Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о-о-у... это же ад... Все районы города в одном здании... отсутствие размеров и очередь в примерочную как по талонам за молоком.Завтра обещают ночь распродаж в "галерее" на восстания..
ты как с межгалактического корабля последнее сообщение бросаешь))) забавноЕсли меня сейчас читают мужчины
Ну и где моя личка?!?)именно потому что я писака, я отвечу тебе в личку, потому как если мы тут с тобой переписку устроим, то никто в мой дневник больше никогда в жизни не зайдет из-за обилия букв))) И отвечу я скорее всего утром.
А ты как думала? Вот это тебе для того, чтобы ты больше никогда не закурила, во всяком случае, чтобы тебе так стыдно стало, если закуришь! Видишь, сколько людей за тебя болеют и переживают, причем хороших людей! Цени это и не подведи наше доверие и наш аванс тебе! Удачи!
Ой как приятно-то! Спасибо всем огромное! А мне казалось, что тут в неделях сроки считают и поздравляют за количество недель. Теперь буду знать.
jamiroquai не бубни, ответила в личку)) но читать сообщение лучше не сегодня
Tereshechka Вы как строгая, но справедливая форумская мама! Ругайте и побольше! Я искренне ценю, что люди в меня верят. Это очень сильно мотивирует, потому что я уже не представляю, как я зайду на форум и смогу сказать всем, что я вдруг сорвалась и закурила. Точно со стыда сгорю, ей Богу. Об этом в частности я думаю, когда одолевают соблазны.
У меня все получится и у всех все получится. Бросить курить - не так сложно по сути. Просто мы строим много иллюзий, которыми прикрываем свою почти наркотическую зависимость. Бросать не страшно и ничего не теряешь, когда бросаешь курить. Об этом говорят многие и на своем опыте проверено, ничего не отваливается и не болит. Просто одурманенная зависимостью голова не дает покоя. Но это тоже переживем, куда мы денемся с подводной лодки?
черт возьми, я безумно заинтригован......!!!!1111ооооокееей
Ой как приятно-то! Спасибо всем огромное! А мне казалось, что тут в неделях сроки считают и поздравляют за количество недель. Теперь буду знать.
jamiroquai не бубни, ответила в личку)) но читать сообщение лучше не сегодня
Пожалуй, самый существенный плюс для меня сейчас это то, что я не доставляю себя неудобств - я не выбегаю на улицу в лютый мороз на перекур, я не бегу ночью за сигаретами в магазин, а спокойно себе дома сижу и пью чай, я не нервничаю по утрам, если нет сигарет и не бегу в магазин только продрав глаза, еще я могу ходить в свои любимые веганские кафешки и в кафе, где не курят. Раньше я очень бесилась, если в заведении нельзя курить, теперь мой выбор расширился и ходить я могу куда угодно. Еще я всегда курила, когда ездила кататься на склон на сноуборде. Бугельные подъемники не перевариваю и поднимаюсь пешком в гору, иногда куря по дороге. Ежу понятно, что это противно и очень тяжело. Меня греет мысль, как я буду подниматься этой зимой. Вуаля! И уже на горе!
Согласно быть и мамой и папой, да кем угодно, если это кому-то поможет! Молодец, хороший у тебя настрой! Да и ко мне лучше на ты! Так здесь принято.Tereshechka Вы как строгая, но справедливая форумская мама! Ругайте и побольше! Я искренне ценю, что люди в меня верят. Это очень сильно мотивирует, потому что я уже не представляю, как я зайду на форум и смогу сказать всем, что я вдруг сорвалась и закурила. Точно со стыда сгорю, ей Богу. Об этом в частности я думаю, когда одолевают соблазны.
У меня все получится и у всех все получится. Бросить курить - не так сложно по сути. Просто мы строим много иллюзий, которыми прикрываем свою почти наркотическую зависимость. Бросать не страшно и ничего не теряешь, когда бросаешь курить. Об этом говорят многие и на своем опыте проверено, ничего не отваливается и не болит. Просто одурманенная зависимостью голова не дает покоя. Но это тоже переживем, куда мы денемся с подводной лодки?