Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да именно не в сигаретах дело, как вы пишите идеальные условия, а где они? Я занимался спортом - был перерыв сейчас нервы, и черт бы из побрал...реветь хочется и реву. вроде возраст такой - уже надо взрослой быть, эмоции уметь обуздывать. а я как школьница - семь пятниц на неделе и постоянные смены настроения. пару дней назад вообще думала, что все позади и мысли о курении никогда не посетят мою голову. а хрен мне. как было правильно отметил 186897 выше- не в сигаретах дело. не знаю, что вложил в эту фразу оратор, но мое мнение, что дело в голове. идеальные условия не могут продолжаться вечно, рано или поздно все равно появятся трудности, проблемы, нервы, неприятные стечения обстоятельств...надо как-то оборвать связку нервозное состояние-сигарета. я вижу свою главную задачу именно в этом. когда это произойдет, я точно смогу назвать себя свободным от вредной привычки человеком. а пока так, фикция. в безоблачных условиях все могут такими же героями быть. тьфу, аж противно за себя, ей Богу.
hls я думаю, что человек имел в виду мой предыдущий откровенный пост. мне надо было выплеснуть эмоции, вот и решила занести в дневник. никаких интриг у нас нет) зеленый чай помогает, но когда ты можешь себя в руках держать во всех смыслах. а когда ты даже эмоции в коробочку засунуть не в силах - какие уж тут чаи. пока не курю, хотя та "последняя невыкуренная" лежит у меня в сумке, вот пытаюсь разобраться, что же меня удерживает. единственное, что пока пришло на ум - это чувство стыда, что уже всем сказала, что не курю, родителей порадовала, родственников. у меня дедушка очень болеет, не хотелось бы не оправдать его надежд. не знаю, как это в общем назвать. думаю, что чувство долга.
спасибо, ребят, за поддержку. не хочу испытывать ваше терпение, да и самой как-то ныть противно. надо держаться и показывать пример только вступившим на путь к жизни без никотина. а я сопли тут развожу.
прорвемся. no pasaran!
Очень правильное чувство.думаю, что чувство долга.
Обязательнопрорвемся. no pasaran!
Ахахахха)) Руководство к действию)) На самом деле там много такой чуши, я взяла самый колоритный отрывок.
- Хорошее значение
Если вам приснилось, что вы курите, то в ближайшее время вы встретите свою старую любовь. Чтобы встреча была приятной, выкуривайте в течение недели перед сном сигарету.- Плохое значение
Если вам приснилось, что вы покупаете сигареты, то ближайшее время вас все будет нервировать. Чтобы обезопасить себя, в течение недели носите с собой немного табака в кожаном мешочке.
всем рано или поздно придется столкнутся. тут важно понимать, что сигарета не помощник в трудную минуту....если честно то не алкоголь самое крутое испытание... а горе ... не дай Бог каждому - пройти это ..
я тоже никогда не думала, что буду бросать. к табаку всегда испытывала трепетные чувства, это был мой фетиш. причем табак в любом виде - нюхательный, сигары, трубка и само собой сигареты. а вот видите - все течет, все меняется, скоро с Вами будем отмечать юбилей - месяц без вонючих палочек. немножко совсем осталось. и это не предел.inside, Вы прелесть...а ваша подруга -точно друг!!) не дала вам а точнее вашему ( мозгу ) курить... у вас наступило пограничное состояние
благодаря алкоголю..и личных проблем...переживаний... я раньше вообще даже не представлял жизни без сигареты.... это был мой воздух ..я сам в шоке ...столько не курю...все -таки это кайф Не Курить!!!))