мусора", ложных ассоциаций с прекрасным, со счастьем, а следовательно остается хорошая "мина", на которую можно наступить... ну как же.... такой романтический момент... ах как я был счастлив.... вот только для счастья мне тогда нужна была сигарета... и понеслось![]()
Да,но мы на него не подсядем как на сигареты, от которых избавиться не так то просто!!!Запрети вам пить чай, вы тож будете ностальгировать
Какая романтика? Необходимость,причем навязанная производителем!!! Интересно,если бы туда не совали эти добавки,так же бы при бросании мучились?тот уже сыт по горло "романтикой" курения!
Мясо! Человек хищником рожден, вымрем мы на овощах тоВ сухом остатке нам остается потреблять простую воду, фрукты и овощи.
Вот это подвиг!!!!!!! Преклоняюсь.2-3 пачки "примы" и плевать хотел на предупреждения врачей. Да, он бросил.