Сила воли Моя борьба

• Автор темы Автор темы inside
  • Дата начала Дата начала
Начинал читать Карра,так и не дочитал)))

Утро доброе! Хочется ободрить всех работающих форумчан и напомнить, что сегодня пятница!:dance:В нашем городе во многих торговых центрах сегодня проводят ночь распродаж, поэтому для меня план вечера/ночи был известен заранее. Завтра обещают ночь распродаж в "галерее" на восстания..Вот она, чудодейственная сила предвкушения шоппинга и собственно самого процесса шоппинга для женщины! Моя вчерашняя депрессия потихоньку отступает, сегодня десятый день и ни единой мысли о сигарете! (может "ременс" подействовал?! хотя я с временем приема нахалтурила) Ну и разумеется, не без вашей поддержки.
Если меня сейчас читают мужчины, любите и балуйте своих женщин, вам это вернется сторицей, правда-правда.

no pain no game спасибо, что поделились ссылкой. Я пока бегло просмотрела, начну читать попозже. Кстати, заметила в тексте много ответов на мои вопросы.
Tereshechka с радостью сделаю комплимент Вашей дочери. Зря Вы себя ругаете, у "раздолбайских мамаш" дети брошенные по улицам шатаются, а Вы дочку воспитали очень целеустремленным и сильным человеком. Я искренне придерживаюсь точки зрения, что каждый получают ровным счетом столько, сколько заслужил. По-белому завидую, потому как ничем выдающимся пока особо не могу похвастаться.
<Лисичка> 28 дней держишься, видимо идет-таки прослушивание на пользу. Кстати, хорошая идея аудиокнигу на телефон или на плеер закачать.
Sage11 ох, если бы действительно так легко "чуть захотела и забыла". Раньше так оно и было, а вот позавчера вечером у меня точка зрения изменилась. Тем не менее, я предпочитаю думать, что все это временно и переживабельно. И в конце концов, если я еще не сорвалась, значит возможно было это вытерпеть. Нам не дается испытаний, которые мы не в силах выдержать. Так что движемся дальше, к новым горизонтам!

Всем насыщенного и приятного дня!

Завтра обещают ночь распродаж в "галерее" на восстания..
о-о-у... это же ад... Все районы города в одном здании... отсутствие размеров и очередь в примерочную как по талонам за молоком.
Если меня сейчас читают мужчины
ты как с межгалактического корабля последнее сообщение бросаешь))) забавно
именно потому что я писака, я отвечу тебе в личку, потому как если мы тут с тобой переписку устроим, то никто в мой дневник больше никогда в жизни не зайдет из-за обилия букв))) И отвечу я скорее всего утром.
Ну и где моя личка?!?)

inside , с первым юбилеем тебя!
give_rose.gif

По-белому завидую, потому как ничем выдающимся пока особо не могу похвастаться.

Ты сейчас курить бросила и все у тебя теперь получится, ты просто еще очень молода, у тебя столько всего впереди, да вся жизнь! Захочешь, горы свернешь и Эверест покоришь!

inside, поздравляю тебя с первой десяточкой! Удачи и легкого тебе бросания!!!

цв8.jpg

Чай с имбирем и лимоном здорово мне помогал в первые месяцы отказа! Пока пойдешь на кухню, пока имбирь почистишь и порежешь, пока чай заваришь, пока его выпьешь, отвлечешься от дурных мыслей и снова жизнь прекрасна!!!

Последнее редактирование:

Ой как приятно-то! Спасибо всем огромное! А мне казалось, что тут в неделях сроки считают и поздравляют за количество недель. Теперь буду знать.
jamiroquai не бубни, ответила в личку)) но читать сообщение лучше не сегодня

Ой как приятно-то! Спасибо всем огромное! А мне казалось, что тут в неделях сроки считают и поздравляют за количество недель. Теперь буду знать.
А ты как думала? Вот это тебе для того, чтобы ты больше никогда не закурила, во всяком случае, чтобы тебе так стыдно стало, если закуришь! Видишь, сколько людей за тебя болеют и переживают, причем хороших людей! Цени это и не подведи наше доверие и наш аванс тебе! Удачи!

Tereshechka Вы как строгая, но справедливая форумская мама! Ругайте и побольше! Я искренне ценю, что люди в меня верят. Это очень сильно мотивирует, потому что я уже не представляю, как я зайду на форум и смогу сказать всем, что я вдруг сорвалась и закурила. Точно со стыда сгорю, ей Богу. Об этом в частности я думаю, когда одолевают соблазны.
У меня все получится и у всех все получится. Бросить курить - не так сложно по сути. Просто мы строим много иллюзий, которыми прикрываем свою почти наркотическую зависимость. Бросать не страшно и ничего не теряешь, когда бросаешь курить. Об этом говорят многие и на своем опыте проверено, ничего не отваливается и не болит. Просто одурманенная зависимостью голова не дает покоя. Но это тоже переживем, куда мы денемся с подводной лодки?

Tereshechka Вы как строгая, но справедливая форумская мама! Ругайте и побольше! Я искренне ценю, что люди в меня верят. Это очень сильно мотивирует, потому что я уже не представляю, как я зайду на форум и смогу сказать всем, что я вдруг сорвалась и закурила. Точно со стыда сгорю, ей Богу. Об этом в частности я думаю, когда одолевают соблазны.
У меня все получится и у всех все получится. Бросить курить - не так сложно по сути. Просто мы строим много иллюзий, которыми прикрываем свою почти наркотическую зависимость. Бросать не страшно и ничего не теряешь, когда бросаешь курить. Об этом говорят многие и на своем опыте проверено, ничего не отваливается и не болит. Просто одурманенная зависимостью голова не дает покоя. Но это тоже переживем, куда мы денемся с подводной лодки?

черт возьми, я безумно заинтригован......!!!!1111ооооокееей

Отмечу несколько своих наблюдений за 11 дней:
- у меня перестали кровоточить десны при чистке зубов
- исчезло коричневое пятно от сигареты на ногте указательного пальца
- зубы реально белеют (в последнее пару дней пользуюсь отбеливающей системой, но и до этого разница была очень ощутимой)

Вчера еще немного нахлобучивало, психанула несколько раз, хотелось покурить. Могу сказать, что Ременс таки действует,хотя пью только несколько дней. Без него было бы все еще более грустно.
Нашла для себя очередное подспорье в деле бросания. Я стала везде брать с собой маленькие четки. Когда сижу с курящими друзьями в кафе, четки просто спасают. Руки заняты, голова отвлечена беседой. Соответственно, мыслей от лукавого не возникает. Выгляжу, конечно, аки вор в законе, зато польза-то какая!

Ну и напоследок скопирую часть моего сообщения из личной переписки. В общих чертах, перечисленное ниже можно назвать "Маленькие и большие радости, когда ты бросил".

Пожалуй, самый существенный плюс для меня сейчас это то, что я не доставляю себя неудобств - я не выбегаю на улицу в лютый мороз на перекур, я не бегу ночью за сигаретами в магазин, а спокойно себе дома сижу и пью чай, я не нервничаю по утрам, если нет сигарет и не бегу в магазин только продрав глаза, еще я могу ходить в свои любимые веганские кафешки и в кафе, где не курят. Раньше я очень бесилась, если в заведении нельзя курить, теперь мой выбор расширился и ходить я могу куда угодно. Еще я всегда курила, когда ездила кататься на склон на сноуборде. Бугельные подъемники не перевариваю и поднимаюсь пешком в гору, иногда куря по дороге. Ежу понятно, что это противно и очень тяжело. Меня греет мысль, как я буду подниматься этой зимой. Вуаля! И уже на горе!

Хороших выходных, единомышленники!

Согласно быть и мамой и папой, да кем угодно, если это кому-то поможет! Молодец, хороший у тебя настрой! Да и ко мне лучше на ты! Так здесь принято.

Tereshechka у меня разрыв шаблона, непривычно к человеку, который курил больше лет, чем мой возраст на "ты" обращаться...но если так принято, хорошо, на "ты" так на "ты")

Привет всем рановстающим/поночамнеспящим/некурящим и им сочувствующим!
Поздравляю всех с первым днем зимы! Я очень радуюсь наступившему декабрю, потому что очередная осень с ее слякотью и депрессией остались позади.

Традиционно утренний отчет за прошедший день.
Вчера меня начало немного отпускать психологически, но отвратительное ощущение, что чего-то не хватает осталось. "Добрые люди" проинформировали, что так будет еще года 2 с тех пор как бросил. После такой информации пребываю в расстроенных чувствах, ну как так то?
Еще решила плюнуть на имбирные чаи и "ременс". С сегодняшнего дня никаких вспомогалок употреблять не буду, попринимала немного и довольно. Все-таки указала силу воли в способах бросания. За весь вчерашний день всего пару раз подумалось о противных палочках. Зато на горизонте замаячила новая проблема, если это можно так назвать. Заметила, что становлюсь невозможно противным человеком. Не могу терпеть, когда на улице друзья рядом со мной курят. Прямо передергивает. По закону жанра прошу дымить в противоположную от меня сторону, начинаю отмахиваться от дыма, читать нотации о вреде курения и театрально блевать при виде прилавков с табачными изделиями. С первого дня бросания запах дыма стал ненавистен. Некурящих или бросивших курить в моем окружении можно по пальцам одной руки пересчитать. Ох, чую я, что от меня скоро все разбегутся...
jpg1175177474.jpg

Эээх, грустно это все. Пойду поем.
Всем удачного декабрьского дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу