Ольга Шабурина
Старожил
Marla brosaet, я там к тебе приперлась. Возвращайся домой. там пообщаемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это хорошо))Мое состояние отображено под фото. Меня таращит! Мне. видать в электронку вместо глицерина какой-то дури накапали
Даже настроение мое придурочное только одним смайликом выражается!!!
Да ладно, все прилично. Мы одной болезни страдаем))Прям как-то неприлично...
Спасибо, Миланна
Нет, не болит Marla brosaet. У меня раньше боли начинались сразу после первой затяжки..когда не курила не болело, а когда бросила боли прекратились.Maya, а сердце больше не беспокоит? у меня шестой день- до сих пор боли , как по время курения, бывают
Maya, Солнышко, это здорово и супер! Удачи тебе, милая, ты умница!Нет, не болит Marla brosaet. У меня раньше боли начинались сразу после первой затяжки..когда не курила не болело, а когда бросила боли прекратились.
Спасибо, ЛЕС_ная :)Maya, удачной поездки. Стамбул весной прекрасен.![]()
Не поверите, параллельно с вами смотрели этот фильм. Недавно закончили. Бывает жеОтличный фильм на вечер, желаю всем хорошего просмотра.
http://bigcinema.tv/movie/ishodnyy-kod---source-code.html
Хороший фильм)) Я на ТНТ начала смотреть, но там с рекламы меня бесит. Нашла в интернете и спокойна досмотрела до конца))Не поверите, параллельно с вами смотрели этот фильм. Недавно закончили. Бывает же![]()
Да, меня поперло в этом году поменять свой стиль жизни))..что-то не нравится мне..много болячек для моего возраста. Но, я хочу медленно, осознанно и желательно на долго.А ты принципиально вегетарианкой становишься или по каким-нить показаниям? Что вообще сподвигло?