Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Мое состояние отображено под фото:D. Меня таращит! Мне. видать в электронку вместо глицерина какой-то дури накапали:D Даже настроение мое придурочное только одним смайликом выражается!!!
так это хорошо))

Maya, привет, Майечка! Как дела? Ты такая умница!:playfull::bounce:

• Лайк
Реакции: Maya
Maya, а сердце больше не беспокоит? у меня шестой день- до сих пор боли , как по время курения, бывают

Maya, привет, Майечка! Как дела? Ты такая умница!:playfull::bounce:
Спасибо, Миланна :wub: мы все умницы и красавицы. :playfull: Сегодня отдыхаю..готовлюсь к поездке в Турции :rolleyes: никогда там не была..вот сижу в предвкушении)) Хочу в мечете побывать..потом еще старый Стамбул увидеть, базар..там говорят Джеймс Бонд снимался то ли в 5 то ли в 6 серии)), сладости покушать и на красивых мужчин посмотреть :D:smoke:

Maya, а сердце больше не беспокоит? у меня шестой день- до сих пор боли , как по время курения, бывают
Нет, не болит Marla brosaet. У меня раньше боли начинались сразу после первой затяжки..когда не курила не болело, а когда бросила боли прекратились.

Нет, не болит Marla brosaet. У меня раньше боли начинались сразу после первой затяжки..когда не курила не болело, а когда бросила боли прекратились.
Maya, Солнышко, это здорово и супер! Удачи тебе, милая, ты умница!:inlove:

• Лайк
Maya, удачной поездки. Стамбул весной прекрасен.:angel:

• Лайк
Maya, привет! Хочу спросить: а ты электронку как сиги куришь, или когда совсем припрет, во время наката?

• Лайк
Не поверите, параллельно с вами смотрели этот фильм. Недавно закончили. Бывает же:rolleyes:
Хороший фильм)) Я на ТНТ начала смотреть, но там с рекламы меня бесит. Нашла в интернете и спокойна досмотрела до конца))

Maya, ты-телепат! Ответила в моем дневнике, а потом в своем мой вопрос увидела:cool:
Кстати, тебя с пятнашечкой неупотребления продуктов убийства животных (прости за стеб, вполне уважительно отношусь к любым людским причудам с точки зрения социума, просто фраза приколола в книжке про вегетарианство)

• Лайк
Спасибо, Оль. Рыбу и молочные продукты пока употребляю. Но, 15 дней для меня очень хороший срок. Я свинину не ем, но вот куриное мясо ела каждый день. Как перестала заметила большой прилив энергий и легкость в организме.

А ты принципиально вегетарианкой становишься или по каким-нить показаниям? Что вообще сподвигло?

А ты принципиально вегетарианкой становишься или по каким-нить показаниям? Что вообще сподвигло?
Да, меня поперло в этом году поменять свой стиль жизни))..что-то не нравится мне..много болячек для моего возраста. Но, я хочу медленно, осознанно и желательно на долго.

Ну и молодец! Блин, интерне:Dт тупит, ужас. Пойду. наверно, баиньки.:sleep: Кот вот отбегал два дня на даче, спит без задних ног уже 8 часов, лягу рядом с барином аккуратненько, шоб не потревожить его превосходительство:giggle:. Хотя, по-моему, его хоть на балкон вынеси, он не проснется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу